搜索

在论坛里爱上了一个女孩子

在论坛里爱上了一个女孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小爱 你好 我一回家就马上打开电脑给你发帖子了
我是开心就好 男 今年23岁 经常欠房租 我只是特别能灌水 所以我才会注意到你
你的每篇帖子我都看过 我觉得你挺有思想 我想说的是 我要是那个操蛋斑竹
我绝对给你固顶加精的 查过你的IP地址我知道 我们同在一个城市 可是上次论坛聚会你没去
我故意憋着没喝酒 等你出现 最后还是被灌醉了 不过还好你没到 不然我兽性大发你很难抵抗得了
现在我发这个帖子 是因为我确实太想见你了 我不是要跟你搞什么狗屁网恋 既然我们在一个城市
所以 我想我们是可以成为一对的

[Chorus]
[女]他敲着键盘只想告诉她 [男]你的帖子我都看过啦 好想要和你见面 [合]想要送你一束玫瑰花
[男]她其实一直都想回复他 [女]我对你的感觉不错啦 现在马上就见面 [合]因为他在论坛向她表白啦

我敬爱的小爱小姐 我实在是忍不住了 我甚至怀疑你根本没有看过我的帖
可怜如此真诚的告白就这样沉下去 我最近几乎天天泡在论坛里
不停的按F5刷新 不断的换马甲上来顶 可你就连一块板砖都不拍给我
我知道 这样的帖子 并不高明 但我表达的目的 只有一个 就是能和你见上一面 我保证不耍流氓
你要还不放心我们可以约在公安局传达室见 还有我知道 论坛里想见你的不会只有我一个
或者有人比我更欣赏你 但我确定 至少现在来说 真正敢表白的只有我
我希望你能给我email 最好是把我加为好友
PS:我的QQ号码是:171188044

[Chorus: repeat 2X]
[女]他敲着键盘只想告诉她 [男]你的帖子我都看过啦 好想要和你见面 [合]想要送你一束玫瑰花
[男]她其实一直都想回复他 [女]我对你的感觉不错啦 现在马上就见面 [合]因为他在论坛向她表白啦

亲爱的开心就好 其实我也有注意你 现在这个论坛 能够了解我的人实在不多
你给我回的帖 我全部看过 我从来没想过网恋 我也知道看帖不回会被鄙视 呵呵
我每天还是会来师大论坛 因为我相信幸福是可以传递的 虽然我的生活不是很如意 
但我仍然能够在昏暗里感受到阳光的味道
就象我会经常去逛堕落街 虽然那里并不堕落 只是那种气氛一直在吸引我
我了解你的心意 我也知道我们同在一个城市 挺不容易的 
上次聚会没去是因为听说只有我一个女孩会到场 所以没好意思来
今天太阳很好 正好我看了你的帖子 实在不能浪费 但是公安局太远啦 
那么我希望 今天下午4点半 东方红广场的花坛边 你能够凑足一朵玫瑰花钱站在那
by the way:我已经加你为好友了 但是你这小子为什么一直都不通过验证呢。

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,轻松1下
热心:

回复 使用道具 举报

难得见你忙里偷闲!!!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵 顶
热心:

回复 使用道具 举报

为执着欢呼,轻松一刻!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

是我吗
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我今天高烧刚退,在论坛闲逛,偶然进入,听后感觉舒服多了
热心:

回复 使用道具 举报

400 一天的珊瑚...

热心:

回复 使用道具 举报

好心情,是胜利的标志!!!祝你心想事成!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

轻松一下
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

啊? @_@
热心:

回复 使用道具 举报

.呵呵~

本帖子中包含更多资源