搜索
楼主: 闹心

600005这样的走势值得深思

Originally posted by dxzcjkcq at 2004-7-19 19:43:
闹心的消息 也人谷的观念 chinaredbull的数据 新股民的盲从
值得深思

老兄有什么看法可直接说说,也人谷从开始就反对关注这支股票的。现在证明他是错的,也不哼气了。哈哈!其实大可不必!。

我提出中长线关注,短线也有利可图,目前仍只实现了一项(短线收益);

我认为该股半年内还将有30%的涨幅,理由如下:
1、良好的业绩及稳定的成长性,更重要的是该股过去的平均投资收益超过了10%这是大盘股中唯一能做到的,整体上市后,其投资收益将有更大的提升,这就给长线投资机构锁仓持股,有了充分的理由;
2、半年报予计收益将增长超过100%,其动态市盈率将低于10倍,其股价拉上10元上下超过前其高点是完全有可能的;
3、该股的大比例送转概念很有可能在半年报中公布,预计派送比例将超过十派六以上,而实施时间应该在明年年初,机构投资者如果不在实施前将股价拉高到十元上方,明年用一年的时间填权并出货;则在一年半的时间里投资收益将超过100%,这样的无风险投机收益并不是天书。

再次说明,本人并未实盘持有该股,也与任何投资公司无任何关系。本贴只是一种中长线投资分析,不构成操作建议。
热心:

回复 使用道具 举报

闹心兄,我不反对你推荐此股 也不反对中长线看好此股;我对你推荐此股的方式 方法有点小的看法,对新股民来说,只讲消息来操作股票,有误导之嫌,消息是庄家利用的工具,用技术指标是股民没办法的办法.老兄何不教大家如何看图.
热心:

回复 使用道具 举报

哦!你说的不错。作为散户,短线用消息面来进行操作是很容上当的。

如果短线操作该股还是建议大家以基本的指标分析的方法去判断盘中走势;

我在推荐这个股票的时候是从基本面变化分析而建议中长线加以关注的。

谢谢dxzcjkcq!
热心:

回复 使用道具 举报

关注,我老妈也买了这只股。
今天的尾盘打压该如何理解?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by superzp at 2004-7-20 08:06 PM:

部分基金急于套现.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by superzp at 2004-7-20 20:06:

该股走势是不可能一步登天的,既是中长线投资就要准备长期持股的准备,不要管它小幅的涨涨跌跌。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 闹心 at 2004-7-20 07:55:

老兄有什么看法可直接说说,也人谷从开始就反对关注这支股票的。现在证明他是错的,也不哼气了。哈哈!其实大可不必!。

我提出中长线关注,短线也有利可图,目前仍只实现了一项(短线收益);

我认为 ...

旅游回来,没想到斑竹这么小气,俺也人谷至于判断错误就不敢来了吗?再说我还没看出来胜负.我记得好像当时我说上涨空间在10%以内,具体价位,等一会翻看前面的贴子自然明了.俺现在还是跟你说,别做大头梦了.钢铁就是钢铁,永远不会变成黄金.

[ Last edited by 也人谷 on 2004-7-25 at 15:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 也人谷 at 2004-6-25 15:00:
不存在30%的收益,10%一个瞬间就会打上去我不能肯定.
投机考虑的是风险和收益的关系,用鸵鸟政策死抱,不在我的考虑范围,要是时间不确定,任何价位都可能出现,目前的量加关系不支持他走好(我不了他解新发行情况,不考 ...
热心:

回复 使用道具 举报

如果你因为判断错误而不来了才是真的小气,为你再回来感到高兴。

反复提醒你,这个股我已经是正确的,不为别的,只是因为当初你大叫:版主就这种水平,而且以举报的方式,要求撤换我的版主权限。我也不是以此要报复你,而是要告诉你,也人谷不是吹的,MACD论坛的版主也没你说的那么差。
热心:

回复 使用道具 举报

我吃
热心:

回复 使用道具 举报

武钢股份悠着点上,离送转消息发布还有好多天,中长线仍然看好。
热心:

回复 使用道具 举报

一个最负责的人
               我为我推荐的股票负责,我为接受我推荐的人负责,一面诚心尽在此文中。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,辛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

不好
热心:

回复 使用道具 举报

学习一下!!
热心:

回复 使用道具 举报

zhichi
ding
热心:

回复 使用道具 举报

少碰为好

热心:

回复 使用道具 举报

千万不要碰,下跌才刚刚开始
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚看完这个帖,有点想法:且容我来评评!

也人谷不关心基本面也就罢了,你炒你的短线,别人做别人的分析,象我一样路过看看,值得参考,是个收获,认为不对自己路子,走人回个贴。我最气这样的人,不脚踏实地(什么都不知道居然成了理由),以为自己了不起,不是吹的,我看你就是吹,言之无物。消了口气!还望也人谷见谅!我说这话完全是站在旁观者的角度,没有丝毫溜须拍马之意。也是对自己的一个警示,炒股其实就如做人,要一是一、二是二。来不得半点含糊。认识市场顺应市场你得先了解市场,市场永远是对的,错的只有你自己!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by beibear at 2004-8-15 00:04:
刚刚看完这个帖,有点想法:且容我来评评!

也人谷不关心基本面也就罢了,你炒你的短线,别人做别人的分析,象我一样路过看看,值得参考,是个收获,认为不对自己路子,走人回个贴。我最气这样的人,不脚踏实 ...

市场永远是对的,错的只有你自己.
:*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报