搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 帆歌

《本周话题提前聊:无形之手狂托市》2004年9月15日

好好学习!令人受益。
热心:

回复 使用道具 举报

能说明问题 吗???????????????
热心:

回复 使用道具 举报

新多资金在这里

人们在看市场时,最喜欢看基金重仓股是否有动作。抬眼一看,五朵金花没动,于是说,:”全是游资在炒作,基金没动作“。其实这是用静态的眼光来看股市。是极为愚蠢的思维模式。

基金,尤其是今年新发行的开放式基金,决不会去在老五朵金花股票里建仓,而一定是在开辟新战场。哪里最可能成为新战场呢? ---新股!!!新股永远是主力挖掘大牛股的最佳战场。因为新股的股本扩张能力和获利潜力都是最大的。尤其是新股已经形成了一个足够主力进驻的大板块。中小盘板块002001到002038共38只,600400到600600范围里边有23只,600960到600997共29只。今年新上市的股票合计为:整整90只新股。

请仔细看看这两天的成交量都集中在什么地方了?新股已经成为新基金建仓的好地方。也是本次行情要重点关注的地方。

--另外,航空板块(基金新仓)有启动迹象。行业前景极好。
--低价绩优钢铁股(短期热点)
--农业类中的绩优股,有主力中线建仓
--新股中尤其以生物制药类小盘股票,是主力快速建仓的首选对象。

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:,自己去选吧。选错了股票,就错过了行情。

[ Last edited by 帆歌 on 2004-9-16 at 22:49 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-9-16 22:41:
新多资金在这里

人们在看市场时,最喜欢看基金重仓股是否有动作。抬眼一看,无朵金花没动,于是说,:”全是游资在炒作,基金没动作“。其实这是用静态的眼光来看股市。是极为愚蠢的思维模式。

基金,尤其 ...

分析的很对 ,很透彻。对选股很有帮助
热心:

回复 使用道具 举报

我的飞机终于起航了,
600591今天一举突破6元平台.属于摸大波的启动阳线.
启动阳线是必须跟进的.望看明白的同志们把握机会吧!
热心:

回复 使用道具 举报

第一感觉
第一时间
第一价位
这是对股市操作者的起码要求
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-9-20 01:14 PM:
第一感觉
第一时间
第一价位

好观点!帆哥你对量。价。时。空。把握相当好呀!!我在《千万聊天室》天天的学习呀。你知道吗!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-9-20 13:14:
第一感觉
第一时间
第一价位

我的6770感觉也不错啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-9-20 01:27 PM:

好观点!帆哥你对量。价。时。空。把握相当好呀!!我在《千万聊天室》天天的学习呀。你知道吗!

都在找你呢。
热心:

回复 使用道具 举报

回过头来看“昨天”,才知道谁是真人!真心的为帆歌喝彩!
热心:

回复 使用道具 举报

年线1498点前振荡很正常。别害怕,行情进入相持阶段。行情远没结束!
热心:

回复 使用道具 举报