搜索
楼主: 快乐涨停板

[大盘交流] 二万小账户,争取每月10%盈利(二)

早盘卖掉了上海三毛买入了昨天提到的华鑫股份目前略亏一点。其他继续持有。目前看短线浙商中拓,香梨股份,湖南天雁还是可以重点关注的
热心:

回复 使用道具 举报

提到的华鑫股份目前略亏一点,只是对比抛出的三毛
热心:

回复 使用道具 举报

过年光顾忙年货了。没顾上发。祝大家新的一年股市发发发!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘节后第一天感觉高位有点不太保险,持有个股已小有盈利,除保留上峰水泥并少量加仓外其他都抛出了,持有国旅联合收获二个一字板,实获利14%比较圆满。
热心:

回复 使用道具 举报

今天忍不住又买了几只股票,其中中船防务打过一次第二天收获涨停,今天看调整到位再次买入。金瑞矿业也是如此,老熟人了。现在大盘阶段高位,调整是肯定的了,看着还挺恐怖,但看着个股不错,很多时候个股再好也是扛不住大盘的,也许今天看着好,明天就跟着大盘坐滑梯。道理明白可总想试试,还是有个股逆大盘上扬的,手中的但愿如此,看看吧,明天不好就走为上吧。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天尾盘买入的金瑞矿业今天涨停,其他继续持有。腾出资金后买入了全柴动力和国机通用。湖南投资也是挺不错的,资金匀不出来有些遗憾,作罢。如果明天给机会再杀入,同达创业也不错有些机会,但公报提示风险即将面临退市。我到不是很在意这个,腾出资金一样做他一把。
214 (1).png
热心:

回复 使用道具 举报

今天持有的中船防务有点貌似假攻,所以暂时减掉大部分买入航天机电。还是看好湖南投资和前不久提到的香梨股份。看看最近能腾出资金吧。但这些股票无一例外均提示亏损有退市风险,暂且无视它。
热心:

回复 使用道具 举报

股票继续持有,只是减掉了部分深物业,买入了电科数字
热心:

回复 使用道具 举报

今天适当调换了一下个别股,小亏一点。其他股继续持有。本来想买入西藏旅游了,这是一只我特别偏爱的一只股,但尾盘十分钟走势差强人意,暂时观察,估计一二天可以打它了。另外汇源通信和南京公用值得观察。
热心:

回复 使用道具 举报

今天很不忍心把国机通用换掉,将中船防务买入。国机通用走势良好,基本没有毛病,可是目前这个账户米太少,因为观察前几天抛掉的中船防务调整基本好了,可以买入。但手中无兵只能在持有个股中尽量挑出差点的股票卖掉,国机通用与中船防务再三权衡比较,还是更倾向中船,只能狠心抛掉国机通用了。汇源通信也让我垂涎三尺,昨天也提到过,感觉还能给我一天的宽松运用时间,只好本次买入暂时放弃
热心:

回复 使用道具 举报

汇源通信昨天提到让我垂涎三尺,不买它真是心里难受。只能忍痛杀掉全柴动力,去掉手续费不挣不赔吧。全柴动力也是一员良将真是错杀了,谁让我特喜欢汇源通信哪。其他继续持有。

(今天根据网上教程制作了一个资金曲线图,直观一些也能更好的鞭策自己,不太懂软件操作,瞎捣鼓了一番只能勉强看)

热心:

回复 使用道具 举报

今天持股待涨未做交易。值得一提的是中船防务,有点意思。这个股今天小涨未达到我的预期,上一次抓它一次涨停,这次它还欠我一个。可今天表现有点诡异,涨的这个点数让人怀疑它随后的动机。也许这次仍是假攻再做小调整,也许直接上去,都得等明天分晓。

(这个资金曲线图,第一次搞不太懂。左侧是起始资金数,下方是交易日期。今天才挣了区区几两碎银,可输入资金数进去,好像涨了几个板似的,有点唬人)

热心:

回复 使用道具 举报

下一步感觉汽车配件和机场不错、深圳机场和贵航股份,湖南天雁。看明天腾出资金否
热心:

回复 使用道具 举报

上周四提到中船防务走势有些诡异,不出所料周五剑锋向下走,有小诱多嫌疑,但我认为这种小诱多,向下幅度应该不大,要么继续陪它向下走走,要么暂且规避。我选择规避临时退出,不愿跟它磨叽。但此股我觉得随时会鹞子翻身,要盯好它随时介入,不然真的吃亏了。退出后买入我前边提到的深圳机场。同时盯好的股还有西藏旅游或曲江文旅同属旅游板块,还有南京公用。这三个股可别放跑了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天仓位最重最看好的淮柴重机涨停。持有五个交易日,整10%利润进账,不错。另外也把深圳机场抛掉,2%的利润。此股属于陪太子读书的份,当初介入也是瘸子里拔将军,属于鸡肋型,弃之可惜闻之无味,买一点陪着玩吧。今天也完成了使命,弃之。值得一提的是中船防务,早盘高开,感觉有拨云见日之势随又杀入。主要是内心主观上一直在防备它涨停。稍有风吹草动便剑拔弩张。先持有吧,但走势仍很怪异,以前此股都是大大方方的走,现在的感觉小偷小摸,很猥琐。仍要小心它使坏。今天腾出资金后买入了前几天提到的空港股份和西藏旅游。西藏旅游是我的最爱,像是我的一个情人,越看越喜欢哈
热心:

回复 使用道具 举报

忘发图了
热心:

回复 使用道具 举报

今天暂时将中船防务抛掉,昨天讲此股最近走势很猥琐,但掀不起大风浪,即使被套也是短期,可以持有也可抛。我腻歪陪它玩选择暂离。因为还有好多的好票等着我,没功夫搭理它,腾出资金尽快做好票。西藏旅游抛掉一点点,主要为腾资金,此股暂时向上动能不足,只是特别喜欢它,昨天买一部分。先表名挂个号。其他股继续持有。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐涨停板 发表于 2023-2-14 18:56
今天暂时将中船防务抛掉,昨天讲此股最近走势很猥琐,但掀不起大风浪,即使被套也是短期,可以持有也可抛。 ...

支持实盘,红包发财
热心:

回复 使用道具 举报

今天未做交易。继续持有
热心:

回复 使用道具 举报