搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 学抓连扳

[缠技术交流] 慈悲为怀轻点缠论

百无壹用 发表于 2023-1-28 14:39
感谢铁主!祝兔年更暴富!

15F这个的确买入精确度是一个值得参考的周期!当准备狙击某一票,我也会干活前等15F缩量的启动点的,当然我的图已经不需要分析,看一眼就知道。图形上面会显示双凹地!就是主图和量能图形都出现凹地进行15F的左侧介入。如果量能出现凹地右侧确认再缩量就是加仓点了。
日线重要是因为预警在日线上面,加入周线月线到周期末端也可以扫描,但是后来就懒了。因为日线预警后看一眼周线和月线,就精选出来了,也就没必要去再扫描周线好月线。
大周期的那个点,不一定出现在周期的末端,也可能出现在周期的中段!所以后来就不特意去扫描大周期了。
你这个应该提升周期的,着眼大周期才会有更大的利润空间!
我现在基本是月、周周期为主,日线波段高抛低吸。分钟级别除非是连扳的情况下才去监测的,一般波段都不折腾,容易顾此失彼,捡了芝麻,丢了西瓜。
特别是持有强势股票碰到震仓,看分钟级别的很容易被震仓出局的。
百无壹用 + 8 + 3 2023-1-28 14:57 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

左边是12345,是标准的小趋势。

看看是否到19元或24元一带。

节后看戏,莫追高,因为此时盈赔比低可能低点。感谢铁主朋友,祝兔年长虹!
学抓连扳 + 8 + 3 2023-1-28 19:24 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢铁主朋友,祝兔年更暴富!
左边12345小趋势标准,

但这个操作不是很好。

学抓连扳 + 8 + 3 2023-1-28 19:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

题主实战经验丰富,这个坛子,一般人整不明白题主说的,不然怎么会被什么浪,什么笔指标陷入苦海,当然没这经历,就枉费来市场了。
学抓连扳 + 8 + 3 2023-1-28 19:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个12345小趋势不是很好,

但这一波操作还行,

为啥呢?

学抓连扳 + 8 + 3 2023-1-28 19:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1。这个12345趋势标准吗?
2。C处区域,是不是主力在拿筹码或再继前缘?  此处有无底背驰?
3。伙伴如何?,有无补涨或领涨逻辑。
4。好处 b点价已高5及左,有意思吗?
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

又捉到牛人一枚。
热心:

回复 使用道具 举报

一定要背驰参照吗?,一定要要量的折腾!
用技术分析去描述一下多空搏弈而已。

热心:

回复 使用道具 举报

搞不了,
热心:

回复 使用道具 举报

我是闹着玩的,看C区域折腾,学狩猎。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2023-1-26 14:37
波浪、缠论我现在都不关心。只关心2个:周期、波段
选择一个周期,比如月线、周线、或者日线。然后选择 ...

一个日线波段做下来好的可能翻一番的,最不行百分之五六十是有的。
一个周线的波段做下来至少翻一番,周线大约半年时间吧,运气好的情况下翻番二三百还是可能的。
祝贴主兔年更暴富!
热心:

回复 使用道具 举报

这是周线
学抓连扳 + 8 + 3 2023-1-28 21:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-1-28 15:34
感谢铁主朋友,祝兔年更暴富!
左边12345小趋势标准,

前面那个票替你保密了,回复了半天打字,结果被吞了,唉。
就不重复了,特烦吞没。
这个票底部起来中枢震荡后挖坑很明显的,然后突破回踩出了缠3买。
波段操作不一定要吃到尾部,感觉折腾就获利了结,不必纠结。
介入部位尽量超前,底部不能判定挖坑就是很好的介入部位。缠3买那个位置平时并不是很把稳的。
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-1-28 15:42
这个12345小趋势不是很好,

但这一波操作还行,

看来实战功力也不浅!赞一个先!
这张图重点是先起来一个山头,然后回踩——再对称回踩!不深刻实战大部分不懂这点,搞底部抄底这里是重点的。明着才能明白!这里不多说了……
热心:

回复 使用道具 举报

没有牛人,这个市场只有努力和不努力的人!
热心:

回复 使用道具 举报

操作上不是所有票都要去参与的,根据自己的情况,选择性操作就是了!复杂折腾的浪费时间和精力干啥?
热心:

回复 使用道具 举报

这地不能发图,试验安装了flash还是不行,可能我系统与这个抵触了。别地方贴图粘贴过来,不是很清楚,将就着看了。

图删除了,,免得影响朋友操作。
热心:

回复 使用道具 举报

百无壹用 发表于 2023-1-28 18:51
我是闹着玩的,看C区域折腾,学狩猎。

右边没必要折腾,除非新的周期出现~并且最好是高级别的周期出现底部。
百无壹用 + 8 + 3 2023-1-28 21:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我这系统其实不需要动脑子,都是程序自动显示图形,指标主图都是一目了然了。贴图忘记隐藏了,还是删除了好,不影响你操作!

热心:

回复 使用道具 举报

图上1和2前面那个低点其实就可以介入了,2点是加仓点了。4是缠3买,5那个初次的顶需要技术~当然也是高手需要研判到位的~可以避免A字利润回吐;a反抽上去那个地方有时候摸5点有时候可能低于——无论如何这部位是一个好的逃离机会了。后面那个诱多就没必要折腾了~风险大于赢利了!
热心:

回复 使用道具 举报