搜索

历史会重演 --- 上证真实二段数据

历史会重演 --- 上证真实二段数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2012年12月4日~2013年2月18日  1949-2444=495点    交易日  46天  自然日  76天

2022年4月27日~2022年6月15月  2863-3358=495点    交易日  31天  自然日  49天
指数走势总是让人联想翩翩   可是此一段非彼那一段      数字比 31x1.57=49x1.57=76   
静慧7 + 8 + 3 2022-6-28 07:28 不愧为股市达人,顶!
xzh2021 + 8 + 3 2022-6-23 09:45 MACD有楼主更精彩!^_^
vincent_fg + 8 2022-6-23 08:46 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

那2863的行情  走几天呢?  46天是一个坎吗
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2022-6-23 14:23
那2863的行情  走几天呢?  46天是一个坎吗

2863  是什么性质的点   需要搞清楚   至于走几天?估计会惊下巴的
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-6-23 17:49
2863  是什么性质的点   需要搞清楚   至于走几天?估计会惊下巴的

维星兄好,2863点是未来牛市的起点,我这样认为,5178以来4次大幅波动探底2638,,,,2440,,,,2646,,,,2863,以前的历史也是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-6-23 22:37
维星兄好,2863点是未来牛市的起点,我这样认为,5178以来4次大幅波动探底2638,,,,2440,,,,2646,,,,2863, ...

慢牛的起点  不是2440吗? 2863是波段内的一个起点  有998的味道  时间会证明一切的   思维要改变的   慢牛  蛮牛  牛三宝慢慢值钱的
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-6-23 23:12
慢牛的起点  不是2440吗? 2863是波段内的一个起点  有998的味道  时间会证明一切的   思维要改变的   慢 ...

两段   两点   一个道理解析出一种哲理    股市就是一个翘翘板   三个点就有支点  有支点就有杠杆  看远点  向钱看齐 。。。。。。  
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

主宰维星 发表于 2022-6-24 00:13
两段   两点   一个道理解析出一种哲理    股市就是一个翘翘板   三个点就有支点  有支点就有杠杆  看远 ...

有点意思……
这段描述很江恩……
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,惭愧啊,我就是把这两段看成一样的。
不知周期先生怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

周五破前高只差2个点   下周一期待创新高  有新高才有8月初节点  下周月线收盘时间
热心:

回复 使用道具 举报

周五晚上,米国股市大涨。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

谁对谁错  现在来说  为时过早···························
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-6-23 23:12
慢牛的起点  不是2440吗? 2863是波段内的一个起点  有998的味道  时间会证明一切的   思维要改变的   慢 ...

找到公式了,但是没找到因果关系。而且这个公式受主宰数字影响,主宰数字变化后公式基数就又变了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园十年十倍

你主宰,我崇拜,没有更好的办法,我只爱你,油啊马爱苏油婆丝哒!
crazyjee + 8 + 3 2022-6-28 08:32 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-6-26 20:54
周五破前高只差2个点   下周一期待创新高  有新高才有8月初节点  下周月线收盘时间

八月初节点级别很大
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2022-6-27 12:21
找到公式了,但是没找到因果关系。而且这个公式受主宰数字影响,主宰数字变化后公式基数就又变了。

好啊   这样你就可以有高收入了   但是我这里不需要   
热心:

回复 使用道具 举报

您好,老兄,我是根据以前的历史结构,这个经验主义判断的,但也参考了各个板块指数的位置。和他们的历史周期。空间,和基本面分析判断的,欢迎大家来探讨。
热心:

回复 使用道具 举报

上一次16×31您记得吗?   这一次是23×24   有相似之处吗?551+44呵呵呵   2天是2天吗?  

自然日时间64天对应(二个三角形之和)551   交易日42天  

热心:

回复 使用道具 举报

巧                  合
微信截图_20220629125135.jpg 微信截图_20220629125215.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

3723~3414=41w
热心:

回复 使用道具 举报