搜索

行情会怎么走

无影无棕学术交流家园

行情会怎么走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

14大后  直接上
16大后  盘整n年
18大后   盘整n年
20大后   直接上  可能性小  盘整n年概率大

统计下1311~1649  上涨338点  幅度1.257
          1949~2444  上涨495点  幅度1.253
平均的话  上涨416点   幅度 1.255

按最少数值计算  2885+338=3223
一般到2885+416=3301也正常
按最小比例算2885x1.253=3615
(数值有弹性  这个主要看主力意愿)

vincent_fg + 8 + 3 2022-11-5 22:08 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

roadmap0314 发表于 2022-11-5 10:31
江恩理论和你开xx没啥关系吧

杨怀定说  炒股要听党的话,戴花要戴大红花。这话没毛病
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

1849~3731是393周   3278高点到2885下跌393点  这次反弹  目标直指3254点缺口

1849到本月114月  2885x1.14=3289
3478-188=3290   3002+288=3290  2885+405=3290
3361-71=3290   5178-1888=3290
(看能否到此位)

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

01年1514低点   1776高点   相加   也等于3290  (凑数
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

5178-4333=845   2444.8+845=3290
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

独持己见 发表于 2022-11-5 12:00
01年1514低点   1776高点   相加   也等于3290  (凑数)

1514~1776  反弹33天  

vincent_fg + 8 2022-11-5 22:09 感谢分享^_^
空山之韵 + 8 + 3 2022-11-5 14:00 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

1)2850-2449=401   2850-2441=409   401+409再除2等于405   2885+405=3290

2)3587到2441是227天  除以2 是113.5   3723~2863自然日是226   除以2是113    2850-113=2737
     2449低点到3637高点  554日  3290-554+1=2737   2905-168=2737
     2646~3458 为77天   20年3月23日收盘2660  2660+77=2737
     5178-2441=2737

3)3373+188=3561   3333+228=3561  2132+1429=3561  3448+113=3561

4 ) 3424+888=4312   5555-3684=1871   2441+1871=4312  
     6124-1664=4460   4460-2885=1575    1575+2737=4312 多年以后  能见到4312

以上纯属猜想  大家说说  4个数字能对上几个?
山东诸城 + 8 + 3 2022-11-6 15:41 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

开始  练功  嗨嗨·······  嗨嗨········本派功夫  自然形意门  虽比不上少林武当等大派
但相当实用

以上是灌水  大家别介意

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

古人说的好 不做无聊之事  何以遣有生之涯!
热心:

回复 使用道具 举报

跟着节奏走。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

独持己见 发表于 2022-11-6 13:10

1)2850-2449=401   2850-2441=409   401+409再除2等于405   2885+405=3290

很多人希望的是   1558/387=4.02倍
不是这样
按点数
1558-387=1171点
1171+404=1575
2737+1575=4312
合理范围  

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

怎么说呢  有的时候兔子有三个窟  是为了什么呢  那么有时候不同的帖子有不同的观点   是不是也有这方面考虑
公共场所  不是什么话都可以说的

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

独持己见 发表于 2022-11-6 13:10

补充   100759ueukezwkck9vivzu.jpg
2245-1025=1220 (上涨)
2737+1220=3957  3731+226=3957
以2737为起涨点   结束点在3957
至于4312是另一波行情结束点

市场未来是一本打开的书
这一刻  我已经把剧本编好  亲爱的朋友们  你相信吗

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

看楼主高超的编剧技术,看并信任着
独持己见 + 8 + 3 2022-11-7 21:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

已有的事,后必再有。已行的事,后必再行。日光之下并无新事。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

新华社11月5日播发《潮涌海阔再扬帆——新时代中国与世界共创开放繁荣美好未来》。文章说,潮涌海天阔,扬帆向未来。11月4日晚,国家主席习近平以视频方式出席第五届中国国际进口博览会开幕式并发表题为《共创开放繁荣的美好未来》的致辞。这是习近平主席连续五年在这一场合发表重要讲话。
  文章说,在党的二十大闭幕后我国举办的首场重大国际展会开幕式上,习近平主席再次向世界宣示中国主张——
  “我们要以开放纾发展之困、以开放汇合作之力、以开放聚创新之势、以开放谋共享之福,推动经济全球化不断向前,增强各国发展动能,让发展成果更多更公平惠及各国人民。”
  洞察发展大势,引领时代潮流。新时代中国敞开胸怀,融通内外,坚定推动全球共同开放,在新征程上与世界分享新机遇,共谋新发展,一起向未来。
  碧海长天,东风浩荡,新的发展宏图已然绘就,光荣与梦想的远征已经起航。站在新的历史起点上,新时代中国将秉持构建人类命运共同体理念,践行真正的多边主义,与各国携手同行,推动建设开放型世界经济,让开放为全球发展带来新的光明前程!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

新时代——新征程——新起点——
宏图已然绘就 扬帆已经启航

令人振奋!!!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

1962年1月11日~2月7日  七千人大会   距离今天大约60年
参会人员7118人   7118-6124=994   3731减一下  是不是数值也接近?

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

我在论坛是可有可无的存在 (知名度不高嘛!)
要论排名  是倒数几位吧(哈哈 哈哈······)
我很好奇  究竟有谁来看我的帖子
有一天  我留意  突然发现
哎呀呀  不得了······   竟然有不少大侠  大师  大佬
这让我十分震惊
大家知道  我这个人啊  喜欢瞎掰  瞎胡闹
这会儿  严肃了些
赶紧炮制鸿篇大作
兴许大家看了昏昏欲睡
可能也上不了什么台面
但至少态度是极为认真的
大家多担待点

热心:

回复 使用道具 举报