搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

赚钱的方法用一个星期学习就够了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么有这么多人在股市上输钱,是因为他还没有学到赚钱的方法。为什么有的人炒了几年的股票,还是在输钱,是因为他还是没有找到赚钱的方法。在股市上赚钱就那么复杂吗,用几年的时间都还学不到。那又为什么新手往往也能赚上一笔。其实赚钱的方法用一个星期的时间学习就够了。关键是这种方法一定要正确。什么是正确的炒股方法?那你就要去问在股市上能赚钱的人,记注,一定要听能赚钱的人说的,我认为只有赚钱的人才有说话的资格,只有赚钱的人说的话对你才有用。那些用华丽字眼写出来的长篇大论有99%是对你没有用的,只有1%对你有用,你能提炼出这1%对你有用的吗?如果你不能,我还是劝你不看得好。能赚钱的人又没有股评的习惯,往往是赚不到钱的人喜欢说话。问题的关键就在这里,对我们有用的东西总是很少很少,对我们不用的东西又是那么多,那什么东西对我们有用啊!开始我也不知道,不然我也不会走这么多弯路,这全要靠自己的悟性。我们要对我们有用的东西要细细阅读,对精品要加倍收藏。MACD论坛上有很多人对自己的好东西无私地拿出来,我很感谢,我也在当中学到了很多东西,我也有义务写点东西让大家讨论。有很多人在非常刻苦地学习,我也非常刻苦地学习过,学技术指标,学波浪理论,也迷信于选股公式。我认为最重要的指标一是价格,二是成交量,三价格和成交量所在的位置,我们一眼就能看出来的东西为什么还要这么多指标来迷惑我们的眼睛呢?几乎所有的指标都是根据量价关系编出来的。我不是说指标无用,而是说不要迷信指标,我用的是分析家软件,有些软件里的移动均线是用不得的,因为它没有考虑成交量的因素,用成本均线就比较好,我们用成本均线来找规律就比较可靠,一般我们只做价格在无穷成本均线以上的,我们做所有的人都获利的股票比较好,因为大多有庄。我常用的指标有成交量、CYC、CYW、CYD、CYQK等,记注,指标只有参考价值。还有就是大部分选股公式被证明是高成功率和高收益的时候就没有了使用价值。有很多人喜欢在成交量放大的时候买,而我只有成交量放大的时候考虑卖出,有人喜欢阳线进场,阴线出场,而我多是阳线出场。
我认为学炒股要自己多想,全靠你自己的努力。我见意每天晚上睡觉以前闭上眼想一个小时,多想想股市上本质上的东西,想想市场上散户的心态是什么?主力的心态又是什么?要想赚钱,就一定要下苦功夫,最好每天要用2小时来学习,周末和周日各用半天学习,不是说赚钱的方法要学很长时间,而是要用很长时间来找那一点点有用的。这全要靠自己的悟性,炒股就是一种手艺,只有自己刻苦学才学得到,人家赚钱的方法就不告诉你,告诉你也没用,因为那是人家的赚钱手艺。我强力见意每天用半天来学一只股票,最好是学有庄炒作过的。怎么学,一看价,二看量,三看量价所在的位置,要一天一天的看,有每天的分时数据那最好,我求求大家不要再看其它技术指标了,还要看这只股票的消息和走势的关系,当时市场的状况和这只股票走势的关系,这样你会发现以后的龙头股。我绝对不是马后炮,TCL通讯我关注了两个多月了,这只股票性感十足,我也用了整整两天来看这只股票,我们还能怀疑没有强庄在里面吗?还有一只股票有戏,ST烟发,不信,马背上看书——走着瞧。我也写累了,关于策略和心态方面的东西以后再说说。
记注,心态第一,策略第二,技术第三。
希望赞同和不赞同我说的都发表一点意见,多谢回
glzch2020 + 1 2011-8-7 22:56 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!
白贼七 + 1 2011-3-7 21:27 基本认可!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

恩,同意,有道理
热心:

回复 使用道具 举报

心态第一,策略第二,技术第三。
热心:

回复 使用道具 举报

不错!赞赏
热心:

回复 使用道具 举报

希望多听听你的高见,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

技术第一    策略第二  心态第三~~~~~~~~:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 胜者 at 2003-10-9 10:55:
有人喜欢阳线进场,阴线出场,而我多是阳线出场。

写得非常好,期待着你的下一篇,加精华,加10分。
热心:

回复 使用道具 举报

心态第一!技术第二!
热心:

回复 使用道具 举报

thank you!!

热心:

回复 使用道具 举报

赔钱的方法用一分钟就学会了。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,顶
热心:

回复 使用道具 举报

同意

热心:

回复 使用道具 举报

不错!赞赏
热心:

回复 使用道具 举报

赞同心态第一,策略第二,技术第三。
热心:

回复 使用道具 举报

同感,如果赚钱的人肯教,一天就够..............
热心:

回复 使用道具 举报

高见,请继续。
热心:

回复 使用道具 举报

说得很实在
热心:

回复 使用道具 举报

hao

热心:

回复 使用道具 举报

“心态第一,策略第二,技术第三”
这句话好眼熟,哈哈,想起来了,是以前我在网易的签名:D

写得很好,实心实意,观点完全赞同。
热心:

回复 使用道具 举报

文章不错

文章不错!
其中"记注,心态第一,策略第二,技术第三。"---我认为不必强求第一,第二,第三,应辩证地对待,如60年代全国辩论的政治和经济谁第一一样,谁也说不清.俗话说艺高人胆大,也只有这样,才能做到"有人喜欢阳线进场,阴线出场,(阴线进场---我另加的)而我多是阳线出场。"
(无穷)成本均线等在指南针里可是"保密"的!可笑!这些东西在分析家,飞狐里是十分容易自编的,相信很多人会编!这是我不用它的一个原因.
热心:

回复 使用道具 举报