搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: MACD_102162705

[大盘交流] 坚定看多:沪指2967已经被焊牢,成为新的地平线

前面说过,本次下跌将把沪指30分图中所有均线黏合在一起后,再开始新的一波(预计是本次波段最后一段)行情。
热心:

回复 使用道具 举报

去年12月中信证券搞过一次这样的模式。
热心:

回复 使用道具 举报

今天这一波幅度应该差不多了
热心:

回复 使用道具 举报

今天空头们高潮了哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-3-10 15:15
今天空头们高潮了哈哈哈

必须的啊!
这么说吧,从见到1664起,沪指就一直围绕3211在波动,振幅越来越小。只要后面出现年线收盘在3640以上的K线,3211就再也看不到了。这个跟96年破了93年收盘价833一样,当时的关键点817再也没有看到过了,05年多少看700点底部的都被打脸。
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚开了另一套中信交易软件,看到了一幅画了十来年的图,45日K线。对后市预计做下更正:2885起来的反弹有可能只是450点涨幅(1/8圆),后面的回头时候300点(1/12圆)指数将再次考验45日线60单位均线。

如果这样走意味着后面的拉升高度很有限,不破3342或者微微破一把成双头。
热心:

回复 使用道具 举报

不管如何走,指数都在最后的窄幅震荡区域了,最终只有一个方向,牛市来临(无形之手的力量,大家都懂的)
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

MACD_102162705 发表于 2023-3-10 19:53
刚刚开了另一套中信交易软件,看到了一幅画了十来年的图,45日K线。对后市预计做下更正:2885起来的反弹有 ...

老哥,这么说的话上证指数前天就是顶部区域了?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2023-3-10 20:50
老哥,这么说的话上证指数前天就是顶部区域了?

要看这后面一笔上攻的力度而定,暂时先按600点幅度看,概率六对四吧,主要是50和300指数看周线调整力度不如上升段,应该还有一笔周线新高。
热心:

回复 使用道具 举报

其实最终都是向上,只是后调整和先调整的区别。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-3-10 19:53
刚刚开了另一套中信交易软件,看到了一幅画了十来年的图,45日K线。对后市预计做下更正:2885起来的反弹有 ...

中字头起来行情应该不止这点涨幅吧?
热心:

回复 使用道具 举报

armor1981 发表于 2023-3-10 22:27
中字头起来行情应该不止这点涨幅吧?

我说的是今年的高点,中字头轮动高潮不在今年。
热心:

回复 使用道具 举报

下周关注3211附近指数如何做出30分级别的底背离,如果能形成强势的底分型结构并最终在3200附近形成60分底部,那么大盘还有机会去刷新3342甚至完成以前预计的600点波段。
大盘几次指数大牛市的低点,512和1004(998是最低点,但是后面出现过收盘价最低1008)是首波升幅20%后回头见2浪底,1849是450点左右(2270-1849)超过20%见顶回头磨2浪底,所以,这里的大底区域如何选,不能主观认定。第一类2885*120%,就是600点,第二类则是450点成1浪顶。
热心:

回复 使用道具 举报

个人还是倾向于600点路径。
热心:

回复 使用道具 举报

我们可以把3310以来的走势看做奔走平台(不破3223时)或者扩张平台(破3223后向上)。总之,四五月成低点后拐头向上的模式,这个底未免太小了些,承载超级牛市的基础显然是不够大的,继续维持今年小阳星K线的看法,为今后大牛市打下坚实基础。
热心:

回复 使用道具 举报

一个奔走平台调整,渣男调整还没到位,将继续在30周附近上下整理。
热心:

回复 使用道具 举报

人吓人,吓死人!一个30分中枢震荡,就喊破2885了
MACD论坛真无人啊,有本事的多潜水了,露头的墙头草,风吹两边倒。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102162705 发表于 2023-3-13 14:57
人吓人,吓死人!一个30分中枢震荡,就喊破2885了
MACD论坛真无人啊,有本事的多潜水了,露头的墙 ...

已经有人喊2500了等上3400以后的那一波调整估计开始喊2100了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102068572 发表于 2023-3-13 15:33
已经有人喊2500了等上3400以后的那一波调整估计开始喊2100了

你2100还说高了吧,信奉6124以来走ABC-X-ABC的死空们,看1800或者1400(1444有个周线级缺口嘛)都是有理的,他们相信后面中霉将在弯弯拼个刺刀见红,A股打个稀烂。
热心:

回复 使用道具 举报

预计沪指今年将围绕半年K线的5单位线做文章,收盘始终占不上去,当下该线是3397点。
热心:

回复 使用道具 举报