搜索
楼主: 帆歌

实战图解(1)分时推演 老汉推车法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一个大波是这样摸起来的!

上海航空我是看中了,现在介入还可以吗?
另外用均线选股总是有一个问题没解决,就是成功率,好股都会走出这样的图形,但走出这样图形的不一定是好股,比例是多少,如果能够达到70%就可行了
在成功率不确定的情况下,作好止损是必须和唯一的法门

Originally posted by _丑丑 at 2004-8-10 19:15:
加1分,打白条欠着先

这样也行啊!:o:D

Originally posted by _丑丑 at 2004-8-10 07:15 PM:
加1分,打白条欠着先

不是清理白条吗?

Originally posted by 697021 at 2004-8-13 11:21 PM:
呵呵,摸胸的研究总是很“深入”啊!

哈哈摸错了.是摸大波.摸胸不行.

摸兄要是没有点绝活,敢上MACD来耍大刀吗?哈哈哈,开个玩笑.

其实基本功的修炼是多年之功.包括基本面的综合分析和纯熟的技术分析.只要工夫下到家,终究会使胜算越来越大.

你笨法想啊,基金已经把几十个亿都押进去了,还愁不涨吗?不涨那叫找死呢.

所以基本面的研究是第一位的.而什么老汉推车啊什么的.都是花头.同样的老汉推车图形如果放在没有主流资金进驻的股票.很可能就是假突破.我曾反复强调过,炒股票的过程就是寻找主流资金的过程.这才是问题的核心.摸大波的核心技术就是发现主流资金并在启动的一刹那坚决跟进并与之长相守到顶部之日.乃摸大波.
这只股票就是在充分研究了航空市场未来的前景后,在重点跟踪研究个股的杰作.我几乎就是在刚刚启动时就果断动手了.这也许就是经验积累的结果吧.如果说当初发表的<03-04黑马回顾分析>是一篇马后炮的话.这次就是一个实战的过程.看好上页的第一张图.我的进价是5.30元.我就是进100万股,主力也没招.因为主力生产利润的流程已经开始了.开弓没有回头箭. 望网友共勉之!

这回俺学乖了,好东西放在家里,不到茶馆里去叫卖了。六月份的《鸭先知》多好的机会啊,很多人却作不好,人家涨了25%,您却赔钱了?还怪俺!哈哈哈。家里好,家里人少,怪俺的人就少多了。看得懂,又能做得明白,这需要上一个层次,“脑到手到”才会紧紧抓住黑马的缰绳。前几天俺发个帖子“为什么俺不能抓住每只股票的拐点”,其实别说每只,一只就够你玩的了。琴网友说的好“万千沧海,只求一粟”。买大盘不赚钱,买一千只股票钱不够,咋办?抓龙头呗!

[ Last edited by 帆歌 on 2004-8-18 at 10:48 ]

Originally posted by 帆歌 at 2004-8-18 09:56 AM:

其实基本功的修炼是多年之功.包括基本面的综合分析和纯熟的技术分析.只要工夫下到家,终究会使胜算越来越大.

...

:*19*:

结构深研究

好!

好东西原来在这里,学习了

学习

这回俺学乖了,好东西放在家里,不到茶馆里去叫卖了。六月份的《鸭先知》多好的机会啊,很多人却作不好,人家涨了25%,您却赔钱了?还怪俺!哈哈哈。家里好,家里人少,怪俺的人就少多了。看得懂,又能做得明白,这需要上一个层次,“脑到手到”才会紧紧抓住黑马的缰绳。前几天俺发个帖子“为什么俺不能抓住每只股票的拐点”,其实别说每只,一只就够你玩的了。琴网友说的好“万千沧海,只求一粟”。买大盘不赚钱,买一千只股票钱不够,咋办?抓龙头呗!

好,试着进货,谢谢了,

我顶!!  我支持!!   我狂顶!!     
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 !!
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 !!

希望多看到这样的精品帖子!!!

结构深研究

3q

2004。8.19 跟踪分析图解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

按照摸兄高见,939凯迪电力上半年基金新进4900万股,占36%,可是大跌不止!

按照摸兄高见,939凯迪电力上半年基金新进4900万股,占36%,可是大跌不止!
如何区分是不是在公布后都跑光了!谢谢!
另外600012皖通高速是不是符合小波条件,感觉均线乱,好在上升通道维持!
不会贴图,间量!

Originally posted by UWE925 at 2004-8-19 06:44 PM:
如何区分是不是在公布后都跑光了!谢谢!
另外600012皖通高速是不是符合小波条件,感觉均线乱,好在上升通道维持!
不会贴图,间量!

摸兄没啥高见,股市里真真假假的东西太多,你只能自己甄别了。我咋就压根没搭理过000939呢?  呵呵!!!!~~~~~~~~
600012属于目前主流资金重仓的物流行业,应该有机会。

另外。600591马上面临年线(250)的压力,请谨慎。别往里死追了。

帆歌真是好人……

谁敢横刀立马?唯我上海航空!
嘻嘻
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:05 , Processed in 0.075137 second(s), 9 queries , Redis On.