搜索
楼主: 小叶子

个股专贴

600601叶子给测一下吧,谢谢:o:o:o:o:o:o
热心:

回复 使用道具 举报

起卦方式:时间起卦   www.stock99.com线上排盘系统
公历时间:2004年2月28日10时38分
农历时间:甲申年二月初九巳时
干支:甲申年 丙寅月 丁丑日 乙巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         兑宫:雷泽归妹(归魂)     震宫:震为雷(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 

--------------------------------------------------------------------------------
偶正头痛哩,本月财化退有部分出货嫌疑,阴历四月看涨。
热心:

回复 使用道具 举报

只做自己会做的
热心:

回复 使用道具 举报

起卦方式:时间起卦   www.stock99.com线上排盘系统
公历时间:2004年2月27日20时25分
农历时间:甲申年二月初八戌时
干支:甲申年 丙寅月 丙子日 戊戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         离宫:火水未济         震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 
螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅
木 
▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 
逢冲,兄太过。
热心:

回复 使用道具 举报

请教,看看600379

热心:

回复 使用道具 举报

历害

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by norman at 2004-3-2 12:19 PM:

记录在案:*23*:
热心:

回复 使用道具 举报

公历时间:2004年2月5日16时2分
农历时间:甲申年正月十五申时
干支:甲申年 丙寅月 甲寅日 壬申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         艮宫:天泽履          艮宫:风泽中孚(游魂)
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应
--------------------------------------------------------------------------------

公历时间:2004年3月2日12时19分
农历时间:甲申年二月十二午时
干支:甲申年 丙寅月 庚辰日 壬午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         离宫:山水蒙          坎宫:地水师(归魂)
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水 
朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 

我记得你以前问过这个股,卦一是你第一次发帖的时间起卦,逢金水的日子涨。

卦二是个包卦,不利财,是否有出局的想法吧?

你自己的看法呢?
热心:

回复 使用道具 举报

晕菜,没人讨论,偶闪
热心:

回复 使用道具 举报

小叶子,高啊
若指数于近日再创新高,便有考虑走了
此外,觉得最近金融类个股,洗盘可能结束,你认为哪个好点,华夏还是民生呢?
我有些蠢蠢欲动啊
热心:

回复 使用道具 举报

小叶子真的变成大松树了!(还记是去年说的!)今年"甲"木(申)升于寅月!

[ Last edited by 股龙 on 2004-3-3 at 21:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

,厉害

热心:

回复 使用道具 举报

本月财化退有部分出货嫌疑,阴历四月看涨

这两段话感觉有点矛盾啊.可否理解为拉高出货?????
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!!谢谢股龙先生的吉言,我只是刚刚长出细细的主干,离象股龙泰来这样的大松

树还差的远!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 不死鸟 at 2004-3-3 10:10 PM:
本月财化退有部分出货嫌疑,阴历四月看涨

这两段话感觉有点矛盾啊.可否理解为拉高出货?????

依卦就是这么看,实战的话这类卦我是淘汰掉。我不擅长短线,断流日很麻烦,只能大概的说此股逢水木日涨。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by norman at 2004-3-3 12:01 AM:
小叶子,高啊
若指数于近日再创新高,便有考虑走了
此外,觉得最近金融类个股,洗盘可能结束,你认为哪个好点,华夏还是民生呢?
我有些蠢蠢欲动啊

这要分别起卦才知道。我把金融股换成地产股了,要是短线做的好半月能获利30%,可我做的很chou
热心:

回复 使用道具 举报

kao

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小小气象员 at 2004-3-4 12:36 PM:

找抽,你脏了我的贴子
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

600782新华股份盘口成交怪异,可否参与?
600785新华百货能否有中线行情,谢谢叶子姐姐帮着算上一算!!
热心:

回复 使用道具 举报

晕,同时问两个只能分别摇卦。
热心:

回复 使用道具 举报