搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

换标题了,急人操盘过程跟踪

换标题了,急人操盘过程跟踪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前期的600705那个帖子比较长了,现在换标题为急人操盘过程跟踪。下面是我的持仓。今后每日更新,盘中多半有实时买卖记录。
热心:

回复 使用道具 举报

此图是资金周线
热心:

回复 使用道具 举报

以前的那个帖子在下述地址:

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=392889&fpage=2
热心:

回复 使用道具 举报

现阶段的策略:稳健操盘,让风险最小化。当大盘扭转时,再追求收益最大化。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

看着你的资金K线,我一边流口水,一边流眼泪,因为我的资金K线图翻180度和你的一样
热心:

回复 使用道具 举报

本轮资金起始日期:2003年9月1日,起始资金:75万
本轮资金拟结束日期:2004年12月31日,目标:200万
现在资金:155.35万,前阶段收益率:107%
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 棋攀 at 2004-6-4 06:34 PM:
看着你的资金K线,我一边流口水,一边流眼泪,因为我的资金K线图翻180度和你的一样

在大盘走V形的右半边时,考虑收益最大化;
在大盘走V形的左半边时,考虑资金安全的最稳化;

做到上面两点,你就大盘上涨时比大盘赚得多,大盘下降时比大盘跌得少。

收益最大化时策略:追涨强势回调;
资金安全的最稳化时策略:买进市净率低的股票;
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

感谢“股市急人”老师不吝赐教,一定虚心向您学习
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市,风险巨大,但是处在市净率为1.10以下的股票,连全流通都不怕,还有什么可怕的?这种股票例子很多。举例如下:

2003年7月1日-7月15日,买进600839;
2003年10月27-11月13日,买进600839;
2003年12月17-12月22日,买进600839;

2003年9月10日-12月10日,买进600269;

2003年下半年大盘长期下跌过程中,买进600810;

等等,不胜枚举
热心:

回复 使用道具 举报

那么,现在买什么呢?很明显了。不求贪婪的利润,但求生存的稳妥,只有活得挺好,才有翻身的机会
热心:

回复 使用道具 举报

不听股评,不唯消息。今日我买600788时,它处在跌停位置,消息面更是一塌糊涂,但是它的支撑在净资产,所以进了先头部队,这个先头部队不会牺牲的。明日它敢到4.30以下,我会果断加仓100手,起码它还没有宣布净资产缩水(迟早会宣布),那么它就有短线机会。
热心:

回复 使用道具 举报

600215的持仓也很重,这个是未来两周的利润之星。
热心:

回复 使用道具 举报

000780的主力同样无可奈何,我会收拾他的。
热心:

回复 使用道具 举报

现在唯一担心的倒是那个600705,会不会再度杀跌到4.0以下,没把握。
热心:

回复 使用道具 举报

现在600705的支撑来自03年8月到10月的平台,这个平台的支撑力度多大?未知数也。
热心:

回复 使用道具 举报

关注急人,关注600705。

600215我还是没太看懂。不过估计风险也不是太大。我还是先看600705了。关注啊!
可惜我们这现在还不能网上抄股,进一次不容易啊!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

6月中下旬到7月的大盘会有波段上升,但是这个上升是什么性质?只有走出来了才知道。中国股市中长期的底部在1307点探明,这个是不可怀疑的事实。

所以1000点论,600点论是不负责任的,不管这话是谁说的,也不管他来头有多大。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,关注

下周次新股应有再次的表现机会,关注东方宝龙、空港股份等
热心:

回复 使用道具 举报

对于下个礼拜的判断(6月7-11日),我认为是周K线收阳,阳线多大,很难说,极有可能9号或10号见到下周的最高点。
热心:

回复 使用道具 举报

时间之窗应该在18号左右
热心:

回复 使用道具 举报