搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老泥鳅

当前的形势及现阶段对"股"的买与卖\去与留分析!

Originally posted by 小妤 at 2004-10-9 10:01 PM:
哈哈。。。好帖不需要同情。谢谢楼主写出这样好的帖。大家期待看到你的更多好帖。加油啊!朋友!
热心:

回复 使用道具 举报

写不出更新的观点,以此代表我的心~~~
热心:

回复 使用道具 举报

泥鳅兄的帖子 一定要顶 而且要顶好,对于业绩涨的个股,昨天买入000960,同时在今天早上开盘前向大家推荐,不过好像没有人搭理,呵呵 也好,人多坏事哈。 党要你涨,你不涨,那就是犯罪,那就是反革命,所以一定要涨,涨 已经不是问题,问题是何时涨,怎么涨,在现在震荡行情中,动作慢的兄弟就要忍,忍住自己心中想满仓的冲动,忍住就是胜利,你可以用这段时间来选好个股,待行情一明了,及时介入。动作快的可以做做超级短线,我现在就基本当天买 第二天卖,不过960昨天进的7.31成本,今天没卖,因为想明天在涨点卖,呵呵 虽然压力有点大,但贪心一哈。前几天能源股跌很厉害,和石油涨价有关,石油涨价是一定的 但最近涨那么猛 很炒还是有关系,所以前几天跌的凶的能源股在大盘涨起来时候会有个补涨,并且涨幅会超过大盘,所以我的重点会在能源方面。呵呵  个人意见,就当灌水。 当我坚定大盘会很快涨起来了,最多不会超过下周2
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhaoleslie at 2004-10-20 07:38 PM:
泥鳅兄的帖子 一定要顶 而且要顶好,对于业绩涨的个股,昨天买入000960,同时在今天早上开盘前向大家推荐,不过好像没有人搭理,呵呵 也好,人多坏事哈。 党要你涨,你不涨,那就是犯罪,那就是反革命,所以一定 ...

哈哈,老弟大方向和愚兄一致,但思路更敏捷,动作嘛,就不必我评了,一个字:“牛”!
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来
热心:

回复 使用道具 举报

为了回报论坛给我带来的开心和战斗乐趣,还是要不断地顶起来提醒大家~~
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,说的不错,不过别哭啊,回一下。。。

热心:

回复 使用道具 举报

主帖的大方向没有改变,但感觉近期钢铁股值得关注,虽然宝钢原利空仍然存在,但也不排除管理层把它变成利好的可能!!!如:圈钱方式的改变或停止。即使利空实施,也不排除目前中金已经囤积了大量资金,未来会大肆炒作的可能,毕竟目前它的头号任务是收紧投资,确保宝钢发行的成功(或许筹码已经被它买得差不多了),未来行情的黑马之一或许~~~,指数虚涨的时候也会出现,3000点虽然现在看起来是梦,但如果所有烂臭股一起涨,加上其他股票推波助澜来,也许真的有可能啊~~(纯属幻觉,嘻嘻~~)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

顶出来,让大家学习!
热心:

回复 使用道具 举报