搜索
楼主: 赤壁神风

我的这个短线买点错在哪里呢

Originally posted by tree_yi at 2004-10-15 08:11 PM:

我怎么没找到呀?
指教~~

http://www.51wjf.com/alldata.htm

Originally posted by 漂渺K线 at 2004-10-15 20:13:

http://www.51wjf.com/alldata.htm

这个下载5分钟的地方真不错,谢谢了。

Originally posted by tree_yi at 2004-10-15 08:11 PM:

我怎么没找到呀?
指教~~

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=442950&fpage=1
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=442938&fpage=1

Originally posted by micer at 2004-10-15 06:35 PM:

30分钟K线变化太快,不如60分钟。
我认为30分钟K线更适合在下午使用,明天一早跑人更主动些。

受教

你选的股票就不是做短线的票,介入的时机也不对,我的交易系统是8日的尾盘60分钟发出信号,  你看看金牛实业和弘业股份这两天的日线和30。60分线 ,    你看看它们的k线形态。

我也说一下我的观点

除分析技术错误外,还有一个错误,就是,赔钱的时候比掏钱的时候用功!

en ,好~

学习!

你发得图片从最低价起一直采用带上影线的攻击方式

做为一只口碑不太好得垃圾股来说

实在是愚蠢得举动

要做就做最好得。。。。。。

大家分析的都很好,我想我以后应该可以避免此类错误了
,谢谢大家:*29*::*29*:

Originally posted by 2679484 at 2004-10-15 07:25 PM:

错在你模仿别人的东西,而没有总结出自己的一套.

同意,其实说穿了就是都看见CDL兄说的那6天内5%了,跟那1万元只要抓72个涨停板就变为1000万是一样的让人眼热,CDL兄的方法本来就是不全面的,他自己都还在完善修改中,可很多人已经开始用于实战了

学习~

Originally posted by mwv at 2004-10-16 02:24 AM:

同意,其实说穿了就是都看见CDL兄说的那6天内5%了,跟那1万元只要抓72个涨停板就变为1000万是一样的让人眼热,CDL兄的方法本来就是不全面的,他自己都还在完善修改中,可很多人已经开始用于实战了

cdl的贴子我刚才都看了,说心里话,相当好的方法,但是这里有一个误区,

那是他自己经过多年的实践总结出来的,最好在学习的基础上加上自己的东西,

不要照搬,应该集各家之长,形成自己的一套交易方法,另外同样的方法,对活跃的股票效果好,对不活跃的股票效果可能不好。

超短俱乐部

受益

也来学习哈!

价格没有异动成交量也没有异动,为什么要买入呢?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-12 02:04 , Processed in 0.071642 second(s), 11 queries , Redis On.