搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: erwb263

[大盘交流] 2023年,你望眼欲穿的春天,多半在震荡中走过

erwb263 发表于 2022-10-21 11:29
我很怕画波浪,脑细胞都抗议了,实在没办法才画图。

,我想学学,这都看不出来吗
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-10-21 11:31

abcde5波预计是3结构,再多就不知道了。你学江恩搞拐点没必要数浪、只要把大结构勾勒一下就满足需求了。
数浪还是留给波浪版其他兄弟解决,他们都有耐心画画。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底真正的艾略特波浪群组大盘不是我家开的结构深研究

在各大指数数迷糊的时候看看 CHN联通之类的股票,毕竟真有行情,这些股票也会涨的,数完了心情舒畅多了。
热心:

回复 使用道具 举报

空既是多 发表于 2022-10-21 14:36
在各大指数数迷糊的时候看看 CHN联通之类的股票,毕竟真有行情,这些股票也会涨的,数完了心情舒畅多了。

CHN联通、东方明珠这些一直跌的票,在底部区域已经是明牌了,考验持有者的耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

我这样看的。      
热心:

回复 使用道具 举报

你这样看也很精彩,大C重回2000点时代,结合国际形势也不是不可能,不是1400就好。
热心:

回复 使用道具 举报

不必悲观!如图:历史周期拐点趋势如图所示,有过迟到早退(差一两个季度,且不一定是最高点或最低点,中途也有大幅上下波动但方向趋势不变。)

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-10-21 18:35
不必悲观!如图:历史周期拐点趋势如图所示,有过迟到早退(差一两个季度,且不一定是最高点或最低点,中 ...

看了上图心情会好很多,小周期叫波浪,大周期叫趋势,二者一而二、二而一,祝贴友周未愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

看对看错先不论,你活跃了论坛,这是谁都不能否认的。
论坛应该给你发个大奖章。
热心:

回复 使用道具 举报

sukhavati 发表于 2022-10-21 20:12
看对看错先不论,你活跃了论坛,这是谁都不能否认的。
论坛应该给你发 ...

还记得全民围攻我预测熊市到来的那段日子?对错哪能不论呢,我整整坚持看空一年多把多头都熬成了空头。还有几个月牛市就来了,信不信?还是这张我的贴《末日征战》中开篇的图片,带你看日落也将带你看晨曦。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-10-21 21:06
还记得全民围攻我预测熊市到来的那段日子?对错哪能不论呢,我整整坚持看空一年多把大家都熬成了空头容易 ...

、、、、、、、、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-10-21 11:31

周末休息,满足你的小愿望,波浪易学难高,不研究十年以上都是瞎扯,不建议学、最好还是搞你的江恩。

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-10-22 10:49
周末休息,满足你的小愿望,波浪易学难高,不研究十年以上都是瞎扯,不建议学、最好还是搞你的江恩。

...

周末好,对于我目前的阶段,我觉得他们各有优缺点,
江恩对于大的拐点处理的好,是一个范围(有时存在误差几天),可能不是极值点。
这时如果叠加波浪辅助处理(波浪对于形态的把控很好),可以减少这个误差的范围。
(老江恩前辈们,应该其他办法)
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-10-22 11:15
周末好,对于我目前的阶段,我觉得他们各有优缺点,
江恩对于大的拐点处理的好,是一个范围(有时存在误 ...

波浪版经常有人质疑波浪无用、是有原因的,因为波浪太难易学难高,老手也经常卡壳。

波浪数不清然后搞个什么操作纪律出来,波浪书里没操作纪律这个说法,波浪的核心是形态、比率、周期的分析,我学习了近20年都经常修改形态,
比如现在是什么浪,底是多少点,形态结构什么时候终结?到现在没几个能说清楚的。

我只能知道底的周期结束的大概时间,其它也是走一步看一步,你现在40多估计搞会了都要到退休年龄了!有必要再耗二十年光阴吗。。

xzh2021 + 8 + 3 2022-10-22 21:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-10-22 12:08
波浪版经常有人质疑波浪无用、是有原因的,因为波浪太难易学难高,老手也经常卡壳。

波浪数不清然后搞 ...

波浪的基础知识还是要掌握的,预测不是目的,最终都是为了交易。
天天预测确实很累,但是不具备一些基本的知识,做趋势,容易半路下车。

热心:

回复 使用道具 举报

行吧!铁了心要学,那就没有办法了。我就随意聊聊当下盘面,当前位置上有可能的走法有:(1).335平台浪型,2440为A、3731为B,因为AB都是33结构,则C浪必须为5浪向下推动,底部的可能性0.5比例2362点,0.618比例2200,0.832为不规则平台到2000附近了,2020年8月我的看法。
(2).扩张大三角ABCDE,E浪为现在的浪、结构为每波都是abc参考我的2021年2月《全面熊市模式开启》开贴图,E浪底特性两边不靠取中间值2550。
(3)联合调整浪,wxy结构2840为底,见本贴,我已经是第三次修证了,其实三种都有可能吧,说了等于没说。
形态、比例都用了,搞不到结果,好处就是三种浪都仔细研究了一遍!结尾只有靠周期了,拿裴波那契数列来推,89周期见底。崩溃不崩溃?

wowuyu1007 + 18 + 9 + 8 2022-10-23 13:05 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪是多样的,开放的。备选方案都有了,是否可以波段操作了?
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-10-23 08:49
波浪是多样的,开放的。备选方案都有了,是否可以波段操作了?

89周期在11月,等2840
热心:

回复 使用道具 举报

2863  868×1.25=1085,江恩百分比
热心:

回复 使用道具 举报

95到6124 202月
热心:

回复 使用道具 举报