搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 军师1

关于学习预测的一点个人体会

学习
热心:

回复 使用道具 举报

易由心生,心归大同。

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-8-25 09:38 AM:
术类的东西不是给识神学习的,他最大的作用的掌握使用的技巧

而真正的核心东西是由下意识学习掌握的

他们之间是分工合作

预测的学习和掌握是非常的简单,一般两三个月就可以了

但是要将识神对下意识的干扰清除掉,却是个旷日持久的事情

...

这就是虽学易而无法入悟的瓶劲!   言喻确当!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-8-28 10:12 AM:

这就是虽学易而无法入悟的瓶劲!   言喻确当!:*29*:

当下顿悟 !
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

当你将识神对下意识的干扰清除掉以后,再让下意识把所有的结果发个邮件给识神,又是一层境界。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lookhere at 2004-8-27 06:15 PM:

绕不过的啦。易由心生,心归大同,怎么绕都绕不出去的。

人类一思考,上帝就发笑,还不明白?

支持!     必经之路无法回避,   他象万字阵,  是先天的破阵者将会一次性通过,  是先天的困阵者,将永远绕不过,  是后天的智者将会慢慢通过,  还有那么多反对易的,不学易的是先天决定他不要过.

结论:只要你学易,就必须经过.
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by zh215215 at 2004-8-28 10:40:

支持!     必经之路无法回避,   他象万字阵,  是先天的破阵者将会一次性通过,  是先天的困阵者,将永远绕不过,  是后天的智者将会慢慢通过,  还有那么多反对易的,不学易的是先天决定他不要过.

结论 ...

头一次无法回避,但第二次、第三次……可以绕过。:*17*:
热心:

回复 使用道具 举报

如果用的是股市数理 ,  确切的比喻是: 旁观者清,  并未动到起卦者"易由心生"这一说,

数理卦是绕过了起卦者的心. 运用了断者的悟.

摇卦,时间卦等,则可称为"易由心生"
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-8-28 10:51 AM:
如果用的是股市数理 ,  确切的比喻是: 旁观者清,  并未动到起卦者"易由心生"这一说,

数理卦是绕过了起卦者的心. 运用了断者的悟.

摇卦,时间卦等,则可称为"易由心生"

难道可以不用心(思维)断卦 ?

呵呵,电脑断卦的准确率最多不过70%左右,有什么意义呢,要知道100-1=0。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lookhere at 2004-8-28 11:56:

呵呵,电脑断卦的准确率最多不过70%左右,有什么意义呢,要知道100-1=0。

张延生断卦的准确率还不到70%,三个月盈利31倍,怎么没意义?:*28*:
电脑断卦的准确率不高我认为是软件编的不好。:*31*:

[ Last edited by 罡风 on 2004-8-28 at 19:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lookhere at 2004-8-28 11:56 AM:

你想搞懂就自已去实践, 不想搞懂即就此作罢,  我不强卖自已的观点.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-8-28 07:00 PM:

张延生断卦的准确率还不到70%,三个月盈利31倍,怎么没意义?:*28*:
电脑断卦的准确率不高我认为是软件编的不好。:*31*:

[ Last edited by 罡风 on 2004-8-28 at 19:03 ]

做期货的人都明白一个道理:只要有30的概率就能够通过系统赚钱。70的概率更应该赚钱。而先生所说盈利31倍,那倒更应该是系统,而不是断卦概率70的功效。

电脑断卦准确率不高那是必然,因为所有书上现成的的格局归纳起来也就是70的概率(尽管有些格局的概率甚至是99%准确),而且给外人的感觉就是——就统计而言,还行。:)

可是对于研易者能以张氏70的概率为标准吗 ?:)

[ Last edited by lookhere on 2004-8-28 at 21:20 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lookhere at 2004-8-28 20:42:

做期货的人都明白一个道理:只要有30的概率就能够通过系统赚钱。70的概率更应该赚钱。而先生所说盈利31倍,那倒更应该是系统,而不是断卦概率70的功效。

电脑断卦准确率不高那是必然,因为所有书上现成 ...

什么“系统”这么厉害?扔钢崩都能赚钱?我是头一回听说……

:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

真搞笑?

能够懂就懂吧!!!

不懂就算了!!!

我就搞不懂?怎么就那些人非要和我过不去!!!!

知道吗?我和你们讲的都是最核心的东西!!!
热心:

回复 使用道具 举报

学习!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-8-29 09:31 AM:
真搞笑?

能够懂就懂吧!!!

不懂就算了!!!

军师: 你想说什么尽情地说, 别管我们懂与不懂,也别管大家怎么议论, 高兴了回个帖,不高兴就当没看见. 毛泽东的三七开公评吗?  别论了.想说就痛痛快快地说.自已跟自已找开心.寻同聊,别管阴天下雨.
热心:

回复 使用道具 举报

心無罣礙最好!

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持!

Originally posted by zh215215 at 2004-8-29 10:07:

军师: 你想说什么尽情地说, 别管我们懂与不懂,也别管大家怎么议论, 高兴了回个帖,不高兴就当没看见. 毛泽东的三七开公评吗?  别论了.想说就痛痛快快地说.自已跟自已找开心.寻同聊,别管阴天下雨.

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-8-29 09:31 AM:
真搞笑?

能够懂就懂吧!!!

不懂就算了!!!

军师啊,心急气燥可是兵家大忌呀。
:*21*::*21*::*21*:
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,当真受益非浅!!!
热心:

回复 使用道具 举报