搜索
楼主: 木羊@

木羊de想法

Originally posted by 尽力而为 at 2003-10-24 06:52 PM:
这位老兄操作了什么呀,几点钟买了什么,为什么事后才贴,要吹你就搞进行时,不要搞过去式。

请兄看第一页我已经声明。此贴为娱乐,虚拟买大盘不记手续费。
可能时时,也可能落后。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这里写的帖子,仅仅告诉大家一种思路,而不是真正的交易。
因为要让大家很快的了解,所以基本上使用了5分钟图和60分钟图。
中国股票市场因为有T+1的制度,所以应该按照日线,周线操作,减少交易次数,降低成本。本人交易股票也是如此。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有一定的道理
热心:

回复 使用道具 举报

空军司令部 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

Originally posted by 空军司令部 at 2003-10-25 11:34 AM:
搞进行时,不搞过去式。

基本上是在盘中写的阿,不过图是后补的。
不可能让我马上就把图也画出来吧。

通常我会先写计划提示的。虽然是模拟,但我也是认真对待的。
请连贯看下来,体会我的思路,其中的现场错误,我会在事后说明。
因为有了错误,大家才会知道哪些地方,不要和我犯相同的错误。同时还是刚才那句话,希望把我在5分钟和小时图中的东西运用到日线和周线中。
热心:

回复 使用道具 举报

水波纹
到: 木羊@
时间: 2003-10-25 12:41 AM
内容: 您好,关于您的帖子‘木羊乱写’,这几天的点击量还是很高的,但也有网友向论坛管理层反映您的帖子中有些内容和论坛的制度打擦边球,如时不时帖子中带些链接,或图中有其它网站的地址等,因为我个人在论坛里也是个普通的版主,并没有什么过多的权限,任何管理也是以论坛的制度为准,所以希望您以后在发帖时能多注意论坛的制度,现在因您的这篇帖子与论坛制度有冲突嫌疑,所以我先行取消置顶,希望您能理解我们的工作,同时希望此举不会影响到您来MACD的热情,当然您可以继续在‘木羊乱写’的帖子中继续发表您的观点,由此给您造成的不便,这里我表示深深地歉意!

刚刚看到斑竹的短信,对此写一点看法。如果不对,希望大家对此提出严厉的批评和质问。

第一:来这里是想发表对技术分析上的一些想法。
第二:没有去看别人的帖子,也不知道论坛里有什么规矩
第三:希望大家更多的关注帖子的内容,如果有什么缺点,希望大家指出,我也好改进
第四:第一页帖子中已经说明本人开贴,没有任何炫耀的意图,仅仅是让大家看看,如果好,您能从中得到一些启发,您给顶一下,如果不好骂两句也无所谓。但希望大家把注意力集中在帖子的内容上,而不是什么签名和地址连接上。
第五:的确想向外宣传庄周论坛和杠杆操作法
第六:希望刚开始看的朋友,耐心从第一页看下来。虽然我写了很多废话,但相信有一些能给您带来点什么。
热心:

回复 使用道具 举报

广告区在什么地方?
热心:

回复 使用道具 举报

套牢,深套,这个是股民经常说的词
同时解套,也成了很多股民经常问的词。
今天中午看北京电视台的证券无限周刊(现在我都不敢写这些栏目的名字,害怕被认为是做广告,呵呵,别无他意)有个账户,一位女士的,最近2个多月赔了24%,持有股票有中燕,航天科技,还有一支不记得了。他在问嘉宾如何解套。

嘉宾给的答复是换股。这些股票他们根本不会碰。

我们可以看到嘉宾没有给他解决方案,同时我们知道根本没有解决方案。
如果是我的建议就是,出局,然后去学习。
不要进行操作了。
因为即便换股他依然会赔。这是不可改变的。一位没有经过训练的交易员(对这位女士来说,也许用交易员可能专业了,但他的确是自己的交易员)只要在股市多活一天,他就在多流一天的血。直到血流尽了。

我们知道好的交易员绝对不能让自己的资金受到重大创伤,因为他们懂得什么是止损
他们的脑子里,他们的字典里永远不会出现深套,套牢的字样,同样更不会为解套而发愁。
热心:

回复 使用道具 举报

细心的观察。

在刚才也就是1个多小时前,看了一部电影,死神来临2
影片里的人在观察周围的异动,体会暗示,他们在躲避死神的降临,由于家人要看其他节目,没有看完就关掉了。

因为死神来临前总是给与暗示,所以生还者需要努力的回忆一切蛛丝马迹从中得到答案,这不由得让我联想到股市。
在这个投机市场中,有很多预示将来的动向并没有被我们所发现。
混沌理论中讲中国的一只蝴蝶扇动了一下翅膀,南美洲就起了一场风暴。
当让我们没有必要因此必须找到那只中国的蝴蝶。但气流的聚集最终导致风暴的发生。我们可以在气候聚变的时候做出防范的措施。比如进入坚固的房子里,不要出海,不要开车上路。。。。
我们可能无法改变,但是我们可以防范。
热心:

回复 使用道具 举报

找知行合一总版或石人站长吧!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 木羊@ at 2003-10-25 19:00:
广告区在什么地方?

你做广告,  我麻烦!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 乐悠悠 at 2003-10-26 04:15 PM:
找知行合一总版或石人站长吧!

看来很麻烦:)
我最怕麻烦了。
热心:

回复 使用道具 举报

改了签名,是不是让同志们感觉好点了。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

今天早上开盘后就忙活,出。
大盘虚拟买卖的也是同样减仓目前还留有1370进入的10%
热心:

回复 使用道具 举报

目前的操作思路:
等待出现短线的攻击形态,至于在什么地方不用去预测,走出来了,自然也就看到了。
目前留10%主要是因为还有可能成为底部(可能,不是肯定,如果走的不好,同样要空仓)
热心:

回复 使用道具 举报

11:30目前大盘在向上,但形成的上升杠杆还不能与前面的下跌杠杆相抗衡。
短线计划:
上升杠杆超越前面的下跌杠杆进入10%
如果回调后可以在上升杠杆的1/2处出现短线攻击形态,继续介入10
这样维持30%仓位

如果上升杠杆超越下跌杠杆进入10%后下跌破了目前低点将出掉原有10%
这样会出现损失。

如果上升杠杆没有超越下跌杠杆,将不再介入。维持原有仓位10%
截至中午,只有周五第二次介入10%亏损。
目前1370进入的10%还不清楚是否成为亏损单子。
热心:

回复 使用道具 举报

做向上和向下两手准备,而且两手都要硬

热心:

回复 使用道具 举报

好,果断
热心:

回复 使用道具 举报