搜索
楼主: 雅铭

怎样快速练成短线炒手

学习
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

路过
热心:

回复 使用道具 举报

哎,我新加入的。还是看不太懂S语
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主呀,太好了
热心:

回复 使用道具 举报

:P
热心:

回复 使用道具 举报

d
热心:

回复 使用道具 举报

我是新手,我看不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

我是新手,看不懂什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

原文是不是被楼主止损了,咋缺胳膊少腿的呢?

热心:

回复 使用道具 举报

没有看清原文。

热心:

回复 使用道具 举报

看不懂楼主在说什么,楼主的语句不通顺啊.
热心:

回复 使用道具 举报

新手还不懂,先顶一下!
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么看不到啊,哪儿下载啊
热心:

回复 使用道具 举报

是不是咱的级别不够看不到,啊
热心:

回复 使用道具 举报

帖子被楼主整理了,我找出了原文,共享。不知为何原因被整理,在此贴出,还请楼主见谅。

我认为股市中操作方法很多,能赚钱的方法比比皆是,面对纷繁的股市,您要做的就是要选择适合自已的一种方法,只要你找的那个方法是正确的,是能赚钱的,坚持下去就是胜利。古语云"精诚所至,金石为开"持之以恒方能成就大事。

闲话先不说,先举个实例吧,网上有文章介绍:有一个朋友,用追涨停法操作,操作很简单,就找当天第一个涨停封住的进货,第二天开盘亏5%止损,三日不创新高跑路。结合历史个股统计,这是一种很简单又赚钱的方法,那位朋友在开始操作。不幸的是开局不利,接连二次失手,亏损达10%以上,然而更不幸的是在二次失手后他停止了操作,换了其它的手法,其实第三只股就是的深赛格了,如果他坚持操作单凭深赛格一只股,就可以赚30%以上了,之后的000040; 600026;还有通化东宝;隆源双登,岂不是暴利?结果...

任何一种操作方法都不可能是100%成功的,都有失败的概率在里面,所以我们要及时地止损以缩小失败的带来的损失。坚持的同时,还要学会放弃一些机会。摆正自己的心态是很重要的。很多朋友不能坚持操作的原因很大程度就在于:自己用的方法在当时赚不到钱,而当时又有其它股在涨。所以心态不平衡,临时换用方法。这都是操作不成熟的表现。赚钱了,那是你运气好。运气就是一种赌博,在股市中要开赌了,其结果只有血本无归这一条路。股市中没有一种方法能把所有拉大阳的股一网打尽的。所以从建立自己的操作方法开始,就不要有想把所有的拉大阳股票一网打尽的想法。适当放弃一些机会,在后面可以让你回避更多的风险。

我所说的操作方法包括二点:操作理念和操作规矩。

我的短线操作理念就是:技术指标为王,永不套牢,积小胜为大胜,以完成一年想完成的目标(我认为一个较成功的投资者是年蠃利30%左右,多了全凭运气.<个别特例除外>。

想快速成为短线炒手的对上面的理念大概不会反对,但要把这个理念扎在心中那还得要经过一段时间的磨练,有了我写出来的东西这段时间可以可以短点,到那时你对大黑马,大牛股,涨停板,大盘的涨跌,基本面消息面这些会无动于衷。

想快速成为短线炒手的还要有效的操作规矩。实踐中机械地按操作规矩进出。

短线炒股实践中我认为买点是最最重要的,会买的是师付。买点是作一支票的第一步,第一步错了后面将会很被动,买点我说不好怕误导也就不说了,大家根据自己情况定吧。卖点就容易得多了简单多了。我把我花大量心血和几万元换来的方法告诉大家,就一点:收盘价破上一根阳线收盘价除以1.017,也就是以上一根阳线(有可能是前天或大前天的)收盘为准加上交易费赔2.5%(交易费按0.8%算)。按日线也行按60分线也行但要定一个,都是要收盘定。有一支票在上午小时结朿还有5分钟时发出卖信号我挂高单,最后2分钟把我单吃了,小时收盘时卖出信号解除,下午第一个小时涨停,少赚不少。为什么是花几万元买来的方法呢?那年我如果严格按此卖出方法办将多赚35%,所以说是花几万元买来的,大家就不用花钱只管按下面的办法试就是了,灵的话就用。

网上还有介绍一根K线止损法、破3MA止损法等是不错的,认准一个就行了,我试了都可达到同样的效果。

如果你买入、卖出的规矩定了,就可以进行短线操盘练习了。

在A股中打乱任选30支票,用笔记下,定下开始和为止时间(二到三个月),按开始时间每只股严格按你所定下的规矩(不能到时变通,耍赖,自己骗自己没意思)操作二次(时间段内某股没有发出买入信号或只有一次可以不操作或操作一次),计算出每次蠃赔(去手续费),最后算出这次练习的成功率。结果下来后你会修正自己的买入点规矩,以提高成功率。

要成功就要刻苦的练习,杨立伟如此,运动员如此,书法家如此,艺术家如此,凡要成功莫非如此,

经过成千上万次地出击练习,直到每次出击基本上都能赚到钱,最多赔不能超过3%,赚钱的次数比赔钱的次数多得多.一支票你一看就知当时进去挣钱的可能性大不大?

在练习中你会发现按我的卖出法出手后股票又涨了许多许多。可以按你的买入法追回,也可以不管它,心要想"这次我又赚了",要知股市并不是什么钱都是给你赚的,你就吃你操作方法该得的那一部分。你也会发现出手后股票几天内跌10-20%让你逃过了灭顶之灾。

不要轻意放弃自己已经掌握的操作方法。贵在坚持!股市中赚钱的方法很多,弱水三千,取一勺足矣。

你经过数月乃至一年地刻苦练习,只能说是有进步,可以实战了。模拟与实战还有相当距离,那时主要的对手将是你自己了,最难战胜的是自己,贪和怕会打乱你的操作。所以,更不能人云亦云,见异思迁!只有最后战胜了自已才能获得真正意义上的重生!如果做不到象练习时样的操作,练习白练了,劝您还是趁早回家吧!

战胜了自己您就能达到"菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃?"的平稳的心境。你会发现世界多美好,中国的股市多美好!

本文转自http://www.stock99.com/news/20043212041-1.htm

热心:

回复 使用道具 举报

自己读了一遍,的确很有道理。颇有同感。心性的修炼有经验的累积是在市场中永生的秘诀。你的敌人只有两个,一个是你自己,一个是时间。
热心:

回复 使用道具 举报

受教,好贴应顶!
热心:

回复 使用道具 举报

fdddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报