搜索
楼主: 油炸小虾米

虾米918贴选集:大盘个股回顾预测,市场心理分析,回顾519,龙头品种分析

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 TMD 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
热心:

回复 使用道具 举报

基因生物
具有非凡的想像力,就像以前的电子网络,很能引起市场的共鸣^_^
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by syllddn at 2004-9-18 23:41:
支持一下,超跌科技为什么没有啊

因为曾经已经被大幅炒作
超跌科技,即使涨,也算超跌
再说在中国,许多公司的科技含量并不高
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 蹲墙头等红杏 at 2004-9-19 00:19:
看来看去,只觉得农业中的某种特殊类行业有可能成为龙头!
一、行业景气度:蒸蒸日上。。
二、行政支持力度逐年加强,并且是温总上台的第一要务!
三、题材、炒作方面,只要能挖掘出农业中的某行业,与高科技 ...

如果在农业中找到一个生物基因股的话那就有看头了

你的分析非常好,给我一个另外的思路
热心:

回复 使用道具 举报

好!!!

我发表一下,
航空股 人气似乎不足,大幅拉升,连续上涨不行巴,呵呵,
农业股 有潜力,但质地好的股票,能当龙头的,还没找到,
楼主怎么忘了 金融股,收购广发就是一根导火索!
金融股很多都是共产党的亲儿子啊,呵呵,不拉升以后怎么发银行股?

所以我预测的龙头就是金融股中的广发系列股票,
中信证券,辽宁成大等等
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jeff_z3 at 2004-9-19 09:10:
好!!!

我发表一下,
航空股 人气似乎不足,大幅拉升,连续上涨不行巴,呵呵,
农业股 有潜力,但质地好的股票,能当龙头的,还没找到,
楼主怎么忘了 金融股,收购广发就是一根导火索!
金融股很多都是 ...

分析不错,但是我认为,中信收广发就是一个个案
他不是整个金融界的普遍现象
之所以没提金融股,是因为金融股个个都有融资要求
你可以翻一下他们的资料就可以发现
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,就是因为金融股个个都有融资要求,而且马上要推出 银行股票,所以无论是从政策还是资金上 都对他们进行了特别的照顾!!! 银行可以推出基金间接炒股 这条政策是不是该多留个心眼呢?
党要发展什么,什么股票就会涨!虾米大哥最顶上的分析过去行情的领头羊是不是都是这个道理,嘿嘿。 广发系列是导火索,下周是收购最重要的时期,以后必然会有概念支撑,资金当然不必说啦,看看他们几个股票的成交量就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

抓住龙头当然好.抓不住也没什么.1300多支股票.好的绝不只第一...为什么要去走极端?
在这个市场生存的关键不是抓头术!

跟着市场走.偶不猜龙头.
热心:

回复 使用道具 举报

同意这位朋友的观点
热心:

回复 使用道具 举报

真正的好帖
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

请问:为什么不会是能源、电力板块?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 232 at 2004-9-19 11:19 AM:
请问:为什么不会是能源、电力板块?

概念非常好,但无想象空间,大多数股票股性不活,不利于暴拉,呵呵,
一句话,虽能涨但非龙头。
热心:

回复 使用道具 举报

敦煌、亚华种业",提前见底,明显有资金参与,符合产业政策,有成为龙头可能。
热心:

回复 使用道具 举报

哎,相信和我一样,很多朋友对农业版块不熟吧?我基本上对该行业一无所知,从未了解过。
如果这种情况普遍的话,不为人知的农业,嘿嘿,有看头了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供,好文章。
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

历史反反复复证明中国还是政策市,抬高就是为圈钱发新股。

现实一点...

股市最重要的功能就是融资,发不了新股了国家必然不会再让股市跌了,目前的状况中国的股市不会走2个极端,跌到极限了就会涨,什么南京股民跳楼啊,券商托管了就是极限了,国家不会坐视不管,这个行业在世界来说毕竟是朝阳行业,影响面广...

剑走偏锋,龙头我选基金板块,跌的最惨应该是它吧,最妖的也是它...说这么多我是一肚子的基金
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

有价值的文章!
热心:

回复 使用道具 举报