搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 金钻玫瑰

[讨论] 【金钻玫瑰】最新市场热点及个股策略(每日更新)

无影无棕学术交流家园市场翘望

金钻玫瑰 发表于 2022-6-2 17:11
今天大A没有端午劫,反而一路逼空上涨,又是红彤彤的一天!空头要哭着扶墙了,本想着3000抄底,现在都突突 ...

之后几天怎么看,还要持续上涨吗,没有回调吗,或者没到顶点吧,能到3250吗
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

创业板大涨近3%,科创板大涨近4%,宁王涨近6%,科技股继续狂飙,这是玩逼空啊!
站稳3200后,场外资金会不会跑步进场?
山东诸城 + 8 + 3 2022-6-6 14:15 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金钻玫瑰 发表于 2022-6-6 10:54
创业板大涨近3%,科创板大涨近4%,宁王涨近6%,科技股继续狂飙,这是玩逼空啊!
站稳3200后,场外资金会不 ...

是不是还要涨好几天,3300嘛
热心:

回复 使用道具 举报

今天的上涨看似火爆,但也很极端。高位票退潮严重,两市还有18只股跌停,另外近2000家涨幅仅在1%左右,市场涨跌中位数+1.4%!可以说,今天更多是赛道股的补涨行情,其它赚钱效应一般,甚至不少人还亏钱的。

不过行情来了,管它是乱炒还是泡沫,我们要做的就是抓住机会。大A总是存在两种人:一种人不停说都是泡沫,反弹要结束了,另一种人欣然在泡沫中游泳。前一种人越来越聪明,后一种人越来越有钱!哈哈哈。。你是哪种人呢?
热心:

回复 使用道具 举报

金钻玫瑰 发表于 2022-6-6 16:46
今天的上涨看似火爆,但也很极端。高位票退潮严重,两市还有18只股跌停,另外近2000家涨幅仅在1%左右,市场 ...

应该还会涨吧,这个月中下旬还能回到3130嘛,之前您说的能到这个附近,估计够呛了,上涨强势
热心:

回复 使用道具 举报

从今天指数节奏来看,断刀头的走势风险大概率还不存在,短期也就明天来讲,即便调整,也是小阴走势,节奏上继续是注意周四周五的情况
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主分享
热心:

回复 使用道具 举报

分析师喊出A股四千点,背后可能吗?换个逻辑来看
方正回应分析师喊出四千点并启动调查问责,说起来有点搞笑,每个人的分析角度逻辑不通,得出的结果也不同,只要我的分析逻辑能支撑到四千点,那么就代表正常的观点。今天我们换个角度讲几条逻辑,看看是否能到四千点。
1,从结构形态上如果涨到四千点,那么相当于造了一波小牛市。那意味着下半年主要以上涨格局为主。从目前来看还是有点难的。
2,由于疫情的影响以及国外局势的不稳定,失业率较高,造成收入下降,消费低迷,那么股市的上涨会引发一定的财富效应。从上涨的利润,有研究表示百分之二十会进入到实际的消费,即使他不把钱取出来。
3,按百分之五十的反弹理论,那么这一轮反弹也在三千四百点左右。至少从现阶段来看是达不到四千点。

综上所述,还是需要理性,如果万一涨到四千点,我们的收益应该大幅上涨。让我们拭目以待吧。
热心:

回复 使用道具 举报

金钻玫瑰 发表于 2022-6-7 13:40
从今天指数节奏来看,断刀头的走势风险大概率还不存在,短期也就明天来讲,即便调整,也是小阴走势,节奏上 ...

瞎蒙一下,今天已经属于滞涨了,上证虽然红的,但全市场,涨跌比例1:2,多方有点力不从心, 说不定明天直接来个大阴下杀到3173, 杀掉一批短线投机盘然后再继续去冲击3312。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 你太悲观了  看好后半年行情
热心:

回复 使用道具 举报

yjz305 发表于 2022-6-7 16:58
瞎蒙一下,今天已经属于滞涨了,上证虽然红的,但全市场,涨跌比例1:2,多方有点力不从心, 说不定明天直 ...

目前看对了一半,看下午下杀的力度,其实跌并不都是坏事,除非是系统性风险非理性的下跌,一般来说好的买点都是跌出来的。在股市混饭吃,如果不习惯跌,那是混不下去的,举个例子,本人上午就挂单9.42三江购物,看看下午有没有机会成交。 如果下午能成交,说明大盘下跌帮我缩短了买到想买的价格的时间,所以对我来说跌是好事。以上举例是本人投资计划,不作投资建议。
热心:

回复 使用道具 举报

我关注“牙茅”通策的几点理由
我选择标的建仓,考虑的是在当前点位建仓止损是不是最小,利润空间是不是最大,那么我说一下我关注通策的几点理由
1,股价四年涨了21倍,然后又打了个2折,相对于最高点风险释放完全。
2,高点算来整理,一年下跌九个月盘底三个月,抄底布局的这部分资金有获利的需求。
3,牙科赛道的独苗。 CHN很多人都有牙病,问题不是不看是因为太贵,如果牙科进入集采将价格打下来,那么就医人群会大幅提高,反而会增加利润。
三点基础理由,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

金钻玫瑰 发表于 2022-6-9 16:37
我关注“牙茅”通策的几点理由
我选择标的建仓,考虑的是在当前点位建仓止损是不是最小,利润空间是不是最 ...

怎么算是两折,说不定还能打个对折
山东诸城 + 8 + 3 2022-6-9 19:25 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个位置机会大于风险
热心:

回复 使用道具 举报

对于比亚迪,我们看到从220到330,已经50%了,追,风险大,因为获利盘多,所以肯定不去追,那就只能等了。 什么时候会掉头?什么区间可以建仓关注?我来讲一下下面的几条,大家可以参考。我也会在适合的时候,超前发文提示 基本面四条: 1、比亚迪与华为的合作,带来无限遐想,方向已经明了,比亚迪就是新能源一哥,其它一众小弟做细分市场 2、数据安全涉及国家安全。这个强调过多次。特斯拉icon最终只能“凉凉”,不要觉得买特斯拉有面子,高档,为了面子和高档,将来需要付出代价的。车是用的,产量大,技术强,问题低,售后也会好,关键制度风险低 3、未来五年,插混将是能源过渡中的主流之一。所以空间极大 4、销量下降,看谁降得慢,活下去,就能长得大。比亚迪这种素质企业,经济坏时死不了,经济好时活得旺 技术择时四条: 5、股市少见逼空行情。也就是一路上涨的妖股。原则上不追,获利盘积累越多,回档的可能性越大。等回档到分层支撑。所以现在就是等 6、涨的有多快,跌的有多快,再好的基本面,都是一样,因为脱离不到短期追求高收益的本性 7、这一轮预估,甚至冲击400元,存在可能。按涨幅的50%计,等300元 8、机会是等出来的,短线参与博短也可以,但是做好回撤与长线准备。因为肯定会有朋友问,既然预计400元,现在才330为啥不买?这个操作风格有关。自行把握 机会是等出来,但该出手时就出手
热心:

回复 使用道具 举报

今天行情就一句话,光大是不行的,还要甄选!牛市旗手光大证券,早盘一度冲击涨停,大家以为要7天6板,结果午后一路跳水,最终收跌7.23%,追高的吃15%的大面,把券商板块也打趴了!
光大今天成交124亿,放出了历史天量,整个券商板块成交787亿,昨天是1052亿!也就是说,差不多1000亿活跃资金,都被套在券商了,果然是大渣男,明天会选择自救吗?
港股的新东方在线,今天盘中一度大涨100%,短短几天涨了5倍。今天成交也超过百亿,但多空PK很激烈,明天涨幅回落到70%。A股的职业教育板块,也被带的起飞!我严重怀疑,是不是内地游资去港股搞的,树立这个标杆,拉A股题材就为所欲为了
热心:

回复 使用道具 举报

一边是直播带货突然火了,一边是股价短短五天五倍,这背后有关系吗?
直播带货,就是团购+便宜+娱乐+少量知识获取,核心资源是什么?核心竞争力又是什么?你觉得是偶然事件吗?我们来提几个问题:
1、直播救得了新东方吗?
2、直播的业绩撑的起仅次于高点的股价吗?
3、谁在二级市场炒作?
4、炒热带货和二级市场有什么联系?
5、透支的股价谁来买单?

远离新东方股票,是保护韭黄的最好方法。

热心:

回复 使用道具 举报

今天大A又逼空了,创业板一度大涨3%,走出了7连阳,惊不惊喜意不意外?

最近市场真的强,今天外资出逃近100亿,两桶油等大蓝筹大跌,但仍挡不住蜂拥买盘。资金疯狂抱团赛道股,风(电)光<伏>储(能)全部大涨,宁王一度暴涨6%,风电板块掀涨停潮,新能源赛道YYDS啊!

这一波逼空反弹,本质上的两大原因,一是国内经济好转,悲观疫情得到扭转;二是市场上钱太多,央行放水刺激经济,钱不仅流向了实体,也更快流向了股市,甚至楼市资金转战股市。

不过,今天内外资都开始撤退了,内资机构净流出138亿,北上资金全天净流出97亿。这是自2863点反弹以来,第一次国内和国外机构双双净流出!韭菜买买买把机构都洗走了,值得警惕。

热心:

回复 使用道具 举报

金钻玫瑰 发表于 2022-6-17 17:51
一边是直播带货突然火了,一边是股价短短五天五倍,这背后有关系吗?
直播带货,就是团购+便宜+娱乐+少量 ...

接盘的券商,是不是有点内外勾结的意思?要不然谁去买啊
热心:

回复 使用道具 举报