搜索

多方高举高打,空方处于绝对劣势

多方高举高打,空方处于绝对劣势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在昨天的大盘中,多方抵御中了空方盘中的获利回吐的压力,并收于了次高位的位置。
而在今天的大盘走势中,多方在早盘沉寂了半个小时后以及作日获利盘的撤出后出现了大幅拉升的走势,盘中个股表现极度枪眼,股票纷纷出现抢筹迹象,在大盘蓝筹股的带动下,大盘轻松了回补了前期缺口并迅速回到了1400点上方,虽然在下午的盘中中曾经空方获利盘强劲打压,但在多方抵御住了空方的快速打压后,股指迅速拉起,并再次收回失地并持续创出新高,大盘走势已经出现了前所未有的逼空走势。

从今天的盘中热点来看,只要是超跌,只要股价前期大幅杀跌,只要股价没有经历过大幅炒作,那么所有的个股都会成为短期资金的持续炒作热点。另外一方面,基金重仓股尤其是航空类个股表现活跃,前期大幅杀跌的重仓股也出现了探底回升的走势。

从后市的展望来看,盘中空方的获利盘回吐已经完全被多方所稀释,也就是说,所有的技术回吐已经都在盘中完成

后市看多已经不存在任何问题,短期继续看好,大盘是否会出现反转行情,基金重仓股将成为关键

如果周末继续出利好的话,大盘依旧有上扬的动力,但如果周末没有出现利好跟进的话,估计下周后半段将出现集中回条的走势
热心:

回复 使用道具 举报

很少看见市场那么有激情,这是我们几个月来多方朋友所储蓄的力量
这下是被彻底爆发了
热心:

回复 使用道具 举报

散户能有几个赚钱?!
热心:

回复 使用道具 举报

虾总,下周怎么操作啊
热心:

回复 使用道具 举报

看看某些建好仓的各股的位置,大盘也该休息一下了!
休息是为了更好的上涨!
热心:

回复 使用道具 举报

几个月来多方朋友所储蓄的力量
这下是被彻底爆发了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 涨跌不惊 at 2004-9-17 15:13:
虾总,下周怎么操作啊

对于操作建议
我觉得还是要分开来看

获利达到15%以上的,可以先出60%
获利在10%的,如果再往上拉可以先出50%
获利在5%之内,可以继续关注大盘走势的变化
基本没有获利的,但是已经解套的,建议你先丢了你手中解套的个股
近期没有进行过任何操作,也就是踏空的,建议心态平和些,别追超过20%以上涨的个股
热心:

回复 使用道具 举报

我来顶!看多没问题
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 油炸小虾米 at 2004-9-17 15:18:
获利达到15%以上的,可以先出60%
获利在10%的,如果再往上拉可以先出50%
获利在5%之内,可以继续关注大盘走势的变化
基本没有获利的,但是已经解套的,建议你先丢了 ...

这一些我要牢记!!!
热心:

回复 使用道具 举报

虾总,再拉两个涨停看看,牛皮不是吹的!
热心:

回复 使用道具 举报

[ 后市看多已经不存在任何问题,短期继续看好,大盘是否会出现反转行情,基金重仓股将成为关键  ]

我认为看多是正确的,但是,对于基金重仓股成为关键表示怀疑。

因为我认为恰恰是基金的所谓[投资理念],才使大盘走熊。

当然,这不是唯一的原因。

妥否??
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by vshui at 2004-9-17 15:27:
[ 后市看多已经不存在任何问题,短期继续看好,大盘是否会出现反转行情,基金重仓股将成为关键  ]

我认为看多是正确的,但是,对于基金重仓股成为关键表示怀疑。

因为我认为恰恰是基金的所谓[投资理念],才 ...

大盘涨要靠基金,跌也要靠基金

5。19行情的第6天,四川长虹,青岛海尔开始涨停
热心:

回复 使用道具 举报

一直幻想大盘出阴线再进去
看来这回是没有希望了  
只有在盘中回调的时候介入
唉 难啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 雪山飞猪 at 2004-9-17 18:45:
一直幻想大盘出阴线再进去
看来这回是没有希望了  
只有在盘中回调的时候介入
唉 难啊!!

我还是一句话
我现在最怕的就是,急拉不回头了
热心:

回复 使用道具 举报

虾总 我看了 !
热心:

回复 使用道具 举报

我绝对追涨,今早9点多,看见000070有开始发威,一回调马上进入,结果这个是最好的介入点,过后立马涨停,上次捕捉600645  600399都是这样,现在半仓000070,半仓600721!
热心:

回复 使用道具 举报

听说是机耕在搏消息,究竟是什么消息,不得而知.
热心:

回复 使用道具 举报

下周怎么操作啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 吴海龙 at 2004-9-17 19:54:
下周怎么操作啊

这个明天的市场回顾和展望会说的
热心:

回复 使用道具 举报