搜索

shanchu

shanchu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
shanchu

[ Last edited by 甜紫烟 on 2005-7-26 at 17:34 ]
热心:

回复 使用道具 举报

秦岭水泥连续下跌
热心:

回复 使用道具 举报

怎么不到基本面栏目发了?俺发个帖给真炮手轰出来呵呵.最近有没有赚
热心:

回复 使用道具 举报

主力不可能一天就完成建仓任务,由于建仓的手法不一,但要想在如此好的大势下早买多买,个股短时间就必须放量,并且是连续放量.注意个股在比较高的位置放量的风险.

如果持续的观察换手率排行榜,对主力炒作的方向会比较清楚.那些吹嘘黑马的人也就没了散播的土壤.

[ Last edited by 甜紫烟 on 2004-9-18 at 10:25 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 衣扬 at 2004-9-18 10:11:
怎么不到基本面栏目发了?俺发个帖给真炮手轰出来呵呵.最近有没有赚

呵呵,还不满足现在的赚头.

衣兄发了个什么贴被轰出来了?那碴可不好惹,躲着点吧.

看我做的如何,给个评议.
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by slm196 at 2004-9-18 10:25:
学习

兄台,来点真格的
热心:

回复 使用道具 举报

下跌的
热心:

回复 使用道具 举报

长期看换手率排行榜对炒股会有很大的好处,这也是我开贴的原因.
热心:

回复 使用道具 举报

看那个冷清就知道那些斑竹干什么了,呵呵.你的这个思路是对的,但是我觉得热点变换是存在的.

下面是我在闽发的贴.有个感觉,闽发高级一点.象基本面版那些傻B,反正不想去浪费精力.
【 · 原创:shift  2004-09-15 22:38 】    
  我说两句提供参考。

1 超跌反弹占据涨停主体,老庄里的券商要活命,行情就会持续,另外不要忽略,中小企业板的崛起。

2前期的价值股被基金吃得满满的,需要太多的吃筹么?

这样看来,前后接茬已凸现轮廓,应该有回调,但恐怕再难回到1260低位。
热心:

回复 使用道具 举报

目前看中小板火暴,但是上面的套牢盘是难突破的,需要长时间消化.

我看到的是主力早已经坐正的价值股,这些已经开始群体启动,当然,要上你那涨幅榜那是很久以后.就象长跑一样,开始就冲刺的不是最终的冠军.

目前这4天已经决定行情至少是中级的.对比而言,我觉得这是另一个5.19
热心:

回复 使用道具 举报

发个票给大家看,我曾经在实战版中贴过,有人说是典型的出货,今天再贴出来,与您共讨论.
002019 鑫富股份

发错了,改过来

[ Last edited by 甜紫烟 on 2004-9-18 at 10:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 衣扬 at 2004-9-18 10:39:
目前看中小板火暴,但是上面的套牢盘是难突破的,需要长时间消化.

我看到的是主力早已经坐正的价值股,这些已经开始群体启动,当然,要上你那涨幅榜那是很久以后.就象长跑一样,开始就冲刺的不是最终的冠军.

目前 ...

:*22*::*22*::*22*:

开始就冲刺的不是最终的冠军

好,衣兄讲话总是有水平,总能抓住重点,比喻的也好.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

目前比较明确的是:04年上半年,超级大盘蓝筹是龙头,宝钢,长江电力,中国连通等.这些超级盘挽救了垂危的局面,奠定了行情.这个奠定行情我现在觉得是了,大家看出来,那可能要很久以后.

914行情,在就要死的关头发动,意义非凡.1300无声跌破,政府说不托市了,随后气势如虹收复1300,1400点.这个前后对比,说明1300点以下确实是陷阱.在这次下跌中我看到许多股并没有创新低,几乎无量整理,主力控筹不出.再回看上半年的行情,可以综合判断,新的行情,应该比原来的更长远.因为他是在奠定的基础上的再发展.

新的龙头,是中盘价值股.

再后面,估计是现在的中小企业板,但可能是一年以后的事情.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 衣扬 at 2004-9-18 10:34:
看那个冷清就知道那些斑竹干什么了,呵呵.你的这个思路是对的,但是我觉得热点变换是存在的.

下面是我在闽发的贴.有个感觉,闽发高级一点.象基本面版那些傻B,反正不想去浪费精力.
【 · 原创:shift  2004-09-1 ...

基本版满地都是转贴的股评.烦也烦死了.

去我喜欢的地方,做我喜欢做的事,认识结交我喜欢的朋友
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 衣扬 at 2004-9-18 10:51:
目前比较明确的是:04年上半年,超级大盘蓝筹是龙头,宝钢,长江电力,中国连通等.这些超级盘挽救了垂危的局面,奠定了行情.这个奠定行情我现在觉得是了,大家看出来,那可能要很久以后.

914行情,在就要死的关头发动, ...

我从大盘在底部时就说中小板机会多,那是我看换手率排行榜.衣兄是如何看出来的?
热心:

回复 使用道具 举报

一两年回头看,现在的中盘股,随着成长分裂将变成大盘股.而其价值也随之裂变增长.他是每次大的上升波浪,中坚力量,如果这词不对,换一个,叫最具价值者.最具价值者总是中小盘.因为大的上升浪反映的是一轮经济的成长,伴随的,是这轮经济的受益者.超级大盘以波动为主,成长则次之.
热心:

回复 使用道具 举报

002019的分时图

还有个约会,公主的<回顾>贴要去捧场.....一会见
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 甜紫烟 at 2004-9-18 11:01 AM:

我从大盘在底部时就说中小板机会多,那是我看换手率排行榜.衣兄是如何看出来的?

一眼就看出来了,感觉.

大盘从超跌开始,开始涨的必然和超跌沾边.中小板不是超跌行列么?当然超跌是指技术的,不是指价值低估.

中级行情起来后,就是另一种超跌股的行情,价值低估股.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 衣扬 at 2004-9-18 11:03:
一两年回头看,现在的中盘股,随着成长分裂将变成大盘股.而其价值也随之裂变增长.他是每次大的上升波浪,中坚力量,如果这词不对,换一个,叫最具价值者.最具价值者总是中小盘.因为大的上升浪反映的是一轮经济的成长,伴 ...

我看好中小板是主力在其中,可没兄台看的那么远.向您学习.愿意一起去<回顾>贴吗
热心:

回复 使用道具 举报