搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

本人宣布:已经破释了河图洛书运用在股市上的时间和空间运行密码!

本人宣布:已经破释了河图洛书运用在股市上的时间和空间运行密码!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

理论计算点位         实际到达点位       实际到达时

1494                       1480                   03.12.17高点

1544                       1525                   03.12.25高点

1725                       1730                   04.2.23高点

理论计算日期         实际到达日期         实际到点位

03.12.28                  03.12.25                 1525高点

04.1.9                     04.1.9                    1616  (平台)04.1.13为1627高点

04.2.23                    04.2.23                   1730高点

个月大盘一律按照河图洛书设定的轨道运行.
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶,来个实践一下

热心:

回复 使用道具 举报

胡吹什么?没提前具体预测就是假,易学也要打假
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 张龙潜 at 2004-3-11 11:42 PM:

我把密秘告诉你,让你自已计算好吗??????????????????????

我吹了能挣钱,为何不吹了????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

鬼知道!!!
热心:

回复 使用道具 举报

很简单,就对下周进行预测,是涨是跌,涨多少点,跌多少点,你不是掌握秘密了吗?可不是为难你哟,小KS
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,狂顶!
热心:

回复 使用道具 举报

个股大盘一律按照河图洛书设定的轨道运行.

经半个月的整理,向前可追综历史,向后可推测未来.对一段牛,熊行情而言,只要有真正的起点,都会有理想的答案. 有人喊我吹, 今后我再此少吹一点了.

多说一句我原说过话:  当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定.这就是规律?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 狙击手007 at 2004-3-12 12:12 AM:
很简单,就对下周进行预测,是涨是跌,涨多少点,跌多少点,你不是掌握秘密了吗?可不是为难你哟,小KS
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 狙击手007 at 2004-3-11 11:46 PM:
胡吹什么?没提前具体预测就是假,易学也要打假

你想要向后的数据吗?    ----------免费的半餐?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-11 11:59 PM:

我把密秘告诉你,让你自已计算好吗??????????????????????

我吹了能挣钱,为何不吹了????????????????????

呵呵,吹吹也无妨!
何况市场是应该存在这种规则的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-12 12:51 AM:
个股大盘一律按照河图洛书设定的轨道运行.

多说一句我原说过话:  当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定.这就是规律?

但是运行的中途如果有一个关键趋势点发生了变化,后面的行情会随之变化。这就是变不与不变~
热心:

回复 使用道具 举报

即便是河洛的模式可以固定,时间也可以确定,但空间是具有伸缩性的,这一点也是变与不变!

[ Last edited by abiao on 2004-3-12 at 02:10 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by abiao at 2004-3-12 01:53 AM:

但是运行的中途如果有一个关键趋势点发生了变化,后面的行情会随之变化。这就是变不与不变~

abiao兄:

在我验证的数据中未发生这类现象,你所说的这种情况,在一轮行情结束时任用原有延伸数据时才会出现这种现象,如果按你的方法这样理解完全对头.

OK !
热心:

回复 使用道具 举报

大盘只要知道大致趋势就够了,精确到点位又能怎么样呢?
归根结底还是要抓准个股才能有实际意义啊。。。
个人观点,莫生气:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-3-11 11:40 PM:

理论计算点位         实际到达点位       实际到达时

1494                       1480                   03.12.17高点

...

但愿如此,祝贺:)
热心:

回复 使用道具 举报

把你的话——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定.这就是规律!”
改一下:——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的许多可以确定.这就是规律!”

说“一切均以确定”,有点大了,在自然法则面前,我们“人”,还是保留一份敬畏才好,因为我们都在三界五行中,无法看清全部的真相。

你的那句话,就易理而言,本来就是这个理,本不稀奇,更不必宣布什么。

易道中人,要多注意自己的涵养,别人信与不信,与你无关。
你要关心的是,提高自己的心量,进一步与自然之道共振,以打开更高之境界。
做到这一点,没有涵养是不行的,只有心地“洁净”了,研究才能真正地深入“精微”。拿股市来说,就是要提高预测的精确度。河洛之精确,可令人乍舌!望末要得少为足啊。

股市对学易之人而言,是把双刃剑,常人放不下“功利”二字,最后为“功利”而放下了学问。真为学问,是要耐得住寂寞的,看得出,你也挺不容易,水准与常人不同,既是如此,更须再接再励哦!

易之功用大矣,易侠张延生等所作所为,方不辱一番学易。这些人,深悟我中华文化之精髓,他们,自然是不会钻进钱眼里的,如此的资质与修养,方堪领受真正的“易道”!

呵呵,今日兴起,多说了两句,得罪之处,望多包涵!

最后,祝你学有所成!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by f77777y at 2004-3-12 06:22 AM:
把你的话——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的一切均以确定.这就是规律!”
改一下:——“当以经确认了的高(低)点及时间,后面的许多可以确定.这就是规律!”

说“一切均以确定”,有点大了,在自然法则面 ...

f77777y兄言之有理:P
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜你成功!

在这里我也借个地方宣布我已经在破戒并超过江恩了!我说这个是有根据的:http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=13049   http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=12994
http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=10076
http://www.stock99.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=7827

就是还有遗憾,没有江恩卖的教材多,所以我要吹我自己,有人想学的话拿10000元来,贴主抱歉了,借你的地方鼓吹我自己一下,将来不用冒险我也可以赚钱了!想学技术的注意了,现在中国了不得了,高人到处都是了!还有:我是个菜农,卖黄瓜,不怎摸会喊,大家原谅了!
热心:

回复 使用道具 举报

哈, 竟有人如此 NB 了

不但能吹 NP,还能吹 klP 了.
热心:

回复 使用道具 举报