搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

贴图

贴图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

试试能不能贴图,贴不了图。。。。都上传不了图。。。。。哪位大大教教偶呀!!!! 不知是格式不对,还是贴图要权限????
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

百度搜索 “路过图床”,图片转URL链接
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我试试给你贴一张
[url=]图片[/url]
热心:

回复 使用道具 举报

既然贴不了图,就简单地试说下目前的一些个人对大盘的认识吧!!!!

大盘目前运行的形态是在反弹中还是反转中,这一点会大多狠迷惑吧?其实只要一点一点的细分就慢慢地解得开。

首先要看它受制于哪里?受制点第一当然是3731之啊!哪就从之点作为高点画个角度线,当1X1线接近2863时你看看是不是几乎把所有的高低点包括其中。
其次再在这一波下跌中的高点3391点画一条角度线,之线想画的准确就不容易了!!它的1X1线可以2885点,对实际分析的意义不是很大。。。别忘了,江恩线除了角度线同样还有个百分线,现在用百分线的人太少了吧!没关系,您将3731点向2885点打一条8条等分线,然后再从这一小段行情的高点3295点处同样打一条8等分线,看看它们重合的地方是不是前天的高点附近?为什么这条线的高点要选在3295而不是选大3731?呵呵!!3731到3155是一段完整的波段。并且已经反弹到了3295,从3295到现在还没有显示它是完整的波段形态。。。。您认为行情会就此反转了吗???
热心:

回复 使用道具 举报

好的,谢谢大侠教授
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

点击右下角的编辑,然后选择图片,再点击上传照片,然后把照片拖进发言框就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

仔细看了下偶的图片,格式JPG,大小150KB到210KB不等,可上传图片有 JPG JPEG JIF PNG BMP四种。。。点了图片键后没有上传条出现!~~晕~~~
另外,从今天大盘小时线上看是出现了些不好的组合,呵!~~说白了就有可能是头部排列咯,看多做多的要小心了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

roadmap0314 发表于 2022-11-9 15:20
人家等着暴涨~~~~~~~~~~~

大约是16年吧,李大宵叫的婴儿底后来是怎么样?有点记忆的都不忘记吧,现在它又叫逼空行情,会逼空吗?好期待哦!~~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

曹刿论战
左丘明 〔先秦〕

十年春,齐师伐我。公将战,曹刿请见。其乡人曰:“肉食者谋之,又何间焉?”刿曰:“肉食者鄙,未能远谋。”乃入见。问:“何以战?”公曰:“衣食所安,弗敢专也,必以分人。”对曰:“小惠未遍,民弗从也。”公曰:“牺牲玉帛,弗敢加也,必以信。”对曰:“小信未孚,神弗福也。”公曰:“小大之狱,虽不能察,必以情。”对曰:“忠之属也。可以一战。战则请从。”(遍 同:徧)

公与之乘,战于长勺。公将鼓之。刿曰:“未可。”齐人三鼓。刿曰:“可矣。”齐师败绩。公将驰之。刿曰:“未可。”下视其辙,登轼而望之,曰:“可矣。”遂逐齐师。

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之。夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

——————————————————————————————
帖不了图。。。。。细数2885后的几个小下影线的K线。。。。1)2885这一条,上下影线的小阳线,第二日就强势上涨。2)3022这一条小阳线,也是有上下影线的小阳线,因当时出现了下跌两日,大多都看淡后市,又因外盘猛涨而拉动上行,3)3056这一条,是不是因20条出台而出现的上涨?现还不确定。。。。。但看它无上影的小阳线着实有点怪怪。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

3087、3096、3056
3056、3076、3075
3075、3084、3077
低、高、低

热心:

回复 使用道具 举报

羊锅锅好努力呀!!!
千万要记住了哦~!数字中是有玄机,不是拼凑游戏,也不是数字化碎片分拆,否则就远之又远了!!!它们的关系可以说是我中有你,你中有我,相互包容,相得益彰。再返观于现实之中,又何尝不是如此?

巴菲特羊 + 18 + 9 + 8 2022-11-27 22:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看今早K线似乎有做头的迹象, 朋友们要小心哦!!
本次起涨是为小时线的K线底部,这之后就有11天的反弹,同样是小时线头部出现会有多少天的下调呢?不会也就11天结束吧,如果小于11天,那么这个趋势是为反转,反之则是趋势不变,继续下跌,至于跌到哪就不好说了,也不能说了!!!但愿笑笑的疯言痴语不要误导了各位,也希望笑笑错了,还是十分离谱的那种,就算成为反向指标也是乐在其中!!!~~~
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

2885~37~3226
11711/3.7=3165.14

886!
热心:

回复 使用道具 举报

这位羊兄真是大才   什么数字都能信手拈来  
热心:

回复 使用道具 举报

还是心急了些,在3031确认底部只是用了4小时,而现在在3184这疑似盘顶已用10小时+,明天会怎样表现,有些期待。。
本想着上月能收于3020之下,出现季阴线,大盘有可能在2、3月间起涨,呵呵!~天道就是如此,从不以个人意愿为转移!!!
热心:

回复 使用道具 举报

破了3022,我说的,就是概率0
热心:

回复 使用道具 举报