搜索
楼主: un2001

请班主,及大家都来看,是不是这样的!!!!!!

就是就是,教我一下啊,我想赚钱啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by un2001 at 2004-7-17 06:25 PM:
海信电器(600060)从2003。11。07起明显有庄在积极运作,2004。06。03庄家最后一次洗盘。6。4日正式放量突破3重顶。不幸的是6。4日的涨停被抢庄!!大家从6。4日的成交回报中不难得出结论,上海江苏路是不会在一 ...

嗬嗬,600060在6月4日被抢庄???我到头一回听说有抢庄之说,孤陋寡闻啊,活活~~~
从600060的走势上看,明显主力早已控盘,各个机构锁筹过半应该不成问题,6月4日后涨停后走软只是形态突破后的回抽而已,6月4日、5日两天换手率达到24%,似乎是有大机构在抢筹锁仓,而我认为放的大量更多的是主力的对倒河短线游资所为,真正的大资金是不会采取追涨的策略操作中长线股票的,至少我感觉上海江苏路就是主力,而不是抢帽子的人,主力更希望自己的股票能够随时保持活跃,这样拉抬时容易抬高市场成本,也容易出货。
600060的回调只是形态所需,没有什么其他特别的。
另:感觉老庄斑竹偏心啊,看到PLMM就方寸大乱,竟然加了8分,呵呵:o
热心:

回复 使用道具 举报

对了,忘了这句话了,24%的换手率,主力对倒、短线游资,抢筹能抢多少啊???主力倒真喜欢这样的人,永远追着抢筹,不够再追,替主力抬轿子,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

ding

热心:

回复 使用道具 举报

楼主真是一个好学的人哪,但你的方法错了。
下面的话如果得罪了各位斑竹大大和各位楼主大大请原谅。呵呵
bbs重来不是一个有效学习股市的好地方。热闹的bbs到是了解人气的一个途径。间或发出的一些理念闪光点也只是有缘人能获得。至于在实战中获胜率很高的指标或抄作系统1。极少有人会发表;2。就是发表了你同样操作,失败的概率肯定极高,因为1。这样的指标或抄作系统只能是独门兵器;2。各人的情况不同。至于你想在bbs获得大盘方向的判断和个股的消息并指导操作,那么你将一无所获。因为在市场的转折点大多数人的判断一定是错误的(包括所谓的专家),大多数人讨论的结果也如此。如果你对股票市场真有浓厚的学习兴趣建议你认真看一些大师写的书或大师的传记,看一点哲学经济学心理学的书,向大师学习!用小资金多操作,多做记录和分析。市场经验无可替代!这样你的学习效果可能会好一点。
见笑了。呵呵。别向我拍砖。
热心:

回复 使用道具 举报

鼻子底下是嘴,请不耻下问,你问过二休吗?!,谁不回就说谁,一是一,

二是二, 连帖都不用顶! 坐得分,好,巧妙!

[ Last edited by 黄牡丹 on 2004-7-18 at 03:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

网际道德:  顶贴带询问,回帖是责任,百人百心,不通过嘴交流,

谁知道你想的啥?!

[ Last edited by 黄牡丹 on 2004-7-18 at 03:37 ]
热心:

回复 使用道具 举报

周百三

600060属洗高做盘方式,6.1日7.1日大阳含意较多。一试盘,二进庄,三启动,四拉出空间随后洗盘,五枪盘,六解放前期套牢盘,七几种目的兼而有之等等。从周线分析1.4.5.6.可能性大,重要的是搞清其性质,主旋律是什么?明显的强势股!当然还要进行细致的分析。当前市道众人以短线为主,主力很易收集。另外看看其板块特别是600320的周线图你有什么想法?人见仁,智见智。梦谈。
热心:

回复 使用道具 举报

就是就是!!!
热心:

回复 使用道具 举报

周百三

你好un2001你讲的是哪个网站啊?请回帖。
热心:

回复 使用道具 举报

俺是新来的,转转
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

免费QQ
热心:

回复 使用道具 举报

网际道德:  顶贴带询问,回帖是责任,百人百心,不通过嘴交流,

谁知道你想的啥?!鼻子底下是嘴,你的嘴有推卸不掉的责任!

[ Last edited by 黄牡丹 on 2004-7-18 at 14:34 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 黄牡丹 at 2004-7-18 02:27 PM:

谁知道你想的啥?!鼻子底下是嘴,你的嘴有推卸不掉的责任!

[ Last edited by 黄牡丹 on 2004-7-18 at 14:34 ]

老兄,你灌水已经超过2000了,还不收手啊,呵呵

我也该忍忍了,我国水资源匮乏,我们还是节约为国啊,呵呵:o

想说点技术吧,没人理(“靠!“有人心说了,就你那技术,垃圾);灌水排解郁闷吧,相反更空虚!倒~感觉暂时还是不要上网的好!!!:*30*:
先行告退,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

强烈同意!!绝对支持!
热心:

回复 使用道具 举报

说得好,大师的高,在于手高,德高,而非曲高和寡的卖弄
热心:

回复 使用道具 举报

说的好!加分!!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD不是几个人卖弄自己的地方,是大家的论坛,我希望它办的更好,成为大家的乐园
热心:

回复 使用道具 举报