搜索

让历史说话,小心踏空

让历史说话,小心踏空

以下是昨晚没来得及发出的两涨大盘走势图,并不想当事后诸葛,昨天实战看盘中我对个股的看法,正是因为了对大盘走势的相对正确估计作出的。
在这里我并不想证明8月22日见底以后的预测如何精准(其实我也半信半疑)只是想提醒大家,即然周KDJ与MACD相结合能准确地预测底部,那么历史走势提示的顶部应该在哪里,而时时看看是否对我们操作,有支持作用?
以下是昨晚的日K线图:

[ Last edited by 乐悠悠 on 2003-10-10 at 20:21 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

再看看昨晚抓的周K线图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

阅...
热心:

回复 使用道具 举报

再看看今天晚上抓的周K线图,加上分析,看了这些分析,难道还需要用文字多说吗,尤其要注意的是那条MACD的趋势线:

[ Last edited by 乐悠悠 on 2003-10-10 at 20:53 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

一句话:盯住龙头。追!
热心:

回复 使用道具 举报

谁是龙头?
热心:

回复 使用道具 举报

乐兄:最近我发现论坛发的图都看不全,在点击图形放大时,又会回到MACD的网址,原来的图片不能完全显示出来,不知何故? 本贴包含图片附件(可点击查看全图): 点击就回到MACD的网址没有原来的图片。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我今天发在这里的帖子,没有引起人们足够的注意呀,哈哈
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=304223&fpage=1
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 古朝 at 2003-10-10 21:00:
乐兄:最近我发现论坛发的图都看不全,在点击图形放大时,又会回到MACD的网址,原来的图片不能完全显示出来,不知何故? 本贴包含图片附件(可点击查看全图): 点击就回到MACD的网址没有原来的图片。。。。。。。。 ...

为了不使其他论坛盗链,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

说明你的浏览器有问题了。问问知总看看他是怎么解决的。
热心:

回复 使用道具 举报

你用的指标都经过修改啊
热心:

回复 使用道具 举报

狂顶!
热心:

回复 使用道具 举报

熟读兵书的很多,打赢战的很少。还不看看十月八日写的什么。
热心:

回复 使用道具 举报

大家好,才是真的好!

热心:

回复 使用道具 举报

好!

记得我前两天和乐版主开过玩笑,说现在是底。但另一位版主要我多动动脑子,说1300以上绝不是底。
稍懂技术,只要头脑不昏,都能清楚看到,真的跌破1300,目标位应在400点,可能吗?
现在,种种迹象(包括指标)都在表明底就在脚下,可为什么大家就是不相信呢?其实很简单,不是大家分析能力差,只不过这个底好像太过明显,大家不相信自己罢了,就好像1+1=?的问题,“聪明”人的回答肯定不是“2”!
热心:

回复 使用道具 举报

KDJ和MACD的金叉真的这么灵吗?我始终不敢全信。其实对于所有的技术分析我都半信半疑,就象对于周易,用来解释世上所有的一切都是可以的,但又有谁能看清楚世界的明天
热心:

回复 使用道具 举报

灵不灵看看历史纪录,我在我的个人专栏里也有一个专贴,说的是8月22日见底后还需一个半月左右,就是10月中旬前后,你可以看看上面的图,几年来只有那几个信号,这一次就例外了吗。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

就记得一个字
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冲浪 at 2003-10-10 22:49:
记得我前两天和乐版主开过玩笑,说现在是底。但另一位版主要我多动动脑子,说1300以上绝不是底。
稍懂技术,只要头脑不昏,都能清楚看到,真的跌破1300,目标位应在400点,可能吗?
现在,种种迹象(包括指标) ...

每个人都会有不同的看法,仁者见仁,智者见智,不可强求。
热心:

回复 使用道具 举报

反正昨天我已经满仓了,但不是看的大盘走势。纯属买入个股,看好几张个股而已。不要象上半年股指涨了很多,但大部分人都亏钱
热心:

回复 使用道具 举报