搜索
楼主: MACD_102162705

[大盘交流] 鸵鸟

追波逐浪

MACD_102162705 发表于 2023-2-21 13:23
沪指就缺个轻轻破蓝线,再横盘聚拢均线的过程,然后才能进入攻击形态。

跟我这图有异曲同工之妙?

热心:

回复 使用道具 举报

丙烧 发表于 2023-2-21 14:26
跟我这图有异曲同工之妙?

你弄错了,我那个只是微浪图,30分钟的399975,我用来说明沪指的小波浪演化,用语言不直观。
热心:

回复 使用道具 举报

均线粘合后的上下才有力度,极其发散后意味着回归。
热心:

回复 使用道具 举报

目前的盘面跟13年完全两回事,现在月线上除了一个正在争夺的20月均线外,所有的均线已经聚拢并且被踏在脚底,一旦爆发,力度罕见。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-2-21 14:42
目前的盘面跟13年完全两回事,现在月线上除了一个正在争夺的20月均线外,所有的均线已经聚拢并且被踏在脚底 ...

到3400附近不放大量过不去,你的话我同意现在底部个股真的多。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超前狙击无影无棕学术交流家园

MACD_102162705 发表于 2023-2-21 13:23
沪指就缺个轻轻破蓝线,再横盘聚拢均线的过程,然后才能进入攻击形态。

等均线黏合再次爆发,才是机会,证券还缺少一个回踩。
现在底部的股票太多了,好股遍地

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-2-21 13:12
3308的小C回撤。3310开始走的是个强势平台整理,目前还差一段C-c.

理论上最后一次加仓机会,这个要破3323吗应该不用吧
热心:

回复 使用道具 举报

你跟那只小丑争辩完全是浪费感情。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102364019 发表于 2023-2-21 15:55
你跟那只小丑争辩完全是浪费感情。

我来此地不久,见此人经常发些文章,指点江山,以为算个高手,原来却是个删帖拉黑高手
热心:

回复 使用道具 举报

正常,去年还是前年我们还给他取了个外号叫“羊保国”你来了他又多了个外号。。。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-2-21 15:15
理论上最后一次加仓机会,这个要破3323吗应该不用吧

理论上会有个C-c,实际中不能傻等,因为大的消息改变了整个小C浪进程也是可以的,这样小2浪走了14天,刚刚在婓式数13的前后。再说强势平台最终的C-c,即便破下3223也不会有多远。除了手里的滚动仓,大仓位应该是从2885后面进场后一路持有,不可因小失大。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

MACD_102162705 发表于 2023-2-21 19:00
理论上会有个C-c,实际中不能傻等,因为大的消息改变了整个小C浪进程也是可以的,这样小2浪走了14天,刚刚 ...

你好,我看23附近回调到月底,应该3200之上,再加仓拿到3月10日左右吧,300,50为主,我看有的认为3。14附近高点,请您指点,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 3 2023-2-22 08:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jiaodax123 发表于 2023-2-21 19:15
你好,我看23附近回调到月底,应该3200之上,再加仓拿到3月10日左右吧,300,50为主,我看有的认为3。14 ...

我又不是算命先生。我只知道常识,5,10月均线本次不能成湿吻,2885大底部就有危险,所以3,4月不能收盘在高位,反抽减仓就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

前边还有2个重要时间共振窗口是10月11日,和10月24日。
3048点193交易日突破,下一个时间窗口3708点的222交易日,是11月10日,即使190交易日那里买,今天止损,损失很小。
==================================
你看人家算来算去,有一个靠谱的没?
3月14日即3424点的第168个交易日,多个时间窗口在这里共振,希望是个高点
---------------------------------------------
前面的都不靠谱,这个就是神算?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-2-21 20:26
前边还有2个重要时间共振窗口是10月11日,和10月24日。
3048点193交易日突破,下一个时间窗口3708点的222交 ...

人家说2400开始看空但是他还是赚钱的厉害吗,看多的他说都是韭菜。。
热心:

回复 使用道具 举报

股民期盼牛市,其实目前更加期望牛市的还是最高层。经济层面的所有问题,没有什么是一轮稳健的可持续的牛市解决不了的。眼看着地产支柱再也不堪大用,超发的大量货币无处可去,只能是先把股市池子弄大后,然后提升水位,才能替代地产的大半蓄水池作用。而市场人人畏惧的所谓大额地方债危机,也将在持续的放水和牛市国有资产增值双轮作用下,无形化解。至于牛市其它的作用,市场参与者都耳熟能详。谈到外围影响,资本不能自由兑换就化解了很大部分,剩下的余震,市场可以涨跌间自行消化。当然,目前还处于扩大池子阶段,离提升水位还早。
sdl1970 + 8 + 3 2023-2-21 21:09 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-2-21 20:41
人家说2400开始看空但是他还是赚钱的厉害吗,看多的他说都是韭菜。。

你这词不达意的,他2400开始看空那就等2400了看空吧。他赚不赚钱跟我有啥关系,又给过你一毛没有?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-2-21 21:25
你这词不达意的,他2400开始看空那就等2400了看空吧。他赚不赚钱跟我有啥关系,又给过你一毛没有?

好的好的我错了不应该在你这里说这个抱歉了
热心:

回复 使用道具 举报

打开沪指30分图,用通达信默认的一组均线系统,5至250的那组。
我们可以看到从3110以后,除了250单位线还在快速上升以外,其余的都从大角度上升变为震荡平走吧。目前就是在等待250线被轻轻跌破以后,横走,然后汇聚在一个小范围后,开始变盘。当然这里的方向极大概率往上走,万一往下变,那就不是3110-3223这类的小跌了,1.5倍起吧。
热心:

回复 使用道具 举报