搜索
楼主: 鬼仆

送角斗士朋友,什么是趋势?

Originally posted by gngdgn at 2004-6-19 01:40 AM:

用独特视角寻找规律的同道中人,我给以:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:

加我QQ:171167319 我来发几个图与你交流
热心:

回复 使用道具 举报

鬼仆先生有坛子吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wjjj at 2004-6-19 03:49 PM:

有点疑惑:大盘的趋势只需靠时间周期就可以判定吗??我并不是说时间周期就不对,它是一个参考,并不是一个令人信服的指标。如果是,那冥冥中不是一切都规划好了吗??

很多人忽视了最容易得到的东西,kdj, macd等指标经过多少年多少个市场的验证,如果说他不是令人信服的指标,我想网上这么多指标更是垃圾。也许我说的话有点过分。
      至于冥冥中不是一切都规划好了。这就要深入分析了什么是市场的本质问题,不论任何时候,不论任何市场,市场上永远是从底部-初升期-整理-末升阶段-顶部-初跌阶段-下跌过程中的整理-末跌阶段-底部。他们周而复始,循序渐进,直到市场的消亡,否则永不改变。因此只要我们通过它们的特征了解了它们的形成原因,就可以借此了解市场的本质,这样就很容易找到正确的投资机会,然后获取丰厚的利润。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 红玫瑰 at 2004-6-19 04:03 PM:
几十倍的收益,几百块钱的资料费,朋友们你们想不想买?呵呵呵...........

只铁的徒孙诞生了!!!

我就知道会有这样的朋友说这样的话,我也不想隐瞒大家,《波段阻击》有一个致命的缺陷获利太快。这是它的优点也是它的缺点。为什么这么说呢,大家仔细研究过涨停板吗?需要多少资金可以把它封住,弱势或者说大盘反转前只需要几百万就能封住,你得资金一旦达到某个额度就无法在使用本方法了。网上每天都有涨跌幅超过7%的活跃股公布,从2002年到现在我已经上榜数次。我已经无法适用本方法操作。毕竟跟庄充满了风险。但是macd大多数朋友都是几万元的小户,在主力眼里只不过是毛毛雨罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by syy82071 at 2004-6-19 04:46 PM:
鬼仆先生有坛子吗?

macd不允许发网址,不过大家可以点击我的名字,察看我的论坛资料里边有。我作为macd老版主不能破坏了规矩。

http://bbs.macd.cn/viewpro.php?uid=68956
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 六月河 at 2004-6-19 03:38 PM:

“所以,如何确定此时走出逆市行情的个股,仍不是一句话、或一个非常简单的事。

不要寄期望任何一个绝活,实现发财的梦想,这是我对朋友们的衷告。”

支持乐总的总结,很中肯。

请仔细看完我的全文,你得理解肯定有偏差,乐版主说的是kdj钝化时候出现的情况。我们本文中已经有所论述。
热心:

回复 使用道具 举报

好贴啊!我认真地拜读了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

看KDJ,不看量,这到简单,难怪高手就是高手。可真在底部及顶部能提醒大家的好象都不是事后的高手。
热心:

回复 使用道具 举报

鬼仆兄,好久不见,一出来说话就是不凡,希望大家能对鬼仆兄的操作策略与资金的关系多理解一下,想想自己的实际情况,自己究竟要什么样的操作策略,网络中的东西太多,看着好的东西未必就是适合自己的。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gang学者 at 2004-6-19 05:34 PM:
看KDJ,不看量,这到简单,难怪高手就是高手。可真在底部及顶部能提醒大家的好象都不是事后的高手。

兄已经陷入一个误区,你的意思是高手必须明确指出哪里是顶哪里是底,这可能吗?所谓跟随趋势就是跟随着主力的步伐,到达每次大盘见到底部都会有先知先觉的主力突击建仓,这就是信号。后期验证该股能否大幅度拉升这就是判断。准确指出某点是底别说我做不到,任何人都做不到。这个误区你不能解脱出来就会成为你的提高的桎梏。我的文章中说了。

2004.4.30也是我介绍的底部现象,买进600645你并没有亏损,反而盈利这就是《波段阻击》的魅力。第二天该股走软无法继续拉升,就证明现在不是底部,出局就是了这就是验证。继续空仓等待下一次出击机会这就是跟随趋势。发现600073一样的股票一直持有就行了。那个时候趋势已经反转。所以兄所描绘的高手是不存在的。

另外我没有见过涨停的股票不放量的,不知道兄怎么得知我们不看量!

送兄一句话:重要的指标往往是最简单的,而简单的指标往往是不容易明白的。

[ Last edited by 鬼仆 on 2004-6-19 at 18:48 ]
热心:

回复 使用道具 举报

15天内成为短线高手,好像和趋势、楼顶的帖子有点矛盾吧
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jinyue at 2004-6-19 08:42 PM:

15天内成为短线高手,好像和趋势、楼顶的帖子有点矛盾吧

决无矛盾,本来就是很简单的事情,一共只需要15天学习就能看懂,你不过你不敢面对他罢了,我是六年的经验集合出15天的内容.你自己看看600073强势上涨才几天。从强势上涨到本次行情结束又涨了多少。我的认为一轮波段操作本身就是一个短线行为,可能兄认为是中长线罢了。我们只是时间概念上不同。

[ Last edited by 鬼仆 on 2004-6-19 at 20:49 ]
热心:

回复 使用道具 举报

顶呵!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

下周大盘一定会反转,真牛现身!6。24行情将上演!
热心:

回复 使用道具 举报

我真是不明白
这么好的帖子为什么会沉沦了下去
大家灌水到底都灌到哪里去了?
所以赔钱了都是活该呀!
怪谁呀?
热心:

回复 使用道具 举报

高手过招,精
热心:

回复 使用道具 举报

请问鬼仆老兄,你的指标GNBS19D能否给我一个呢?谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

鬼仆先生能否将你的《波段阻击》贴上一张图让我们见识一下,要不怎叫人相信它好在什么地方好到什么程度。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yi57 at 2004-6-19 11:50 PM:
请问鬼仆老兄,你的指标GNBS19D能否给我一个呢?谢谢了

??哪个不是我的指标,我从来不用系统内置以外的指标!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by gongleang at 2004-6-20 12:21 AM:
鬼仆先生能否将你的《波段阻击》贴上一张图让我们见识一下,要不怎叫人相信它好在什么地方好到什么程度。

贴什么图阿,如果贴一张图就能说明问题了,反而就简单了,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报