搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: godbog

[缠技术交流] 超越缠论

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

结合上证指数走势分析更具说服力。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这是程序递归 五次的图。

2015年以后的。

从最后一张图可以看到,   粉红线的上涨,  是基于蓝线的上下轨道拐点递归而来。
我们观察蓝线上下轨道, 可以看到  上下轨道都已经转折了, 这个按照唯一法则的转折定理, 可以暂时下定结论, 粉红级别的上涨基本结束。  只要最后蓝线的上涨 不能超过上轨道的拐点,那就不会更改。

从现在的走势看, 蓝线上涨的最高点基本很难超过蓝线上轨道的拐点了。
粉红线上涨结束, 那就要考虑  下跌何时结束。 下跌想要结束, 那必然要出现蓝线下轨道转折,也就是下轨拐点。  为什么?当然是转折定理规定的。
所以, 有两种方式, 简单示意, 如下图所示

heart180 + 8 + 3 2023-3-28 22:17 MACD有楼主更精彩!^_^
江东慧明 + 8 + 3 2023-3-28 15:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

唯一法则, 胜在 简化,   做到 极致的简单。  却又能指导操作。

因为 ,繁琐,  会造成多种选择,  多种选择,就会犹豫不决。   

不能当机立断, 那就把握不了时机,  赚钱 不过是空想。

热心:

回复 使用道具 举报

godbog 发表于 2023-3-28 14:54
唯一法则, 胜在 简化,   做到 极致的简单。  却又能指导操作。

嗯。
热心:

回复 使用道具 举报

投机的动作,就三种: 买入,持有和卖出。  有人把空仓也算上,但空仓不是动作。

要想赚钱, 就从这三种动作入手,  一定要确保这三种动作有规则可以凭依,  否则就是乱来, 我没看到乱来能够持续盈利的。做到这样,才可以 “简单的动作,不断的重复”。

唯一法则就是从这三种动作入手,确定动作的唯一解,更是确定动作的统一解。

唯一解, 不是绝对正确的结果, 而是唯一正确的选择。 因为,没人能够确定未来的结果,我们只能确定当下唯一正确的选择,结果留给未来行情去自己证明。 那么,什么是唯一正确的选择?当时衡量标准是是否符合“阶段亏损让利润奔跑”。

统一解,说的是用同一个系统完成所有动作的求解,  而不是多种系统杂交, 一会儿缠论,一会儿波浪, 一会儿江恩,一会儿易经。“相互duli事件同时发生的概率”就是胜率的乘积,   掺杂的越多,胜率越低,  不要问为什么了,去自学概率论。  再感受下, 七大姑八大姨给你出主意的后果,  臭皮匠多了, 只能是更臭的皮匠。 还能达到质的蜕变不成?

唯一法则, 本就是从求解“买入,持有和卖出”动作出发的,当然提供一整套的解决方案。

买入, 唯一买卖点。

持有,  趋势延续定理。

卖出,唯一买卖点和唯一止损。

这是复杂之后的简单, 是化繁为简后的简单, 是真正的大道至简。   

热心:

回复 使用道具 举报

如果接下来就只有这两种走势,那赚钱就不是什么难事了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群挖掘牛股

到4月13日没有什么能够阻挡上证上涨的步伐!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

lvhongbo123 发表于 2023-3-29 10:21
到4月13日没有什么能够阻挡上证上涨的步伐!

相互duli事件同时发生的概率”就是胜率的乘积
===========
还是这样认为吗?
假如某人有病,
看西医,治好的概率是50%,
看中医治好的概率也是50%,
那么,既用西医也用中医,同时两种医师来治疗,
治好的概率就是25%吗?
怎么这样简单的问题,还要坚持错误?
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

怎样的概率问题才可以相乘呢?
比如甲赢的概率是70%,乙赢的概率也是70%,那么,2人duli操作,2人都赢的概率才是2者相乘,等于49%。
而不是2人合作,赢的概率是49%。
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2023-3-29 14:45
怎样的概率问题才可以相乘呢?
比如甲赢的概率是70%,乙赢的概率也是70%,那么,2人duli操作,2人都赢的概 ...

兄台,不必揪着了,释然吧,搁置分歧
热心:

回复 使用道具 举报

1-0.3x0.3=0.91
热心:

回复 使用道具 举报

有些人,就在那里瞎犟,概率当然可以做实验。
热心:

回复 使用道具 举报

按照自己的理念,做几个实验不就完了吗? 你叠加 100个指标,你看看结果怎么样?是不是胜率接近100%了
热心:

回复 使用道具 举报

这么简单的事,怎么不试试呢?你也可以问问以前实验的人,他成功了吗
热心:

回复 使用道具 举报

如果一件事可以分块执行,那跟我上文说的顺序执行,线性事物有什么区别。投机操作是线性的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

图形上的指标,   所谓能量的指标, 多了去了,      跟我最开始的论述, 基本一致。

你多叠加几个, 我觉得10个是没有问题的。

你叠加上, 按照缠师的算法,    按照你们的理念,胜率绝对能叠到90%以上的。

不要空口白话, 你拿资金去试试? 可以吗?  等你成功了, 你再来这里宣讲,我给你们赔礼道歉。
热心:

回复 使用道具 举报

再没有实验之前, 我不想再跟一些人讨论这个弱智问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果有人说,  图形 和能量 分别只能一个指标,   好的。

你再去找其他角度,  宏观经济,  角度多了去了,  资金, 行业,     周期,    还可以  易经呢。

角度还不好找吗?  指标早就就现成的,  10个绝对没问题。

你叠加上,  去实验,   你们绝对能 CHN首富的。
热心:

回复 使用道具 举报