搜索
楼主: 股市急人

换标题了,急人操盘过程跟踪

谢谢集人兄
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股市急人 at 2004-6-4 06:39 PM:

在大盘走V形的右半边时,考虑收益最大化;
在大盘走V形的左半边时,考虑资金安全的最稳化;

做到上面两点,你就大盘上涨时比大盘赚得多,大盘下降时比大盘跌得少。

收益最大化时策略:追涨强势回调;
...

学习急人兄!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股市急人 at 2004-6-4 06:56 PM:
现在唯一担心的倒是那个600705,会不会再度杀跌到4.0以下,没把握。

很有可能跌到3.56元附近。:*28*::*28*::*28*:
热心:

回复 使用道具 举报

d

2004年6月3日公开黑马!请朋友拭目以待!
英雄所见略同!请看这里模拟基金!

http://******

000519银河动力600689新宇软件20天获利10%,再次成功!!

请访问
http://******

2004年6月3日公开黑马!请朋友拭目以待!

600246先锋股份 推荐买入价格10.10元,最长持股时间20天,获利10%

短线大盘风险可控程度80%,本股票不设止损位置!获利10%自行卖出,20个交易日后达不到10%的涨幅,你可以在这里跟贴!
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦你把网上交易软件上的成交记录贴出来,分析家这个不准,很容易做假的
热心:

回复 使用道具 举报

市净率如何计算啊?
0780怎么看最近的走势,如何捕捉其起涨点?
600788是短线操作么?止损位,止赢位如何设置?
600215是做长线么?如何知道其下周会涨~~
请指教了,急人兄~~~
先谢谢~~
热心:

回复 使用道具 举报

急人老师,我不明白000629的走势,它的基本面不错,可就是弱于钢铁板快,有利空消息吗?谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ourwin at 2004-6-5 02:23 PM:
麻烦你把网上交易软件上的成交记录贴出来,分析家这个不准,很容易做假的

贴txt格式的还是xls格式的?如果图片格式,一页纸只能贴那么最多30几个交易记录,我不愿意,也没必要贴上十几页吧。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ourwin at 2004-6-5 02:23 PM:

还有,我的资金在4个帐户中,分布在两个券商那,你要哪个帐户的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股市急人 at 2004-6-5 05:38 PM:

还有,我的资金在4个帐户中,分布在两个券商那,你要哪个帐户的?

大家算了吧,不要强求啊。现在急人将实战拿出来讨论,已经很好了。
热心:

回复 使用道具 举报

贴图片就行了,就三个月吧,一页的图版够了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

去年有人刺激我,我就贴过两次交易软件的记录(是软件的界面屏幕拷贝),结果对方闭上了嘴,现在又有人逼宫,但是我不会贴了,因为这事本身就很无聊,也因为我今年不会象去年那样被人一激就冲动。赚钱是自己的事,何必与人证明。正象操作理念,有人喜追涨,有人喜买跌,还有人喜欢做震荡区间,所谓英雄不问招数。

我的优势在资金管理,在交叉持股,在股间平衡。这个各位从我的下面几个帖子中可以得到启发(都是我的阶段操作)。

之一:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 9%CA%D0%BC%B1%C8%CB
之二:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... B1%C8%CB&page=1
之三:
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 9%CA%D0%BC%B1%C8%CB

其中之一记录了操作600000的全过程,之三记录了3月到现在的绝大部分操作(即时贴)。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ourwin at 2004-6-5 06:53 PM:
贴图片就行了,就三个月吧,一页的图版够了吧。

这个还不是明细图,从3月3日到4月6日的,很多的成交本身已经累计,比如说一次的买入大于100手的,基本上都是累计的结果,就已经这么多了,才一个月的交易。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

大家不要要求急人贴明细,完全没必要嘛,“三人行,必有我师”,“师傅领进门,修行在个人”,关键是学习人家好的思维方式,和对市场的认识,凡是有点悟性的,真心向别人学习的,而不是想让人家证明什么的,只要多注意他的言行,用心去领悟,一定会受益非浅的……
热心:

回复 使用道具 举报

你贴个这个还是分析家的,不是网上交易软件的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ourwin at 2004-6-5 08:16 PM:
你贴个这个还是分析家的,不是网上交易软件的

是分析家的,有必要贴吗?如果我贴出来,你贡献什么?
热心:

回复 使用道具 举报

急人兄你是高手,不必理会别有用心的人。继续带我们一起发财!!!

[ Last edited by 隐仕林 on 2004-6-5 at 21:18 ]
热心:

回复 使用道具 举报

你要我贡献什么?
热心:

回复 使用道具 举报

高手1

热心:

回复 使用道具 举报

急人的帖,要顶上去,让大家参考学习。
热心:

回复 使用道具 举报