搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[技术求助] 怎么知道一个段有没有涨完啊

怎么知道一个段有没有涨完啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
比如日线一个段我想知道日线一段什么时候涨完
我去看30分钟发现30分钟有三个段 1段和3段是有背离的
30分钏的1段和3段有背离那能说明日线那一段涨完了吗
还是说30分钟要走5段出一个中枢 有背离才能说日线那一段结束了?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

吃瓜群众路过!!!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

f0(a0)=a1,f1(a1)=a2
段只是a0,是定义而来,段和笔之间,本质上并不具有绝对的对应关系。
日线上的段和1f图上的段没有本质的区别,看下1f图上的段如何结束,可以说有很多种结束方式,三笔、五笔,七笔,都有。
热心:

回复 使用道具 举报

同问,要有图就好了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

如图,1-7都是1f图上的段,但每段的构成都不相同。
如果计算笔的数量,有三笔、五笔、七笔的都有。
而且如果,用笔作为a0来划分走势,那么5-7其实是一个盘整走势类型,这也就是说,本质上笔与段之间并不必然存在一一对应关系。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢T老师给我画图
热心:

回复 使用道具 举报

走势终完美,需要什么?完美的什么级别?
so,级别,终完美的标准,2个关键字。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部结构深研究

缠论也是预判的    买进之后再分类, 还要执行跟上,不然一根筋 也是死路一条.
热心:

回复 使用道具 举报

缠论所有的判断都是建立在确定级别以后,所以你得先确定当前走势的级别。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

xuexi
3whome + 8 2023-2-24 08:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有比较明确的信号,但是我不能告诉你,因为这是耗费几年时间才明白的。给钱可以告诉你。
热心:

回复 使用道具 举报

tianyuanhejia 发表于 2023-2-8 20:45
f0(a0)=a1,f1(a1)=a2
段只是a0,是定义而来,段和笔之间,本质上并不具有绝对的对应关系。
日线上的 ...

大佬 能不能讲讲这个递归函数具体什么意思?
f0 f1 a0 a1 a2这都代表什么
最好能举个例子说下
热心:

回复 使用道具 举报

30分钟K线无法去证明判断日线的段还有没有走完,这个问题可能要用缠师递归的法子来解决。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-2 08:05
30分钟K线无法去证明判断日线的段还有没有走完,这个问题可能要用缠师递归的法子来解决。

但是那个递归不太懂 特别是递归的那个函数那不懂 能不能简单说说
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2023-10-2 19:42
但是那个递归不太懂 特别是递归的那个函数那不懂 能不能简单说说

我也很想把递归给你解释清楚,可是以我目前的语言组织能力,不能保证会不会误导你,最好你自已去缠师108课里(免费的),寻找到递归方面的知识,慢慢研究,因为我一旦说了,就会给你先入为主的引导,到时候我说的不是正解的话,就是把你引入岐途了,记住非我不愿意说,实在是表达能力有限。
热心:

回复 使用道具 举报

bemc2032 发表于 2023-3-8 09:36
有比较明确的信号,但是我不能告诉你,因为这是耗费几年时间才明白的。给钱可以告诉你。

这也能用来赚钱,哈哈,你牛,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2023-10-2 20:03
我也很想把递归给你解释清楚,可是以我目前的语言组织能力,不能保证会不会误导你,最好你自已去缠师108 ...

书一直在看 但是那个递归函数里面的 f0 f1 a0 a1 a2这都代表什么 你能说说f0 f1 a0 a1 a2这都代表什么意思吗 如果我把这些f0 f1 a0什么的搞明白了 我就可以理解那个函数等式是什么意思了
热心:

回复 使用道具 举报

yuye0081 发表于 2023-10-2 21:40
书一直在看 但是那个递归函数里面的 f0 f1 a0 a1 a2这都代表什么 你能说说f0 f1 a0 a1 a2这 ...

f1指分型笔线段构成最低分析级别中枢走势类型的规则(a0指分型笔线段)=a1指最低分析级别中枢,走势类型,
f1(a0)=a1     f2(an)=an+1    f3(an)=an+2
递归是走势的递归,不是时间上的递归,比如说看了30分钟K线看15分钟K线再看5分钟K线,这样是不对的。
我就这点表达能力,希望不要误导了你,
热心:

回复 使用道具 举报

那2个等式就是纯数学上的一个函数公式,它表达的就是分型 笔 线段 中枢的数学原理/关系。
缠已经把分型 笔 线段 中枢,用文字以及图形表达出来了。文字 图形 等式,这3种里面有1种能看明白理解即可。无需太纠结。
热心:

回复 使用道具 举报