搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: xzh2021

宇宙时钟,存在吗?

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

这个45周期,2863-3424
是否是 3312-2863 180交易日   3708-2863 89交易日
这个两个周期起作用的?
热心:

回复 使用道具 举报

前辈,好!
我猜几个
周期再现,周期交替

2863-3424 45交易日,2863-3155 65交易日
2934-3155 45交易日,2934-3424 65交易日

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

江恩本人我理解的是,只要讲就是预测,讲过去也是会有一个预测值让你去验证。
本论坛中,一部分江恩的人,爱说预测,然后让市场去预测。符合江恩理论原则。
还有一部分不讲预测,只讲过去。把自己伪装成江恩老师一样。
事实江恩根本不怕预测错误,因为一年最少他都有几十次预测。基本也是按照概率评价的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一句话,你如果用江恩理论,就有一个预测结果。等市场验证。
凡是没有江恩理论预测结果的,就是伪娘。
热心:

回复 使用道具 举报

zcts188 发表于 2022-10-29 22:48
江恩本人我理解的是,只要讲就是预测,讲过去也是会有一个预测值让你去验证。
本论坛中,一部分江恩的人, ...

说的在理,怕出错,学习是最慢的,边学习,边尝试预判或者分析,理论在实践中检验,分析错误原因,提高认知!
热心:

回复 使用道具 举报

连续性的跟踪预测,可以很容易暴露认知能力的不足,和一些考虑不到的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

zcts188 发表于 2022-10-29 22:48
本论坛中,一部分江恩的人, ...

江恩后期的预测应该是很准的吧,那时他已经掌握了波动法则!看他前期的书,主要就是趋势跟随,止损!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

xzh2021 发表于 2022-10-29 23:05
连续性的跟踪预测,可以很容易暴露认知能力的不足,和一些考虑不到的情况。

江恩厉害的就是连续预测。一年几十次。而且高成功率。不是说没有错。
所以没有预测检验的只有跳大神的,江恩就没有入门。
怕啥?江恩都不怕说错,连续预测。等待验证。有些装江恩大师的不预测,只讲
过去,讲各种法则,规则,道,乱七八糟的。唯一没有江恩理论的实务。怕啥呢,怕的是说一次错两次,哈哈,或者或者说说10次,错9次
这才是大师的命门。
xzh2021 + 8 + 3 2022-10-31 13:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看今天下午能否破前低!
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

xzh2021 发表于 2022-10-31 10:04
看今天下午能否破前低!

看法不对   这里风险与机会并存的地方   2880就是决定市场的分水岭 没必要关注前低  螺旋积累在这地方  看它表现就可以
xzh2021 + 8 + 3 2022-10-31 13:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

今天是187天  什么ye来的?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-10-31 12:35
今天是187天  什么ye来的?

万圣节前夜,
热心:

回复 使用道具 举报

3731的  2*1线,2934刚好碰线,支撑试过了,看这次过多少吧。
底部已经不远了,就在这几天,一定要等大阳出来,才可确定,上几次的阳线不够大,失败了!
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2022-10-31 12:31
看法不对   这里风险与机会并存的地方   2880就是决定市场的分水岭 没必要关注前低  螺旋积累在这地方   ...

是的,目前的确机会大于风险。仓位一直都有,执着于底部的跟踪判断!
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-10-31 13:00
3731的  2*1线,2934刚好碰线,支撑试过了,看这次过多少吧。
底部已经不远了,就在这几天,一定要等大阳 ...

2934是踩点,这次进门了,深度如何,有待观察!
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-10-31 13:00
底部已经不远了,就在这几天,一定要等大阳 ...

大阳出来了!macd再来一个金叉,增加确认性吧!
当你在2800附近设防时,市场来个反其道而行之,直接高开重返支撑线上。昨天下午60分钟结构,唯一不足的就是没有破新低。金叉之后,回踩,右侧买入!
热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-11-1 19:34
大阳出来了!macd再来一个金叉,增加确认性吧!
当你在2800附近设防时,市场来个反其道而行之,直接高开 ...

0618至少花了十年功夫在MACD的完善和改进上,兄天天来MACD,最好能问问自己真懂这个指标之王吗???
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2022-11-1 21:23
0618至少花了十年功夫在MACD的完善和改进上,兄天天来MACD,最好能问问自己真懂这个指标之王吗???

0618兄,还是你研究的深入,

我主要参照趋势,背离和速度。

热心:

回复 使用道具 举报

xzh2021 发表于 2022-11-1 21:48
0618兄,还是你研究的深入,

我主要参照趋势,背离和速度。

0618敢断言,兄现在所发掘和开发出MACD的东西最多不超过1%,希望兄能明白0618带给你的信息!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2022-11-2 07:17
0618敢断言,兄现在所发掘和开发出MACD的东西最多不超过1%,希望兄能明白0618带给你的信息!

谢谢,0618兄的提示!
热心:

回复 使用道具 举报