搜索
楼主: erwb263

[大盘交流] 2023熊市反弹年,24年3季度见历史大底

erwb263 发表于 2022-12-5 17:01
时间交易者,只在合适的时间交易,自然法则就是唯天道是从,存天理去人欲,不赚最后一个铜板。

12月8日时间之窗,下面谈交易预案:

如果向下则2023年一季度完成阶段性下跌,二季度四月开始数月上涨。

2440以来的波浪走势如果是扩张三角,则有完成E浪的可能性,那么一波高速冲刺浪少不了!

做为交易者,理所当然有预案,一根筋的人迟早的会死在熊市惨淡离开股市,最坏的预案是跌倒10月,我们有充足的时间观察修正方向,争取主动。

热心:

回复 使用道具 举报

你从18年看空到现在了吧
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2022-12-6 10:35
你从18年看空到现在了吧

想多了你,不了解就没有发言权:看错有、但对的更多。大牛市没错过、小牛市也没错过《2022年4月26日又一波牛市开启!》。老杨毛病就是爱提前下车,赚大钱不可能,但不会亏!
预测熊市更准点,2015《6月没有幸存者》,2020年年末提前告知千点大跌,2021精准找到下跌拐点——《全面熊市模式开启》,2023股市大翻身,胜利属于老杨

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-12-6 08:40
12月8日时间之窗,下面谈交易预案:

如果向下则2023年一季度完成阶段性下跌,二季度四月开始数月上涨 ...

准备开始残酷的致命一击,埋葬所有多头。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

erwb263 发表于 2022-12-6 11:40
准备开始残酷的致命一击,埋葬所有多头,然后明年2季度开始月线级上涨,2023股市大翻身。

最肥的一段还没开始,你就想跑,真是跑习惯了,不如在等半个月看看
erwb263 + 8 + 3 2022-12-6 14:28 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol:lol,楼主说残酷一击跟帖的伙计说最肥的一段要来,哈哈哈哈,这才是市场,多空分歧极其正常
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天开始在杨老师这里站队了
热心:

回复 使用道具 举报

几万里 发表于 2022-12-6 14:50
:lol:lol:lol,楼主说残酷一击跟帖的伙计说最肥的一段要来,哈哈哈哈,这才是市场,多空分歧极其正常

他好像不知道老杨会算时间,要老杨留下一起陪葬,还挺热情
热心:

回复 使用道具 举报

虽然你的预测笑笑就行,但是你对预测上涨的热情跟精力确实让人佩服,如果用这股热情去搬砖,肯定比炒股赚得多,说不定也会成为这个领域的天花板
热心:

回复 使用道具 举报

天魔缭乱 发表于 2022-12-6 17:48
虽然你的预测笑笑就行,但是你对预测上涨的热情跟精力确实让人佩服,如果用这股热情去搬砖,肯定比炒股赚得 ...

我技术很差,你可以一笑而过,跑来一个看空贴发表什么言论?我有点不喜欢别人把我当傻子。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

天魔缭乱 发表于 2022-12-6 17:48
虽然你的预测笑笑就行,但是你对预测上涨的热情跟精力确实让人佩服,如果用这股热情去搬砖,肯定比炒股赚得 ...

高见!
手头万把块,指导人家几十万上百万的,这算什么?如果不是为利为了普渡众生?
师太别扭捏了!你就从了老纳吧!过来接盘吧

热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2022-12-6 17:56
我技术很差,你可以一笑而过,跑来一个看空贴发表什么言论?我有点不喜欢别人把我当傻子。

看多、看空很正常,跑来这里又想像2020年末看空股市、那波围攻我几个月,想耍流氓、这招过时了。2023年走出一个终结楔形,就是胜利!

热心:

回复 使用道具 举报

不应该看多么, 11月份开始, 商品跟股市应该同步看多吧,明年同步大行情。  明显有色,其他周期股和金融潜力巨大。
热心:

回复 使用道具 举报

wowuyu1007 发表于 2022-12-6 18:56
不应该看多么, 11月份开始, 商品跟股市应该同步看多吧,明年同步大行情。  明显有色,其他周期股和金融潜 ...

友好交流,有争议当然没问题,市场是变化的,动态的,由好可向坏、也可以由坏向好。
热心:

回复 使用道具 举报

你的波浪明显有问题,我的意见是不要跟2018年之前有关联
热心:

回复 使用道具 举报

跟2018年之前一关联,必然得出大c浪破2440,虽然波浪划分没有半点问题,但实际不是,你要明白市场的变异问题,根本不正常,所以不能随便划分
热心:

回复 使用道具 举报

跟2018年之前一关联,必然得出大c浪破2440,虽然波浪划分没有半点问题,但实际不是,你要明白市场的变异问题,根本不正常,所以不能随便划分
热心:

回复 使用道具 举报

我可以斩钉截铁的说,无论是谁,但是看破2440的,都是刻舟求剑,被理论害了
热心:

回复 使用道具 举报

不光本论坛,包括某博我就见识过好几个波浪划分看破2440的,这都是刻舟求剑,没有理论联系实际。同样,无论是谁,凡是看大牛市的,也是刻舟求剑的货。
热心:

回复 使用道具 举报

形而下者谓之器,形而上者谓之道。赠与老兄
热心:

回复 使用道具 举报