搜索
楼主: 突发奇想

[大盘交流] 请教各位老师一个数浪方面的问题

热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-12-10 22:39
合浪断浪···我不知道啥意思···但是对100到140根k线···这个不是绝对的···这个是相对的···你 ...

感谢土豆老师,我继续学习,感觉又找到了新方向.我原来方向就是错的,继续回炉重造.原来学的波浪根本不知道交易该从哪下手,感觉变数太多,当下波浪全靠后浪成全.我就觉得我没学到位.但跟本找不到方向
热心:

回复 使用道具 举报

合浪断浪···我不知道啥意思···但是对100到140根k线···这个不是绝对的···这个是相对的···你 ...

这两天在思考老师的两个问题.确定浪4的底层逻辑应该是最低满足黄金分割比例,0.618.然后确定了浪4才会分形出浪5.也不知道思考的对不对.
热心:

回复 使用道具 举报

感谢土豆老师.如果这个底层思维正确的话,我感觉茅塞顿开了.画了个茅台的月线波浪图,您看看对不对

茅台月线图

茅台月线图
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师,我感觉我悟了.
热心:

回复 使用道具 举报

宁的时代自己数的波浪图.但是3浪为什么最短这个问题我没有解决.估计现在理解还是错误的.唉.自己模拟数浪还有一个心得,不是非要抓住3浪3,而是要抓住延伸浪.

宁德市道周线图

宁德市道周线图
热心:

回复 使用道具 举报

感觉驱动浪比较好数,推动浪里的小驱动浪比较难数.现在对缠的走势终完美,区间套,有了很深刻的理解,这些都是实实在在能反映指导到操作的.
热心:

回复 使用道具 举报

记住千人千浪···对错不重要···重要你能抓住属于自己的波浪就行···
在思考一个问题···
为什么以前全网的人在讲老鸭头,起爆点···而现在很少有人在讲,这些模型···为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-12-15 13:05
记住千人千浪···对错不重要···重要你能抓住属于自己的波浪就行···
在思考一个问题···
为什么 ...

感谢土豆老师.这两天我也一直在模拟数浪,但感觉很难找到有保证的开仓点.3里套5,5里套3,还有混套的,还有7,9的,感觉太难把握有保证的点老师提的这个形态我是第一次听说,我认真理解学习,并且思考领会的.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

马浩汉 发表于 2022-12-16 09:23
这 这 这 。算了 不说了 。

最好别说了.那人水平不差,3套5,5套3,3-5合,他一出手我就知道了.这些问题,就你算你说明白了,对方也可以听不明白,其他人也不知道你们在讲哪国语言,是不是.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

我说句楼主能听明白的,小孩老师若想出山,鼎力支持.若不想出山,祝他平安
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

突发奇想 发表于 2022-12-10 03:21
感谢老师。我也知道舟山群岛是小孩老师。关键老师他如果不是“久违”级别,他根本不会来啊

小孩一直在这儿,他不用那个马甲久矣
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

突发奇想 发表于 2022-12-16 01:51
感谢土豆老师.这两天我也一直在模拟数浪,但感觉很难找到有保证的开仓点.3里套5,5里套3,还有混套的,还有7, ...

土豆的爱,至少可以说是小孩弟子之一。你这些问题,难度大,切入深,相互交叉。小孩老师是个实战派,你这样提问,看上去思考很深,实际上恐怕南辕北辙了。闲言碎语,小孩的波浪,我不懂,说错了别见怪。
热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-12-15 13:05
在思考一个问题···
为什么 ...

今天在思考老师的问题,我感觉老鸭头等战法,始终是属于别人的那一浪,所以时灵时不灵,要真正找到属于自己的那一浪.
热心:

回复 使用道具 举报

行情都是相似的···但是每次行情都是不一样的···大盘的走势···会影响个股的走势···
热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-12-17 16:12
行情都是相似的···但是每次行情都是不一样的···大盘的走势···会影响个股的走势···

感谢老师。我闭关消化一阵子知识点
热心:

回复 使用道具 举报

最近波浪数来数去,已经数崩溃.根本数不清.后来想起土豆老师那句话,5为什么在3后面?我发现我现在数浪53根本没分清楚.后来无意间发现.5和浪不就是三种和两种速率吗,貌似用根趋势线就能解决了啊,有了这个发现,又有点豁然开朗了.感觉又悟了.
热心:

回复 使用道具 举报

突发奇想 发表于 2022-12-21 10:19
最近波浪数来数去,已经数崩溃.根本数不清.后来想起土豆老师那句话,5为什么在3后面?我发现我现在数浪53根本 ...

别活在过去,想有提高···一定用现在去练习···不识庐山真面目,只缘身在此山中
热心:

回复 使用道具 举报