搜索
楼主: 花叶飘零

[缠技术交流] 缠中说禅1617课是不是与前后自相矛盾?

波浪原理--深入讨论

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 13:02
脸疼 不疼 自己知道
我做过上面的
我做错我就下跪向市场认错

走势如掌纹 抬手可见 还会亏损啊?
这逻辑不ok啊

还是你是外星来的逻辑学!

以后你说一眼功夫,21年惨败的那三只当作你的标签好了!
不过的确影响你的收费
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 13:13
抬手可见 是去年5.1之后说的
不要混淆时间线哦
09-15大赚60倍 买房买车

-毛坑里石头又臭又硬。
有能力又能赚钱,为什么死皮赖脸的要收费?自找苦头。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 13:56
简简单单百来万
不费什么功夫
为什么不赚?

这个帖子请你来解盘了吗?你赖着不走,是不是无聊?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠论原文前后矛盾、解说时图中枢级别与实际级别的矛盾、定义矛盾、笔定义的问题、非包含处理的不合理性......类似的问题太多太多了,但这是可以谅解的,因为他是在病中或忙碌中或休闲中随性而写的,很多言辞也没有认真自审,毛里毛糙,还能用不太文雅的词句........这个不奇怪,太多的人发现了矛盾这样的问题。包括几类买卖点,其实也有不严谨的地方,让很多人误以为某级别走势结束点一定会是本级别的第一类买卖点,第一类买卖点一定会是该走势的最高点或最低点...........本人以为,抓住中枢的构建规则、走势必完美、区间套、中枢构筑完成走势随时可以完结就足够了,这几点的意义非凡.........。
热心:

回复 使用道具 举报

bluessirbj 发表于 2023-3-22 14:05
缠论原文前后矛盾、解说时图中枢级别与实际级别的矛盾、定义矛盾、笔定义的问题、非包含处理的不合理性.... ...

-
走势必完美,这句话被过于高估了,
其实这句话就是与工作必完成,困难必克服,坚持必胜利,黑夜必将过去,黎明必将到来,冬天必将结束,乌云必将散去等等类似。
要说意义,你怎么理解都行。要说完美,就是上山必下山,上楼必下楼,意义也差不了多少。
当然很多人将其完美化,就像诗和远方,怎么遐想都行。

-
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

OneWaveQiang 发表于 2023-3-22 13:13
抬手可见 是去年5.1之后说的
不要混淆时间线哦
09-15大赚60倍 买房买车

你是吹牛逼吹太多了
忘了哪是哪是吗
抬手可见是你22年之前21年就说了

看来只有我比你自已更了解自已
还有那几十个人只是没有省悟而已
翻倍club里面很多人对你意见可不小,
只是没有站出来明说而已

四大金刚=四大水鬼  一眼功力=三大烂股
久违先生大多头来了=迎来大跌
抬手可见=22年开战不利

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有道是 无风不起浪,更何况我说的都是你认可的事实

我要不断的点醒被你蒙骗的人
所以没办法只能关注你的文章,而不是学你的一眼抬手可见!

四大金刚=四大水鬼  一眼功力=三大烂股
久违先生大多头来了=迎来大跌
抬手可见=22年开战割肉
热心:

回复 使用道具 举报

做人要厚道,正常人都能看出来,小马哥是在认真回答问题。
即使不领情,说声谢谢,各自散去,为啥要恼羞成怒进而人身攻击?
热心:

回复 使用道具 举报

followmyheart66 发表于 2023-3-22 15:55
做人要厚道,正常人都能看出来,小马哥是在认真回答问题。
即使不领情,说声谢谢,各自散去,为啥要恼羞成 ...

仔细看清楚,是谁首先打比方攻击?
热心:

回复 使用道具 举报

问题N:
1买就算你判断准确,后面的2买会低于1买,你能保证这中间盈利吗?1买后次级别一定背驰让你从容卖出吗?小转大呢?天知道。
2买就一定盈利吗?从1买到3买之间,可以出现N个2买,你来回折磨吧?亏了谁负责?
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2023-3-22 14:31
-
其实这句话就是与工作必完成,困难必克服,坚持必胜利,黑夜 ...

"走势必完美,这句话被过于高估了"你这样说,我只能感到惊讶。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

花叶飘零 发表于 2023-3-22 14:31
-
其实这句话就是与工作必完成,困难必克服,坚持必胜利,黑夜 ...

走势完美就是因为用词不恰当才让这么多学缠的人在这里浪费时间。把完美换成完成就不要在多想了,就是字面意思。走势有上再有下就完美了,搞不清走势完美是什么意思,看看缠师说走势不完美是什么?缠师说的走势不完美就一种情况,一直向上或向下
热心:

回复 使用道具 举报

heart180 发表于 2023-3-23 00:17
走势完美就是因为用词不恰当才让这么多学缠的人在这里浪费时间。把完美换成完成就不要在多想了,就是字面 ...

不错,走势必完美,就是走势必完成。意思完全相同,只不过完美更使人增加想像,以为有什么深奥的理论。好比春夏秋冬,一年完美;白天黑夜,一天完美;出外回来,行程完美。上去下来,滑滑梯完美。完美就是完成。
但是,缠论就是要让人缠在里头,迷迷糊糊,不知所归。
当然不是说缠论中没有营养。考察和分析走势完成(完美),当然比随意买进卖出要可靠得多。
关键是如何判断走势完成?缠用的是背驰,即趋势背驰。
有人说趋势背驰,就是趋势结束,但是什么是趋势结束呢?字面很好理解,但实际是有分歧。
缠说向下趋势结束,就是后面形成中枢扩展,更大级别盘整,向上趋势。
我认为趋势结束,应该是反向趋势出现。
就算依照缠的定义,向下趋势结束,出现三种情况,不会下跌。但是,需要证明。缠没有做到,任何人都没有做到。
缠论的缺陷就在这里!缠6124点后推荐的许多股票,失败的原因也在这里。

-

-

热心:

回复 使用道具 举报