搜索
楼主: applewater

[大盘交流] 888

追波逐浪

服了你了。。咋啥你都能知道。。买点不必知道,,止损在哪知道即可。。今天不连板我就干一些。。。还有你最好修改下,别再发代码了,是怕误导别人。。
热心:

回复 使用道具 举报

这位朋友是比较勤奋, 做功课较多。   提了个尾号 就被他翻到了 。      个人个人风格,  我适合聚焦,   2~3只,  3以上就没那兴趣了。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

好股太多,都想要。。个股我一般极限给4成。。这是最大当量了。。最近时钟乱。。11点睡觉4点就醒了。。以前3,4点才睡。。目前来说上证因为银行有些失真,需要观察创创走势,,
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

支持你一万股,,没了。。就剩下融资等新高再说了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2022-7-15 05:35
服了你了。。咋啥你都能知道。。买点不必知道,,止损在哪知道即可。。今天不连板我就干一些。。。还有你 ...

挺好,我还在想是哪支股,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2022-7-15 08:46
好股太多,都想要。。个股我一般极限给4成。。这是最大当量了。。最近时钟乱。。11点睡觉4点就醒了。。以前 ...

我有段时间就是这样的,凌晨4点醒了我会起来看一会书,累了以后继续睡觉。其实睡觉时间不一定要固定,每天加起来差不多就行了,还有一些人进入深度睡眠很快,每天根本不需要睡很久。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

青菜王子 发表于 2022-7-15 10:04
我有段时间就是这样的,凌晨4点醒了我会起来看一会书,累了以后继续睡觉。其实睡觉时间不一定要固定,每 ...

我是要减肥,固定时间上床,不睡也上床,,10多年每次早餐现在也吃起来了,,还不错,减了几斤了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2022-7-15 08:37
这位朋友是比较勤奋, 做功课较多。   提了个尾号 就被他翻到了 。      个人个人风格,  我适合聚焦,   2 ...

老师能点评一下雪浪吗,拿了很久也没有起来,谢谢:D
热心:

回复 使用道具 举报

漂泊123 发表于 2022-7-15 10:11
老师能点评一下雪浪吗,拿了很久也没有起来,谢谢:D

不擅长。              以我简单看法  月线高低震荡,难以走出趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

applewater 发表于 2022-7-15 10:32
不擅长。              以我简单看法  月线高低震荡,难以走出趋势。  ...

谢谢老师,老师能否讲解一下您选股的方法
热心:

回复 使用道具 举报

买点不必知道,,止损在哪知道即可。。

冲高经常被挂在上影上。困扰ing
热心:

回复 使用道具 举报

个人个人风格,  我适合聚焦,   2~3 只,  3 以上就没那兴趣了。

看鸟兄的贴子,结果学的是水果兄的选股方式。

水果兄多放点大招了。

买点还是困扰,水果兄买在哪?

找水果兄的股几分钟就能找到,2小娃放假,头都大了。

热心:

回复 使用道具 举报

11 点睡觉 4 点就醒了。

弄点bed上运动啊

白天不困睡眠就是正常的啦
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

凹凸曼 发表于 2022-7-15 11:14
冲高经常被挂在上影上。困扰ing

我比较重势,不太重价格,不行你就多分几次呗。。。小泰子左侧明显推动,昨日明显2浪完毕,那么3了就不太计较价位段了。。要的是持有。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

强!强!强!一大感受:高手都是化繁为简的!
热心:

回复 使用道具 举报

漂泊123 发表于 2022-7-15 10:56
谢谢老师,老师能否讲解一下您选股的方法

有个帖子详细说了。                                
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

指数大跌,主要是银行与地产拖累,自选个股依旧精彩。。
热心:

回复 使用道具 举报

债务是一条带血的主线。                银行这波跌完 就会与新经济进入共振,  A股才能得到新生。             隐秘而伟大,     共性而不能完全公开的问题通常会隐秘解决, 比如某某某接手。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

调整的深一些最大的好处就是2浪的概率又有了,之前画过一个扩散的概率。。赛道股依然强势,周末思考下要不要换些给低位企稳的票。。可能下一波会有切换。。
热心:

回复 使用道具 举报

个股情况未进入主跌阶段,  依目前走势, 一个返身 是逃不掉的。        假设宁德时代已走完返身,   但 贵茅还没有。     短脚C的走法基本逃不掉了。
热心:

回复 使用道具 举报