搜索

不言败严重呼唤〖技术分析交流〗网上的朋友们

不言败严重呼唤〖技术分析交流〗网上的朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
图形语言的道理让你更上一层楼
操作炒股讲心态:看到网名的相互对战,我想起了股市大厅的股民战友,那是谈笑非飞、各又所归。可是在谈笑中,你已不断完善了你的投资规模决定 。并不段的改革方案,提高认识。归根到底不就是......。我是一个股民了!
看报、旁听讲认识水平的提高:讲水平我不想和任何一个人争高底,我想起了股市大厅,和工作生活环境战友、朋友,那同样是谈笑非飞、各又所归。可是在谈笑中你已不断的认清了,谁是你的铁哥们。并不断的纵深发展,努力做到你近我一尺我让你一仗,归根到底不就是......。我力争是一个合格股民了!
看指标讲趋势的波段:看指标我的接收软件和你看的是一样的,我想起了我走过山川涉水和去过的千家万户,那同样是离不开谈笑非飞、各又所归。可是在谈笑中你已不断的认清了,该干什么往哪儿发展。归根到底不就是......。我力争做一个有所作为的股民!
介入要选好时间:选时间我和你一样是懂得几点钟该干啥!可我就是我,我想起了简单的,上班的钟表的可笑。那同样是谈笑非飞、各又所归。可是在谈笑中你已学会了,签到前的急急忙忙和签到后的满足。不断的安排一切遵纪守法。归根到底不就是......。我力争做一个能知足常乐的股民!
环境认识水平讲理念的等级:看着形形色色的人说挣钱我跟你一样也曾经是一个深度的套牢着,我想起了简单的上班环境。那同样是谈笑非飞、各又所归。可是在谈笑中你发现了有文品的同事比你好混。那同样是谈笑非飞、各又所归。可是在谈笑中你已学会用一流的手工艺技术和绝活,去和设计师理论。归根到底不就是......。我力争战胜自卑做一个能不受套牢的股民!
挣钱才是硬碰硬的道理:管理MACD技术交流这窗口栏我绝对和你一样是一个求知着,我想起了菜市场的叫卖声,同样是谈笑非飞、各又所归。可是在谈笑中你发现每个人只围着自己的滩位喊,炒起价格自然是理直气壮,同样是谈笑非飞、各又所归。可是在喊叫中你又进来了一批新鲜的可炒起的东东。归根到底不就是......。我力争提高自卑战胜股市吗?
可笑吗?顶一下吧。哈哈哈哈哈!!!!!

[ Last edited by 不言败 on 2004-3-8 at 08:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

看来是个趋势高手
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,好一个谈笑非飞、各又所归!
热心:

回复 使用道具 举报

不言败版主说的真好!!自愧不如。加6分。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,说的很诚恳。
热心:

回复 使用道具 举报

说得好,送你两个小囡。
热心:

回复 使用道具 举报

可笑吗?顶一下吧。哈哈哈哈哈!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

发1亿越南盾
热心:

回复 使用道具 举报

你们互相吹捧吧
热心:

回复 使用道具 举报

一种朴素的诉求,实在~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by mspeilin at 2004-3-7 10:10 AM:
说得好,送你两个小囡。

一个是不言败 一个是中国k线
热心:

回复 使用道具 举报

六六三十六,数中有术,术中有数。阴阳燮理,机在其中,机不可设,设则不中。
热心:

回复 使用道具 举报

遥想公瑾当年,小乔初嫁了,意气风发,好生了得啊~~~~
呵呵~~
把握自己~~
胜不骄,败不馁~~
提高自己,就是提高盈利~~

[ Last edited by tree_yi on 2004-3-7 at 19:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

不言败说之有理,赚钱才是硬道理,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

我顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

严重支持!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持!理解!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下!