搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 葵花大盗

[大盘交流] 超越波浪基础

结构深研究挚爱成就梦想波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

葵花大盗 发表于 2022-5-28 01:26
我说的不是那两个像三角形的部分。

我就是指 他们画的三角形                                                                           
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2022-5-27 13:51
你别拦着,让他们超越!

都不是一个方向,超越个屁;我的目标赚钱,你的目标忽悠。如何超越。瞎几把胡茬!!!
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-5-27 18:51
这是反弹C,预判,下周二完结;周三开始下杀,一路向下破2863再说。。。

可以可以,不能更赞同了。终于有一个像样的了。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2022-6-1 11:36
可以可以,不能更赞同了。终于有一个像样的了。

那些,不像样的家伙费话一大堆;真的让人瞧不起。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-6-1 12:57
那些,不像样的家伙费话一大堆;真的让人瞧不起。。。

主要想说,最近论坛对的人少吧,看对的凤毛麟角。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2022-6-1 14:27
主要想说,最近论坛对的人少吧,看对的凤毛麟角。

喜欢歪门斜道的波浪学习者表示不服。

下面是大盘最近的三个转折点:

1月4日,2440点:

2月18,春节后第一天,3731点

4月27日,2863点

补充内容 (2022-6-7 11:24):
之前我们说第一波的反弹空间约400点。今天已经差不多了。但这只是我们第一个安全目标位。从现在起我们再准备两个口号谨慎跟进。第一个口号是:3400以下,什么都不用怕。第二个口号要到有效突破3600以后再喊。现在

补充内容 (2022-6-7 11:47):
过了三千六百三,上证还要翻一番。如果过不去呢?那就没办法了。到时再说跌到哪儿。

补充内容 (2022-8-12 23:10):
今天又见3288。别说我没有提醒。
波浪在线 + 8 + 3 2022-6-2 06:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2022-6-2 00:47

楼主我没关注,我关注的是andy兄。楼主厉害啊,目测我又见捡宝了。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2022-6-2 10:26
楼主我没关注,我关注的是andy兄。楼主厉害啊,目测我又见捡宝了。

天下没有股神。其实我错得非常多。这几个是碰巧蒙上了,就留下来吹牛用。别当真。看对其实真不容易。
虽然总有一些人能在一些时候看对,但你很难知道哪些人哪次能看对。所以安全的方法不是找转折点,而是不确认右侧不大仓。

热心:

回复 使用道具 举报

忽然开始集中删帖了?
热心:

回复 使用道具 举报

2022年7月5日,3424点,又一个高点。

补充内容 (2022-8-3 18:50):
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2022-7-15 14:54

不知歪门邪道指的是谁,如果是我,那还应加上正宗艾普门下,歪用波浪理论的歪老道。
不过说不服,肯定不是我,3731下来,在关键节点到现在,你的结构思路,事实已证明了,不是服不服的问题,我是理解和赞赏。
另外《关键》里面的实范例图,排除艾老的部分外,注意,还有很多借用实例,这里面前后链接,我认为也有错的。
图2-16不是借用的,该图画成推动浪(普老自己也承认3--4之间规模太大)。往右看,再没有推动浪,也没有创新高,而在12个月后却见新低729。该图误导严重。

好了打住。。。

热心:

回复 使用道具 举报

孤寂舞寒戢 发表于 2022-7-15 17:54
不知歪门邪道指的是谁,如果是我,那还应加上正宗艾普门下,歪用波浪理论的歪老道。
不过说不 ...

我说的歪门邪道的学习者就是我自己啊。
我很多画法前辈们都觉得不对,不正规。
我画的图有些也确实是歪门邪道,有些情况下一定会被 证明是错的。这个得在学习过程中慢慢纠正。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2022-7-15 14:54

老林告诉她,如果她想要什么,就应该努力争取,不管用说的也好、用做的也罢,一定努力争取才对。因为畏惧***或者害怕失败,而把真实愿望藏在心里,直至腐烂,成为一个自欺欺人人的人,是非常不正确的做法。
热心:

回复 使用道具 举报

困难的时候,还是要相信艾和普两位大师。经常蒙错。昨天蒙对一回。可惜太少了。

波浪在线 + 8 + 3 2022-8-25 16:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我来泼一瓢冷水,什么是五浪?这个问题不解决,其他都是瞎搞。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2022-8-25 20:15
什么是五浪,显然您是知道答案的。
那么,您认为2440~3288是不是五浪?2646~3731是不是五浪?
谢谢!

我不知道什么是五浪,但我有判定五浪结束的客观标准,这个标准存在于所有的底部,但是它也经常失败。
这不妨碍我用他交易,一切都是赌将来。花多少成本获得多少利润而已。就像做生意,单笔或许赔钱,但是这辈子总体赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看问题:推动浪的第五浪可以不是驱动浪吗

所以什么是五浪?这个不定义,你怎么知道后面这个浪算不算在5浪里?
而我说的是这个问题无意义,当你可以定义市场由跌转涨,有必要去纠结什么5浪n浪的?
纯讨论,不抬杠
热心:

回复 使用道具 举报

《关键》。。。定义作用浪可三可五,简直就是就是拆庙根基。。。但却反证艾祖的AB底的可能成立性。。。
波浪在线 + 8 + 3 2022-8-26 10:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报