搜索
楼主: 缠师

[实战交流] 牛市启动:见证天天涨停的1F买点!

股市捉妖记

手上持有多个软件,11月份主打哪个股呢?

论快,20CM最快。论强度,神粥数码最强。但神粥数码今天没涨停,但如果明天能涨停,就是完美点启动,而且根据经验,神粥数码100%能有100CM
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

20CM的话,一个星期就能100CM,一个月能有16倍。但前提是行情能保证天天有翻倍的20CM。熊市不敢想,牛市可以试试。。。。

11月份要不要先试试下?我非常想试试下。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

这是一个非常艰难的决定。如果11月份主推神粥数码基本可以保证有100CM。

20CM就有风险了。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天是11月1日,从今天的盘面看,验证了一个月月100CM时代的来到。不过前几天有点过度兴奋,为啥如此兴奋?大家知道。

不过这不是推荐股票,而是展示1F威力的贴子。所以,不能有一个1F就要扑上去,不能这么饥渴。
如用友网络,明明知道是年线以下还要说,这几天在年线下震荡的难受吧?赚钱是次要的,关键是你给了轻视1F的新人有了口实。

所以从今天开始,认真一点,稳重一点。少说多看。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

经过认真选择:11月份旅行主打开山之作:太极股份
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部大盘不是我家开的

我水平差胡乱讲勿介意,这位置买太极股份是不是山顶吹风概率更大些
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天虽然震荡,但还是出现了两支1F个股,由于感觉模型不是翻倍模型,可能不是很猛,就不提了。

话说回来,太极倒是极品模型,放在大盘好的时候,别说翻倍就是三倍都经常见到这样的个股,可能是大盘还没走出底部,主力还没有我兴奋。

借大盘调整,今天多个个股完成1F构造,静待明天涨停。明天收盘见。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天果然如期大涨,无负昨天的买点。
早盘买入棒杰股份,被折磨了一整天。之所以被折磨,是1F买点不完美导致。同样不完美的众信旅游,下午果然炸板。

之前不重视1F买点的走势完美,现在在实战中不断发现非常重要。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

请教下 众信旅游为什么一分钟不完美?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

棒姐今天出现了调整,不能说见底,但翻倍基本没啥希望了。正常情况下可以持有到顶部,但今天不是正常情况。

在长期的斗争中,我们在妖股榜上经常见到一些特定的模型,如东方通信之类。今天盘中出现两支我认为是极品的1F买点,就像之前点评的:"要么不涨,要么必然翻倍"。极品的个股遇到不容易,怎么也要冲一下。早盘买入特一药业和亚翔集成。
个人根据经验:亚翔集成翻倍的概率更大,暂时将亚翔集成列为本月主打。

棒姐表现不够积极,11月暂时收获10CM。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天盘中大跌,但奇怪的是,虽然大盘连续下跌,我的自选股数量今天爆增,和10月31日情况相同。

更令人惊喜的是,从昨天开始,极品1F开始连续出现,今天再度出现更多的极品1F。

什么是极品1F?就是大盘没啥风险的情况下,基本上就是翻倍了。参考去年的亚太药业。

所以下周什么情况,大家心里非常清楚了,如果你信任我的1F买点系统的准确性和灵敏度的话。

dnsj2011 + 8 + 3 2022-11-10 22:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

CHN的主力喜欢给人泼凉水。昨夜美股暴涨,刺激大批小散户早盘追涨,等你吃的差不多了,尾盘暴力杀跌,让你眼睁睁地看着,又是周五,让你在三天绝望中再度绝度。

牛市初期好象有单日暴力洗盘的传统,是不是洗盘,无法确定,该换的换,该卖的卖。特一巨单炸板,逢高快速卖出。亚翔按理可以翻倍,由于抱有厚期,再观望一天。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

昨天跳水的基本是清一色的5F中枢吧。“买点买,卖点卖”其实是个悖论:十个中枢九个背。今天是二买,明天就是一卖,放大级别解决不了你的问题。买点到卖点基本都只是一两个涨停的空间,一两天的时间。

随着股票数量的放大,我觉得你炒股亏钱的概率更高了。以前一天有500支股票形成盘背,以后一天有1000支股票形成盘背。而市场上黑马的数量应该不会成倍增加。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

真没想到特一药业如此凶猛地洗盘,今天再度强度封板。谁知道它是洗盘还是出货呢?你卖了就涨停,你不卖就跌停,这就是股市。
还好特一药业吃了两个涨停,心里还算接受。

早盘买入ST光一。这个票有特点:又是60线上的1F,又是20CM。看看后面啥情况。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

通常极品1F买点是可以翻倍的。如果特一药业后面翻倍,不要惊讶,经常发生的事。但由于翻倍不能一定会发生,所以当遇到猛烈地洗盘,出于保险而卖出有时也是必须的。
错失一个1F不可惜,我们的目标是一万个极品1F。

早盘卖出昨天的ST,一是没有涨停的意思,二也不是极品,寻找新的极品,尾盘买入姐美科技。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不涨停就卖。早盘买入武汉凡谷。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

早盘买入是右侧交易,尾盘买入是左侧交易。左侧交易是尾盘调整到极限,如果第二天开盘5F内没有拉升,就可以走人。缺点是成功率较低,但可以享受T+0的优点,这对1F交易非常重要。
今天早盘买入武汉是右侧买点确认,问题不大,尾盘买入三变科技,也是潜伏,明早看运气。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天早盘追高第一医药,居然买到了。
买不到的股票才是好股,晃悠悠随时能买到的股票不是好股票。尽量买开盘就涨停的股票,虽然很难买。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天第一医院冲高回落,横盘震荡,而昨天挂单买不到的生意宝开盘涨停,强势明显。
虽说买不到的股票才是好股票,但通过对比发现,生意宝的1F震荡明显比第一医院稳定。

有人说1F买点不重要,不过通过实战发现,1F不仅非常重要,连1F盘整的质量都对走势影响巨大,完美的1F买点可以涨上天,不完美的1F不是炸板就是冲高回落,天与地的差距。

你们说分时上多跌几分钱,多跌几分钟对后期走势影响这么大,想不到吧?

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

第一医院今天震荡,把之前的扩张调整为收敛型,假如,我说假如下周一开盘涨停,不排除又是一个特一药业。

不过通过实战也发现,扩展后的1F买点也经常出现短命的炸板现象,几乎10个有8个会短期见顶,如昨天的武汉。

所以扩张与扩展是1F买点的大鸡,不过好股票通常又非常难买到。唉,炒股太累。
dnsj2011 + 8 + 3 2022-11-19 16:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报