搜索
楼主: husj348

操作的阶段,周期,次数

避风港
看此图,起头--------末尾是10号1点15分-------11日1点15分正好是相当于一天的跨度。
F1A0001.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wsxqaz at 2004-6-14 09:55 PM:

如果失败了,没有成功应在什么位置上止损。

假如当时买了他,就在他有效跌破250才能止损
F600740.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 600734 at 2004-6-14 10:31 PM:
起头为何不从10号10点15分开始?

10点15分是新低,1点15是底背离,同时细浪也数到这儿了
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 600734 at 2004-6-14 11:07 PM:
10点15分是新低,1点15是底背离,同时细也数到这儿了

"细浪"我想指的是上一次的C浪吧?

1580----------------10日10点=a
------------------------11日高点=b
---------------------------今日c还没完,完了还有
-----------------------------d
-----------------------------e然后开始较大一点的反弹行情,
F1A0001.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-6-14 11:31 PM:

1580----------------10日10点=a
------------------------11日高点=b
---------------------------今日c还没完,完了还有
-----------------------------d
-----------------------------e然后开始较大一点 ...

当e浪下跌开始的时候,该级别行情的龙头就提前启动了。目标品种的特点是股价率先上穿15日均线,这正是龙头和大盘同形不同级并且高于一级的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主,呵呵!!

看了楼主,对楼主的水平和心胸非常钦佩!
我现在对股市的理解是这样的:要充分理解超级主力的操盘手法,把一些看似无关的现象联系起来,有全局意识,才能看清楚。
目前我把超级主力的操盘手法总结如下:就是一班冲锋,二班埋伏,三班准备。
我是作中线的,从来不作反弹,也不预测大势。在实战中我的操盘方式如下:
超级主力建好舱位后想拉动大盘反转,必须给其他主力发出明确的转势信号,同时树立坚定作多的样板,以拉动市场人气。表现在盘面上就是这时(市场相当低迷时)会出现一只或几只超级强势股(往往是历史人气股),往往采用逼空式拉升手段拉升。这实际上就是要实现引人注目的意图,这一只或几只人气股就是主力操纵大盘的“点”,我把它们叫作“冲锋队”。冲锋队没有出现时,大盘根本不可能实现反转。
在正确树立“点”效应后,主力就会加强面的进攻,这时,会有一批埋伏在年线和半年线附近的股票展开推进式上升浪。我的操作就是在出现冲锋队时,伏击这些股票为主。这些股票出现时板块效应相当显著,是为主力操作的“面”。
同时,主力会根据市场的状况,策动相应的攻击波。如果市场良好,就会出现第三梯队、第四梯队、第五梯队。如果市场不太好,那么第三梯队往往就是起掩护作用,不会再有第四、第五梯队。
呵呵,我认为主力的操盘手法无非是“以点带面、梯队操作;攻有冲锋,退有掩护!”。我的这个观点是否有问题,忘楼主指教。
还有两个问题如下:一是怎样伏击冲锋队呢?二是如何事先分辨各主升推动浪股票的强弱,也就是涨幅大小(呵呵,太贪心了不是?),望楼主不吝赐教啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

是的,也只不过是找20线附近。
刚才非法操作了,写了那么多都百写了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xigua at 2004-6-15 12:27 AM:
我现在对股市的理解是这样的:要充分理解超级主力的操盘手法,把一些看似无关的现象联系起来,有全局意识,才能看清楚。
目前我把超级主力的操盘手法总结如下:就是一班 ...

冲锋队=鱼头。。。。。。。
鉴别他们的方法就是把大盘的浪数好,因为他们出现在大盘的4浪末5浪初,5浪是个空头陷阱,人们长说这句话,其实 他们根本不知道空头陷阱,产生在什么地方。那能到处产生你。
热心:

回复 使用道具 举报

唉,真着急啊!

Originally posted by xigua at 2004-6-15 12:27 AM:
目前我把超级主力的操盘手法总结如下:就是一班 ...

期待楼主回帖啊!
楼主的回复真的很重要啊,很可能使我再上一个台阶啊!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!

能充当冲锋队的股票自己有那些特色呢??
在什么时候伏击它是最好的时机呢??
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by xigua at 2004-6-15 01:01 AM:
能充当冲锋队的股票自己有那些特色呢??
在什么时候伏击它是最好的时机呢??

我已经说过呀,
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-6-15 01:05 AM:
二是如何事先分辨各主升推动浪股票的强弱,也就是涨幅大小(呵呵,太贪心了不是?),望楼主不吝赐教啊!!!

当你说的冲锋队均线拈合漏出痞态时,和他衔接最好最紧最先启动的那个3浪鱼身鼓就是龙头了。

哈哈,偶明白拉。
时间的相关性代表资金的相关性(天下没有那么多偶然的事情),真是一针见血啊!!厉害!。我以前一直在流通盘的大小、整理的形态和幅度上打转出不来啊,所以成果不太大啊。多谢拉,呵呵!
忘兄能多讲讲鱼头和冲锋队的故事吗?我知道,鱼头股可能是股市中风险最小的股票了,主力没有经过高度的判研和准备,是不可能让鱼头出笼的。可逼空式的拉升让我很难下手。同时,还有一些非鱼头也可能出涨停,不好分辨啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

1311前穿了2次30线,地2次后的下跌就是第五浪,是空头陷阱,第三次30 县就挡不住了,所以在12月25-6日谁在逆市走强,是608呀。
F1A0001.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

同时,还有一些非鱼头也可能出涨停,不好分辨啊!!
-------------------------------------------------
的确,但还是有区别。
热心:

回复 使用道具 举报

大家漫漫悟,问题贴上来,等我漫漫答。
热心:

回复 使用道具 举报

明日在答。再见,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

祝兄睡个好觉啊!!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-6-15 01:43 AM:
大家漫漫悟,问题贴上来,等我漫漫答。

对于波浪理论,你十年的功力,我2天的功夫,我已有自己的一套成熟操作模式。学到的要和自己相结合后,还要如何处理不良反映,只有质变为自己的东西,才能有所提高。
热心:

回复 使用道具 举报

ok
刚能上来。
热心:

回复 使用道具 举报