搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 缠师

[灌水倾诉] 牛市主升浪开启:重启天天涨停的1F买点

股市捉妖记

万胜智能今天再度冲击涨停,充分展示了1F买点强大的爆发力。不过今天逢高卖出,调仓鼠盗装备。两天获利超50%。

为啥要卖?在现在注册制的强监管下,短线个股涨幅已经是明牌了,没有任何悬链。20CM达到3个涨停,10CM达到6个涨停,就是高风险区。

现在基本看不到连续7个涨停的妖股了。不要想多了。且1F买点玩的不是中线,而是要轮动做起。
选不到股就算了,有了新目标,就马上轮动做起来。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

自从异动新政实施以来,近几个月的明显感觉就是连续涨停的个股基本完全消失,个股启动以后大多数都会回睬一下5日线,基本我买过的股都是这德性,
这其实很烦。
1、是浪费时间
2、是存在多议性。回睬一下5日线,第二天不是涨停就是跌停,相当刺激。

鼠盗装备买入后今天又回睬一下5日线,下周一会不会跌停?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不过万胜智能的高点也是根据新政的合理推断,未来的准确性极高。
凡事有利有弊吧。以后买股票复杂了,但卖股票简单了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

自从异动新政实施以来, 股票买点形成后,一个涨停后在5日线上的折磨成为新常态。
往年,股票买点形成后立马7、8个涨停,手速慢了买不进。当年剑桥科技回睬5日线的力度之猛,就让我心惊肉跳,至今心有余寒。
没想到,新联电子这一波的回踩让我生平未见,开了天眼。
早盘卖出新联电子,最终抗不下来这种连续两天触及跌停的“级别虽小,力度很大”的强刺激。
未来连续涨停的路越来越难了。。。。。。唉,股票越来越难做了。象杭州热电这种强势的股票,未来能有多少?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

不是难,是累。
从剑桥,中科传,华建等牛股来看,以前连续的涨停被5日线分成5浪结构。第一波回踩5日线以后是涨停板最多的一波,也就是3浪了。第二次回踩就是要见顶。
其实也是简单,就是中间调整的次数和力度都多了,心态要比以前能抗。天天涨停的年代基本结束了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

早盘买回了新联电子,放在以前,不太敢大力回调5日线的股,因为通常都是做顶。但今年我们观察大牛股,回调5日线是启动前的标配,之后才能顺畅流利地上涨。
炒股更依靠经验,而不是技术。今年涨停模式大面积地转变,我也调整一下买入位置和操作方式。勇敢地买入新联电子,试试看手气。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

连续的涨停板终于出现了。大家记得我的话:第一次回5日线之后。

大家知道我为什么这么厉害了吧?无它,善于观察盘面,随风起舞。没有固定招式,庄家怎么变,我们就怎么玩。

记得5日线法则以后也可能会失效,大家记得多观察生活。
山东诸城 + 8 + 3 2023-10-24 13:31 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

通过观察生活,我们发现:东方通信模型在一特定位置拉涨停后,会出现一波最后的疯狂,疯狂程度震惊世界。
这不是技术,是经验。

当然,之前出现过一支东信模型,就是贱桥通信。今天虽然尾盘涨停,但属于特定位置,不排除直接翻倍。
当然,风险极大。愿意赌的,尾盘抢一些看看能不能翻倍。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天是六月第一天,涨停表演第三季又开始了。虽然行情并未如期启动,但时间站在多方一面,相信一月比一月好做。
六月不急于表演,但今天出现两支1F,从质量上看,有一支极品值得一SHOOT,故还是受不了寂寞。六月继续在低迷的行情中开始表演:
早盘买入天地在线。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

缠师 发表于 2023-5-25 14:44
通过观察生活,我们发现:东方通信模型在一特定位置拉涨停后,会出现一波最后的疯狂,疯狂程度震惊世界。
...

剑桥科技的尾部行情没有启动,倒是一不留意,南方传媒飙了起来,进入历史最后一波但是最疯狂的行情。对比两个股大周期,没有区别,问题在哪呢?
熟悉1F买点的一眼就可以看出来,无非是有1F和没有1F的区别。
所以说,涨停股的核心主级别是什么? 就是1F。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

通俗一点说,有的涨停期出现在60日均线上,有的涨停期出现在20日均线上,有的涨停期出现在10日均线上,有的涨停期出现在5日均线上。

1F买点出现在哪里,哪里就有机会天天涨停。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天大盘涨的喜人。不过从盘面上涨出了熊市的感觉,不仅没有产生任何级别的买点,就是昨天极品买入的天地在线也是炸的不要不要的。
弱市做股票实在是心累,虽说称不上是熊市,但就是累。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

尽管大盘跌的跟湿一样,但6月四个交易日享受了四个涨停。

运气:6月行情不好,但正好出现了一支极品1F。
技术:唯一的一支1F,凭借精詹的技术毫不意外地俘获。

不过,大盘暴跌的情况下,天地在线会不会补跌,有没有新的极品1F很快出现?不然,6月翻倍也难。

牛市里正是凭借一支接一支的1F永远不会停歇的牛股接力,可以轻松实现天天涨停,现在很难,这不是技术问题。所以,牛市很重要。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

2号感觉盘面上涨出了熊市的感觉,果然如此。其实行情好坏根据选股就能明显感觉到。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

靠,发贴时没看,又炸了,感紧卖吧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

最后近6%的价格卖了。不会象当年特一药业一样又调戏我吧?唉,不卖吧就连续跌停,卖了吧就反包继续涨停。主力太坏了,不让人愉快地炒股。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

感觉明天地产股有1F,大家记得来围观。

大盘不好不要赫,有就玩,没有就不玩。

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

中电港,001287,如何?谢谢、。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

昨天天地在线炸板的时候没有丝毫的犹豫,立马卖出。放在以前,一定会深思,生怕被洗。为何?
1、天地在线是10个交易日的第六个板。之前说过,在异动新规条件下,第六个板是高风险的板,就算不炸也可以卖,没啥心痛的,不要总以为都是浙江热电。
2、盘中发现了新的1F个股。卖了也不怕没有玩,都是涨停,没有必要死抱一支股。

那昨天发现的是哪个呢?大家围观一下,就是新地产龙头:京投发展。
最近淅江股很猛啊,会不会和热电是一个主力?(注:北京文化也是1F,不过是和天地在线同期买入的,不能轮动,就不提了。京投发展完美和天地在线进行轮动,一天都没耽误。)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

今天也建仓了其它1F个股。之前涨出了熊市的感觉,这两天跌出了牛市的感觉。
这里当心大盘随时大反转。
热心:

回复 使用道具 举报