搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: feifei079

愿寻高手交流..............

还是等于没有说,我还是一头雾水,说出你想做的股票很难吗,呵呵,我想不是吧
-----------
我只做涨停个股,前面多次提到了低价股,4.30日有几个涨停啊?你应该猜到吧,
但先声明我对该股并不是看的特别高,我只在某些自认为胜率超过90%的场合下才会重仓,现在还没到那时候;我开此贴只为交流思路和经验,并非推荐个股,以免误会
热心:

回复 使用道具 举报

freedomll:
我在股票市场有十年了,我认为只要思路正确了,经验丰富了,交易系统完善了,能严格遵守纪律,赚钱一点都不难,做股票和期货难以比较,以后再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

只要你声明不是推荐就行了嘛,我还是不知道是哪 一只,呵呵,因为涨停的个股共有七只,五只ST,两只不是ST,全是低价股,你说出来,说明只是参考嘛,因为这七只,我只只都不看好,你让我怎么猜呢,做股票又不是猜迷游戏,你说是不是
热心:

回复 使用道具 举报

以我的理论,从中线来讲我会做ST酒鬼,你会不会做这只,我就不知道了
热心:

回复 使用道具 举报

但是如果,事情不出我的意料,这个ST股五月10号你是根本买不到的
热心:

回复 使用道具 举报

[fly]谢谢![/fly]
热心:

回复 使用道具 举报

我也要向您声明,我也是来探讨的,至于我是不是会把你的方法用于期货,这个就是我的事了,你说呢,呵呵

我是个中线投资者,而不短线的投机人,所以,一般我不采用短线的方法,但是,在中线的投资上加以短线的辅助,那将会是如虎添翼,但我一真都不能完善我的短线方法,所以,很想通过你做股票来明白这一点,得到一些启发

因此,特地向你讨教的
热心:

回复 使用道具 举报

之所以我这么坚定一定要知道是什么股票,那是因为,在股市也好期市也好,没有什么好抹零两可的东西,因为在金融这个行业中错就是错了,对就是对了,没有什么好说为什么的,两可的决定只能是没有结果。所以我很坚定,这也是我从来不愿意做什么摸拟盘的原因,因为,那是不全面的,不完善的,也就是两可的,在做决定的时候少了很多的想法,也同样会让你少很多的分析,更不用说对于心理的压力调 整了。

我的说法也许有些偏激,但至少到目前为止,我还没有看到一个能在摸拟盘上赚到大钱的人可以真正在期货或是股票中赚到大钱,反而是损失者重多。
热心:

回复 使用道具 举报

看来看去只是自吹自擂

大家别和他废口舌了,没什么思想.
南京自杀的老人就是,买了合金投资.
这厮来这里讲的几个老恶庄将来更是会害死人.
而且,既然要交流,首先要把自己的诚意先拿出来,在这里说了这么多,也没一点真金白银,不要浪费大家时间.
不过以后如果你再推荐恶庄我可会注意你.
热心:

回复 使用道具 举报

入市九年愿无私交流概率较高方法
热心:

回复 使用道具 举报

接受指教
热心:

回复 使用道具 举报

我的方法与楼主相似    ,我打字太慢想说的很多,
我不是追张停而是分西张停的情况价量浪盘四要素。
第二天或第三天再下手今年成功案例是方大10。66第二个张停打开顺间买入,
14。5卖南方汇通因忧郁而错过。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以去这里看看,有很多高手的呢
用主力进出数据直击机构动向
股数网
http://hotstock.w115.leoboard.com/
热心:

回复 使用道具 举报

600619和0697都是地二天买的,十号我会看600086。
下面我慢慢写我的思路请别着急谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

我从519行情说起
大盘在超跌的情况下没有涨停股,600073
来了,他相当于林三年初的600608的作用,
00年强市行情涨停股不必说了,01年大跌前可选的少的可怜,
也说明末日的到来并不起怪并非完全正策使然,1339见底
产生深房有色心光等等超跌股。之后625长安等汽车股在蕴酿,1339前后
各有一次正策行情涨停股数太多无意义,03年600608  600681  600699
点燃之前我做了600850  0583 600687  。03嗯年当然不会少了南钢林钢
长安,04年还做了(0866  0789  短线)。下面再写为身么作这些股。
热心:

回复 使用道具 举报

关注龙虎榜
热心:

回复 使用道具 举报

模拟盘,哈哈,我的大智慧模拟盘买的600681~~~放了一个月~爽死拉
热心:

回复 使用道具 举报

只要你声明不是推荐就行了嘛,我还是不知道是哪 一只,呵呵,因为涨停的个股共有七只,五只ST,两只不是ST,全是低价股,你说出来,说明只是参考嘛,因为这七只,我只只都不看好,你让我怎么猜呢,做股票又不是猜迷游戏,你说是不是
------------
对不起,忘了说,我不做ST股票的,虽然我知道600763庄家很凶悍。
热心:

回复 使用道具 举报

husj348:
很高兴认识你,你的思路和我很相近,我们能交流交流吗?你的邮件地址能告诉我吗?我在股票市场走了一段相当曲折的路,很多次我都想放弃了,后来一个观察力很强的朋友点醒了我,让我改变了思维方式,才得以走上了赢利的道路,所以我认为要在股票市场上持续获利,正确的思路是最重要的。
热心:

回复 使用道具 举报

把握时机
这四个字每个人都会解答,我认为时乃盘机乃股,缺一则不美。有 时  没机要败,
有机没时也要败。大盘有时是沙莫有时是水胶地,所以,必须知道河时选水稻,何时选仙人掌。这就是大盘环境与个股板块的对应关系。
大盘有超跌 超涨与二者之间三个状态,个股也然,
超跌后先买超跌股,如回落不破前低才有可能走出三浪这使选一上二平三凸破的股,
即二浪作平台的。当然首选涨停股。1339后624前几天有深本地股先动我作了赛格。
浪的大小是相对的,母浪里有子浪,子浪里有孙浪,我用不同周期来划分,如:日线的一浪小时线的三浪等等。要买就买三浪股,三浪起点是涨停的就象三星石化。
此为小时三浪。日线三浪MA120与MA250第一次多头排列古价届于二者之间后又想上突破120如600205  60074 0  600104等等。600740涨停破点型的日线三浪。
三浪的膜试和类型:
有两种趋势型和能量型。下面接着写。
热心:

回复 使用道具 举报