搜索
楼主: 杜东光.

3048点193交易日突破,下一个时间窗口3708点的222交易日

应该在明年的春分附近。有人问准不准?不准,一年有240个交易日。每一天都有可能形成一个大的拐点。一年最多也就4个大拐点。如果每一天都猜拐点。准确率是1.6%。我一年的准确率是25%。所以说我猜的大部分是不准的。
热心:

回复 使用道具 举报

完美的交易很难。从波段的低点拿到波段的高点。首先一个大的拐点出来时。要进行提前的判断。这个判断。依靠时间空间形态。还有所谓的数字。是不靠谱的。靠的是看盘经验。和你的交易经验来弥补。依靠技术分析。想找到大的拐点。并加以提前确定。这是不靠谱的。这是一条死胡同。注意我说的确定二字。
zcts188 + 8 + 3 2022-10-22 19:40 我很赞同^_^
xzh2021 + 8 + 3 2022-10-18 09:50 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

13家机构单日自购11.5亿元
热心:

回复 使用道具 举报

Jacky_b27 发表于 2022-10-18 08:00
13家机构单日自购11.5亿元

早上好,老兄。说明这些机构。已经闻着要上涨的味道了。看一看以前的历史。在相对低点的时候很多机构。他们是不是自购?
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-18 08:09
早上好,老兄。说明这些机构。已经闻着要上涨的味道了。看一看以前的历史。在相对低点的时候很多机构。他 ...

我看一个老师分析明年1季度高点,应该大概老师说的时间
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-18 06:57
从10.12低点开始查第97个交易日,是一个大的时间共振,麻烦哪位老兄看一看查一下是几月几号。

数了一下大概惊蛰附近
热心:

回复 使用道具 举报

jiaodax123 发表于 2022-10-18 08:28
数了一下大概惊蛰附近

有这么个问题。一个月大概21个交易日。97个交易日。大概是明年3月10日。但是这里还有一个。元旦放假和春节放假。要扣除。
山东诸城 + 8 + 3 2022-12-2 17:25 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-18 07:54
完美的交易很难。从波段的低点拿到波段的高点。首先一个大的拐点出来时。要进行提前的判断。这个判断。依靠 ...

提前确定未来 是主观意识  是造神运动   

根据宇宙运动规律  物质不灭定理   是可以制订未来计划的   通过实践给予确认   

资本是有成本的   成本需要时间叠加产生   在股市实践中  控制风险是头等大事   接下来根据喜好时间投入   定期了结就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-18 07:15
应该在明年的春分附近。有人问准不准?不准,一年有240个交易日。每一天都有可能形成一个大的拐点。一年最 ...

论坛有唯一对的将军     有神灵附体的仙人
客观事实是帖主真情所致  点赞
xzh2021 + 8 + 3 2022-10-18 09:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

应该在明年的春分附近。有人问准不准?不准,一年有240个交易日。每一天都有可能形成一个大的拐点。一年最 ...

段誉的六脉神剑是也
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-10-18 08:53
提前确定未来 是主观意识  是造神运动   

根据宇宙运动规律  物质不灭定理   是可以制订 ...

说的好,关键是。宇宙运动的规律。可以说目前人类掌握的很少。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-18 10:01
说的好,关键是。宇宙运动的规律。可以说目前人类掌握的很少。

九宫格上有   6  1   8    就是其中一横   你不是一直在用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2022-10-18 07:54
完美的交易很难。从波段的低点拿到波段的高点。首先一个大的拐点出来时。要进行提前的判断。这个判断。依靠 ...

说的真好
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

美国股市开盘大涨600点。2%
热心:

回复 使用道具 举报

米国股市大涨748点2.47%,
热心:

回复 使用道具 举报

应该在明年的春分附近。有人问准不准?不准,一年有240个交易日。每一天都有可能形成一个大的拐点。一年最多也就4个大拐点。如果每一天都猜拐点。准确率是1.6%。我一年的准确率是25%。所以说我猜的大部分是不准的。

老杜,勤奋就算是勤奋了,但是,0618建议老杜有二样东西是有必要提升的。

第一,老杜在股市中必须有天马行空的想法,不要先入为主,总觉得这个世界这样不可能,那样不可能......不要总活在【不可能】世界中,0618告诉老杜,这个世界,你认为任何不可能的东西都一直存在,只是你还没有意识到而不能产生同频共振共鸣而矣!

第二,老杜在市场中虽然还算是比较勤奋,但是,最顶尖的投资人,勤奋只是一个必要的基础基石,后面更长的路靠的是方法,心法,理念,系统......等的提高和完善!比如,数学在股市中方方面面的应用,这就很少听到老杜提及了!0618觉得这是兄的短板,这需要非常非常,很大很大的提高!

最后,老杜如果觉得0618干扰到你的高我,老杜可以不用理会0618的话,如果老杜认为0618说对了,后面可以继续深化交流!老杜,0618一切出于善意和友好!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618兄好,据说人类只认识。宇宙中事物发展的5%。我年龄大了。今年59。把自己的欲望放低。投资做减法。精力跟不上。我相信比我水平高的有的是。这是毋庸置疑的。我做不到别人能做到。
热心:

回复 使用道具 举报

我已将我所感悟的。毫无保留的说了出来。寻找大的拐点来交易。所有的数字我已经说了出来,所有的方法我也说了出来。5178点我找到了,2440点找到了。2863点找到了。等等,当然还有很多没有在本坛发表。
热心:

回复 使用道具 举报