搜索
楼主: 花叶飘零

[缠技术交流] 缠中说禅1617课是不是与前后自相矛盾?

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 01:03
道德与品德全面破产

你看以后还有人会回复你东西吗?

你的那些破烂,都是网上搜索的垃圾,分文不值。滚蛋吧!
你老婆不是进了班房吗?你迟早要进去的。
我劝交了两万元培训费的,赶快退款,举报。
不然,竹篮打水一场空。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 09:38
要加我微信的劲头呢?
要解封我id的劲头呢?

收费培训,你营业执照呢,交了多少税?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈!笑死我了,楼主让我想起以前新闻上的奇葩证明,,什么怎么证明自己是自己啊,,太搞笑了
热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 10:43
知识付费
放心
我比你懂

等着进班房吧!不是不报,时候未到。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2023-3-21 23:55
缠论真正有用的是什么?是教人用规则定义走势。

交易者完全可以不用缠论定义走势,但前提是具备自己的一 ...

交易者完全可以不用缠论定义走势,但前提是具备自己的一系列有效的规则。
这句话应该成为经典,值得借鉴。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

哎,白眼狼真多。
热心:

回复 使用道具 举报

-
缠好像只用背驰,有人说背驰就是背离。这些名目都是人取的。我所说的都是背驰,无非是级别有大小,不用什么背离。
你说6124点下来的趋势背驰都是什么背离?我认为没有必要更换名称,这东西毫无意义,张三李四管它叫什么,我说的只要是同一件事就行,比如你有马甲,只要是你就行。
下面是24课缠的原话:
必须说明的是,由于MACD本身的局限性,要精确地判断背驰与盘整背驰,还是要从中枢本身出发,但利用MACD,对一般人理解和把握比较简单点,而这已经足够好了。光用MACD辅助判断,即使你对中枢不大清楚,只要能分清楚A、B、C三段,其准确率也应该在90%以上。而配合上中枢,那是100%绝对的,因为这可以用纯数学的推理逻辑地证明,具体的证明,以后会说到。-
====

据我所知,缠并没有具体证明。缠这里要证明的当然是趋势背驰,比如下跌趋势,背驰后必然不会下跌,只会什么扩展,更大级别中枢,反趋势(上涨)。

我的问题:你说下跌趋势背驰,是确定的,下跌结束。我问你:为什么?
你说好比人死了,这当然不是证明。
现在,你应该明确,我的问题,就是要这个证明。这也就是缠承诺而并未实现的。

-

这就是李彪的要害,就是缠论的缺失,该做而没做。
从这里,你应该知道我质疑缠论的深远。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2023-3-22 12:13

-
缠好像只用背驰,有人说背驰就是背离。这些名目都是人取的。我所说的都是背驰,无非是 ...

他21年推了一堆股票 就只对了那少数可怜的股!
其他当作没说过没做过!
然后上论坛天天吹 他对的股
就好像学生考试10道题只对一道
天天上论坛吹我考试 这题我对了 牛不牛逼!
花叶飘零 + 8 + 3 2023-3-22 12:31 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

-
凡是学缠的,如果认真看了24课,都会明白李彪留下的遗憾。
李彪当时说:可以用纯数学的推理逻辑地证明,具体的证明,以后会说到。
这个以后会是多少时间以后呢?按一般道理,说这话是24课,应该最多以后10来课,他就应该发出所谓:具体证明。
可是,李彪后来写到100多课,也没有再提及这个证明。而是在写一些不重要的分型,笔,段,布林线,中阴状态等等。
有这么多时日,为什么重要的,关键的不做,却做一些无关紧要的。
原因是什么:就是根本就没有办法来证明。
李彪虽然自称爱数学的女孩,虽然是北大数学系毕业,但他在数学上并不突出,在国内数学界根本排不上号,三流都算不上。
你看国内数学期刊上,大学数学学报上,有过他的一篇文章吗?
他格律诗写的不错,文章也不错,搞过期刊《基金分析》和《新财经》。
当过青岛木子创业投资公司的董事长。在数学领域却毫无音讯。
如果他能够证明趋势背驰后走势不再下跌,那他的缠论就会在投资界名声远扬,甚至超越其他所有投资理论。
即便有人说因为身体不好,天妒英才,才使得他没有精力来证明。那他至少可以将思路传给数学界的同学同事来完成。
如果这个证明确实存在,缠论流转这么多年,为什么没有数学高手来证明?
缠论备受冷落,其因在此。

-
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

嘴上王者   

还说挑中这些股无它,这叫一眼功夫!
然后脸疼不疼,一眼功?
热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 12:50
那么挂念为师 为师要是不回吧 你都能急死了。为师现在的境界你已经永远赶不上了 。感谢你和andy 两个逆徒  ...

-
你现在就是破罐子破摔,老婆搞诈骗进出刚出来,觉得不过如此,还不如孤注一掷,在骗一把。
等着接你老婆的班,二进宫。

这个帖子不用你来捣乱,滚!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 13:02
脸疼 不疼 自己知道
我做过上面的
我做错我就下跪向市场认错

-
你不是吹牛,如看手纹啊,为什么腰斩?
等着再腰斩吧!
滚!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报