搜索
楼主: jjjjane

四年熊市,多空图表

哈哈

下降途中任何一个位置买进都是错误的!!反之,上升途中任何一个位置买进都是对的!!做股票就是做趋势.趋势由下跌转为上升开始做多,反之,做空.就这么简单!呵呵!!本菜画跟趋势线,一切都明了!!!!哈!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

很久没用指标了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果你发现AVA的交易结果和趋势线一样,那你感谢你发现了它的又一个优点,在不判断趋势的系统里居然可以配合到趋势线,如果你自认为有了趋势线就可以搞定股市,那就不是有缘人了,有缘人都是谦虚的人和在股市中追求真理不放弃的人。呵呵,希望你的趋势线帮你赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

ADF100可能是个水平比较高的人,能放弃指标是成功的必然的一步,请你理解我的指标不是用来交易的,而是在中国的股票市场判断行情性质的辅助工具,在个股操作上,我坚决反对使用指标,我在期货和外汇市场的交易中从不使用任何指标,也请大家不要误会。
热心:

回复 使用道具 举报

看来没有有缘人,也没人想知道AVA为何物,可怜那些在股市中丢了魂的人啊,最后送你们一句话:不会空仓,就永远是失败者。小心啊。祝你们好运,再见。
热心:

回复 使用道具 举报

给大家的建议是,空仓,什么也别做! qq.23644785
热心:

回复 使用道具 举报

QQ:793225
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈

一样的道理.这位老兄,如果你认为世上就你这AVA是最正确的你也大错特错了!祝你用它能早日赚到钱!!:o
热心:

回复 使用道具 举报

鸟兄弟:谦虚点说,我没有想用AVA赚钱,我是用他来回避风险,对于那些不能空仓或随时都要和股市一决高下的朋友来说,算我好心提个醒,什么才是顺势而为。我在今年4月29日全面空仓至今,在股票市场没有赚到一分钱,也没有亏掉一分钱,保留住了在去年行情中的大部分利润,留到下次机会出现时,如果比我做的更好的人也的确不需要我的帮助,还是那句话:有缘人是那些谦虚的人和在股票市场勤奋的人。再说一声:再见,好人一路发财
热心:

回复 使用道具 举报

AVA是什么???
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

空仓,什么也别做!
热心:

回复 使用道具 举报

AVA是大盘风险区间,在AVA的可交易区间里,不管大盘是涨还是跌,个股行情机会大于风险,可以轻大盘重个股,风险主要表现在非系统风险,把握好自己手里的股票就行了;在AVA不可交易区间,不管大盘是涨还是跌,个股行情风险大过机会,一定要轻个股重大盘,风险主要表现在系统风险,空仓是最好的战略。看AVA的应用,重点是时间,而不是AVA区间内大盘的涨跌。有人明白吗?哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

有人跟我说AVA适合大资金,不适合小资金,我不这样认为,现在股市规模大了,其实3000万以下的资金和30万没有什么区别,都只能是顺势交易者,只不过大资金比小资金对风险更加敏感,我有几个朋友在我的建议下,去年取得了不错的成绩,选股方面他们是八仙过海,我没有给他们建议,但在4月我提出全面空仓后,有的听了,有的没听,原来收益最好的现在已经基本没收益了,在亏损的边缘,而听了我建议的,他们保留住了大部分收益,现在看来他们反而成为了收益最好的。空仓后的日子他们非常轻松,投机领域没有绝对正确的是,必须依靠胜率取胜,道氏理论早就把大盘和个股的关系讲的很清楚了,如果还有问题,就去重新翻翻他的书吧
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

图是好图。但涉及到指标,不得不了解指标的算法和原理,才能评价它。
另外,macd不仅人气旺,而且高手云集,只是高手显得更沉静,更喜欢潜水。不到错得离谱,不愿吱声。
如若可能,楼主请告知算法和原理,供我等研究学习。
热心:

回复 使用道具 举报

小猪说的非常对,没有理解原理是不能随便用的,而且我是反对在交易中使用指标的,AVA只是判断行情性质的工具,光靠它是赚不到钱的。一个完整的交易系统,是包含很多内容的,AVA只能算是一个过滤器吧。可是我们这么多年的研究成果怎么能随便公开给呢?如果是你你会怎么办?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

每次都是在突破颈线或跌破支撑而且成立时发出信号,挺准的,很有参考意义。
热心:

回复 使用道具 举报

AVA根本没考虑支撑阻力,甚至没考虑趋势的定义,考虑的仅是趋势的成因,如果说趋势真的配合,那就是因和果的关系,既然我不可能在论坛里公开,也就不想吊大家的胃口,能从图表中看到高手是如何空仓取胜的,能理解空仓的重要性,不要天天在股市里斗争,我的目的就达到了。当然有缘人还是在以后可以得到指导的。
热心:

回复 使用道具 举报

从目前白色虚线来看,大盘已进入底部区间。
我对着图解得很有意思,也许会再花时间研究。
热心:

回复 使用道具 举报