搜索
楼主: 夜雨孤行

不是[阴阳]伤害人,而是自己跟不上[阴阳]变化的节奏!

获利了结是上策,等待下次机会是策略.

当自己账面上盈利的时候,请记住赚钱才是硬道理!

赚钱才是硬道理说起来容易,可是做起来就难了.现在自己账面上有盈利了吗?赚到钱了吗?

当行情结束的时候有多少人获利了结,又有多少人被套呢,今天有重复了昨天的历史,大多数人被套,少数人赚钱!!!
热心:

回复 使用道具 举报

短期行情结束了吗?犹豫不决,乃实战操作之大计呀!

当行情结束的时候有多少人获利了结,又有多少人被套呢,今天有重复了昨天的历史,大多数人被套,少数人赚钱!!!
热心:

回复 使用道具 举报

现在还找不到北,还在迷茫当中。
热心:

回复 使用道具 举报

当阶段性行情结束的时候有多少人获利了结,又有多少人被套呢,今天又重复了昨天的历史,大多数人被套,少数人赚钱!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有人站在山顶上,有人站在山脚下,虽然所处的位置不同,但在两者的眼中所看到的对方都是同样的大小.交易者所看的K线图都是一样的,只不过是交易者的位置(角度)不同罢了,其产生的结果就不同了.

当自己误判行情,又做错行情的时候,停损是必须的,停损既是一种痛苦的枷锁,有是枷锁的解脱.功力需要自己不断的积累,成功需要代价,如果你愿意为成功付出代价,只要付出到成功为止!

市场有三种人:一种是引导市场变,一种是适应市场变,一种是市场变过之后坐在那里骂变.

[ Last edited by 夜雨孤行 on 2004-9-21 at 21:20 ]
热心:

回复 使用道具 举报

DING
热心:

回复 使用道具 举报

当阶段性行情结束的时候有多少人获利了结,又有多少人被套呢,今天又重复了昨天的历史,大多数人被套,少数人赚钱!
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

获利了结是上策,等待下次机会是策略.
热心:

回复 使用道具 举报

不是我要换马甲,不知为什么以前的网名不能用了?我继续聊,当是自言自语吧!

股市的战场在心理,交战双方的点位在心战,这是技术分析的高层次,本次大盘的波段走势就是一个很好的心理案例.当然前提条件是必须要有过硬的技术功底,才能谈的上心理战.

要学会把机会留给别人,自己才能更好的创造机会!

任何的一门专业学科,  ......最后抵达的境界乃是哲学层次!
热心:

回复 使用道具 举报

时间证明一切!  时间改变一切!
热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为非常重要,其实我们大部分时间都在等待,下跌途中空仓等待,上涨途中满仓等待;只有转势那一刻才动手买卖.

技术分析是获利的基础;熟能生巧,巧能生妙,妙中生奥,变化莫测!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 静夜听钟 at 2004-9-30 05:52 PM:
时间证明一切!  时间改变一切!

学习!谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

短期行情结束了吗?犹豫不决,乃实战操作之大忌呀!   谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的非常好啊

能不能说说“技术”呢?怎么加强自己的技术?怎么学习呢?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

受益不少,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!11
热心:

回复 使用道具 举报

受教。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析的学习是要下苦功的,如何学习?看书、向市场学习、不断的进行实战演练(小单练习)、做作业,每日必须做功课坚持数年功力比然有长进,这是任何人也代替不了的.只有通过自己不懈的努力才能获得成功.

在学习过程中,图表的各个要素都要学精,才能做到综合的运用.如日线图表中成交量有持续放量、循序放量、区间放量,他们所对应价格的位置及价格的波动表现形式又说明了什么.

技术分析不是孤立的分析,而是综合运用能力的分析,在学习过程当中一定要先学会制胜一招才是.

万物灵性  人生真谛   一技之长  得到天机
热心:

回复 使用道具 举报