搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 僰人-传奇

[大盘交流] 善意讲述:波浪理论,正确率不到80%,学习研究波浪理论会误人一生

结构深研究挚爱成就梦想波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

天边的一朵白云 发表于 2022-10-17 23:01
要那么精确干啥,赚钱的投资不是表演艺术。做给别人看的才是表演,坦率讲,若是在十年前,我若有兴致,这 ...

对於我来说不是精确度的问题

是他可以跟你说 今天礼拜三礼拜五在什么点位进,然后下礼拜四什么点位出
然后跟踪下来 竟然两个点位跟真正那段时间的高点低点不差5个点~
还是个女的,真让人掉下巴

但我放弃了,他研究了三五年 近万张六方图
我真没那精力跟时间
还是把波浪玩到极致吧  

热心:

回复 使用道具 举报

僰人-传奇 发表于 2022-10-17 23:04
呵呵,您说的咱理解,如果只用均线也行,但学海无涯.....

这可真是大实话了,除了价值分析,技术类没有比均线更牛的了。能赚钱的东西,一律朴实无华。
热心:

回复 使用道具 举报

andy03 发表于 2022-10-17 23:04

是他可以跟你说 今天礼拜三礼拜五在什么点位进,然后下礼拜四什么点位出 ...

我不需要这些东西,它是男是女都没关系。
热心:

回复 使用道具 举报

是他可以跟你说 今天礼拜三礼拜五在什么点位进,然后下礼拜四什么点位出 ...

这是典型的表演,什么时候什么点位进,什么时候什么点位出,这是典型的表演。多少人的梦寐以求,它是表演。你向表演这个方向思考,你就懂了,太容易。

我不需要这些,我也不表演这些。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

本论坛没见过这种高手 我相信以后也不会有

热心:

回复 使用道具 举报

八成盈率,已经很高了。
剩下的交给仓位管理就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

僰人-传奇 发表于 2022-10-17 23:30
应该有吧,首先申明:咱没学过江恩,不属于该派的,呵呵................但江恩的东西可以全面解读 ...

很好,你取了一个很好的话题。留给别人吧,放心,波浪论坛不缺表演艺术家,你那点冰冰的小尖尖,明天肯定有人接招。我就看着乐,有流量为何不乐呢

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

僰人-传奇 发表于 2022-10-17 22:40
朋友:实话实说。我今天第一次仔细看了下论坛的栏目,关于技术类单列,有  波浪理论、江恩理论 ...

波浪理论本身就是一种建立在空间缩放暗示趋势方向基础上的技术分析方式,它有自身的核心逻辑去解释各种波动现象,可以建立严谨的逻辑体系来预测未来的一种最大可能性。
你对传统理论的看法我是基本认同的,传统理论真正起作用的那些方面是关于区间缩放的逻辑在生效,但那是一种粗略的非核心逻辑,也看到有些传统派在总结更多的逻辑概念,不管怎样,基于传统理论定义的升级始终难以精确分析空间转折点位,这是因为传统理论先天缺陷导致的,不创新逻辑就没出路。
我现阶段认为波浪理论就是一个以空间为主导的强大理论,它不会差过任何其他的技术理论,等发现时间的核心逻辑,或许会改变我的看法,但目前还没发现。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2022-10-18 05:08
一段大级别行情从什么时间开始,到什么时间结束是可以预测的,波浪理论虽然说不完美,但有一定参考价值,因 ...

可以判断波浪开始和结束的,只是大多数人没看数学部分,这部分叫波浪周期,我预测5178大顶、3731顶,大方向正确!

2863前夕、预测出4月27日准确时间,时间完全媲美江恩的。
热心:

回复 使用道具 举报

僰人-传奇 发表于 2022-10-17 22:59
说大实话:实际投资市场的最核心就是时间、空间。

论坛板块的:江恩理论、易学这两个 ...

站在自身的理解角度来讲,波浪理论主要讲的是形态学和心理学。其中包含着时间空间以及各级别之间底顶时间和空间波动比例。运用江恩,道氏 易学等等都可以解释其中的运行规律。只是大众投资者所学知识的范围决定了认知行为而做出的不同判断而已。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论80%有效就已经很靠谱了,理论只是一种参考,真正盈利还是要靠自己的交易经验、选股、选时和仓位管理。波浪唯一欠缺的就是精确性,总是模糊的正确。但是对于市场的结构却分析的相当透彻。以前大涨几百点就会激动地想是不是牛市来了,但是现在看一下波浪的结构我就知道这是反弹浪而已,不会上当。
热心:

回复 使用道具 举报

看来江恩适合理工科的数学天才学习,波浪适合文科生
热心:

回复 使用道具 举报

几千只个股 只能选出三五只个股
然后还21年还是存在失败率
一个口诀足以让你知道何为假五浪  
再教你拆分 足以让你拍案叫绝

当然不否定 行情来了 几千只股票 只能做三五只的方法能赚钱
李佛摩尔行情来了大赚特赚 没行情也是赔
本论坛还是没看过超越李佛摩尔看天吃饭行情的模式
热心: