搜索

10月8日分析家日线、5分钟、分笔数据、动态显示牌数据下载

10月8日分析家日线、5分钟、分笔数据、动态显示牌数据下载

请大家在我发完数据前不要回贴,会导致我上传失败和影响其他用户下载的连贯性,谢谢大家的支持!

10月8日分析家日线数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

10月8日分析家5分钟数据

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

10月8日分析家上海分笔数据、动态显示牌数据

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

10月8日分析家深圳分笔数据、动态显示牌数据

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

版主

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-8 03:31 PM:
10月8日分析家上海分笔数据、动态显示牌数据

今天上海分笔文件怎么这样少?不到3M,停过吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-8 15:51:

今天上海分笔文件怎么这样少?不到3M,停过吗?

没停过,全天成交不足52亿,上海30亿多,深圳21亿多,也只能这么少了,我和广通的对比过,上海解压后8M多,广通的7M多,没问题。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-8 03:57 PM:

没停过,全天成交不足52亿,上海30亿多,深圳21亿多,也只能这么少了,我和广通的对比过,上海解压后8M多,广通的7M多,没问题。

行情淡人气散,论坛也无人发言。让我来支持一下。

你发的龙兴1接口每秒耗内寸达100K(分析家),反2只耗20-30,可以接受。隆登的1版也这样,他自己也说1出了问题,好才发了2版。现我已删除龙兴1。不知你的飞狐为何可用龙兴1?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-8 16:11:

行情淡人气散,论坛也无人发言。让我来支持一下。

你发的龙兴1接口每秒耗内寸达100K(分析家),反2只耗20-30,可以接受。隆登的1版也这样,他自己也说1出了问题,好才发了2版。现我已删除龙兴1。不知你 ...

呵呵,感谢您的支持!其实今天一些股票涨的还可以。

我也不清楚接口消耗内存的问题,因为我不懂编程什么的:P

因为用第二版的破解收行情的同时浏览筹码分布会导致非法或自动退出,才返回

去用的第一版,我很早之前就不用FXJ了,一直用飞狐收,没太注意过内存的消

耗,我的内存也不算大,256M。另外不知和我用的XP是否有关,据说对内存的

管理比较好。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

ok

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-8 04:20 PM:

呵呵,感谢您的支持!其实今天一些股票涨的还可以。

我也不清楚接口消耗内存的问题,因为我不懂编程什么的:P

因为用第二版的破解收行情的同时浏览筹码分布会导致非法或自动退出,才返回

去用的第一 ...

可能和XP有关。为什么不用分析家呢?飞狐得画面不能象分析家那样隐藏最上方的标题栏,硬隐掉的话最小化缩藏到屏幕下后再也不能重新唤回,这样对同时开多个软件看行情极不方便,也导至K线图缩小
  另画线时K线图最上方不能画,比分析家逊色!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-8 16:39:

可能和XP有关。为什么不用分析家呢?飞狐得画面不能象分析家那样隐藏最上方的标题栏,硬隐掉的话最小化缩藏到屏幕下后再也不能重新唤回,这样对同时开多个软件看行情极不方便,也导至K线图缩小
  另画线时 ...

1、用99全屏就可以了。

2、画线功能FXJ比不上飞狐,这是飞狐的强项:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-8 04:55 PM:

1、用99全屏就可以了。

2、画线功能FXJ比不上飞狐,这是飞狐的强项:)

什么叫用99全屏啊?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-8 17:18:

什么叫用99全屏啊?

快捷键,按99后回车,您试试看:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-8 05:21 PM:

快捷键,按99后回车,您试试看:)

我还以为是什么?全屏功能里有。你试一下,最大化后去掉标题栏,然后最小化缩到任务栏,再单击它还原。还原回最大化后连任务栏也遮住了,当然连其它的程序也遮住了,因为整个屏幕也被遮了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-8 17:39:

我还以为是什么?全屏功能里有。你试一下,最大化后去掉标题栏,然后最小化缩到任务栏,再单击它还原。还原回最大化后连任务栏也遮住了,当然连其它的程序也遮住了,因为整个屏幕也被遮了。

呵呵,这应该是老版本的问题了,您是否隐藏了任务栏?

不过在新版本中已经解决,无论是否隐藏标题栏,不会有您说的那种现象了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-8 05:45 PM:

呵呵,这应该是老版本的问题了,您是否隐藏了任务栏?

不过在新版本中已经解决,无论是否隐藏标题栏,不会有您说的那种现象了。

无隐藏了任务栏啊!
我的是06.19啊,才四个月,飞狐就搞定了?从什么版本开始不会有这种现象的?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hornman69 at 2003-10-8 17:54:

无隐藏了任务栏啊!
我的是06.19啊,才四个月,飞狐就搞定了?从什么版本开始不会有这种现象的?

这4个月的时间飞狐每天都有新的版本。

具体从何版改进的就不清楚了,因我不常用全屏,您可以在网上找找新的版本,但好象用803或是822版及以后的版本就不能用回以前的了(数据什么的),所以建议您换之前备份数据公式等用户资料(新版可以导入老版的数据公式等,但新版的数据公式等老版用好象会有问题)。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jasonkguan at 2003-10-8 06:02 PM:

这4个月的时间飞狐每天都有新的版本。

具体从何版改进的就不清楚了,因我不常用全屏,您可以在网上找找新的版本,但好象用803或是822版及以后的版本就不能用回以前的了(数据什么的),所以建议您换之前 ...

不讲全屏问题。你现用的是什么版本啊?正版速度这么快?我的619版网络版只能接“和讯海融”,每分种仅2-3笔。这种速度能补显示牌数据又有何用呢?
热心:

回复 使用道具 举报