搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 铃儿

理性看待近期市场

学习
热心:

回复 使用道具 举报

很难看到铃儿的文章,现在看来,呵呵,高手MM,心态老道,佩服佩服
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*::*22*::*22*::*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

哇,厉害,一看就是专业选手所为!!!
热心:

回复 使用道具 举报

理性的面对市场,好!作到真正的不以物喜,不以己悲不容易啊!
热心:

回复 使用道具 举报

唉,回一帖
热心:

回复 使用道具 举报

支持铃儿~~~
同意观点~~~
热心:

回复 使用道具 举报

又看一遍,的确好,鼓掌,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

我认为你的一些观点是片面的,甚至是错误的。

你说:“现在市场上最大的多头是谁?是管理层!提起我们这些父母官,每个人都有一肚子的怨气。确实我们的管理者注重的是股市的圈钱功能,既然是为圈钱设立股市,为什么前一段时间新股停发了?为什么国务院要公布“国九条”?当股市中的方方面面矛盾没有暴露出来时,管理层可能不会注意这个市场。可当股市跌的新股发不出起,影响到国企融资。跌的券商全行业亏损,影响到金融安全。跌的基金发不出起,影响到双向扩容。跌的股民怨天怒地,影响到政府的信誉的时候,管理层能坐视不管吗?”

首先,你不能这样定义管理层,他们的本质是统治者或叫管理者,不是什么现在的多头,冷静点想想是有不同吧;其次,我同意你说管理层会出手管的,但现在的市场就象一个被非典病毒折磨得将要死去的病人还感染上了丙肝,治疗属世界性难题,现在已经不是治不治的问题,而是如何下手的问题,我们对医生如何去治这个病人是无法充分信任的对吧,谁敢拿自己的资金打水漂我管不着。我想最好还是听其言观其行,君子不立危墙之下。我和您在这点上的分歧不是在看法不同,而是在做法上不同。

您说:“ 市场一些集团资金,近期有明显的与政策博弈的意思,它在逼政府做更大的让步,我们的散户应该感谢他们,而不是让你也拿着辛辛苦苦的血汗钱买来的筹码也往里砸。它砸的是国家的钱,老百姓的钱,他不心痛。而你砸的是你的养命钱!你不心痛你就砸,替主力省点筹码。”
我说:中国证券市场上现在还没有能够或敢于和政府博弈的资金集团,除了中金和基金等少数几个嫡系龟儿之外,其他的都是这个市场的短期投机者,谁有实力敢和绝对控股的国家来玩,你不知道索罗斯和香港的保卫战么,所以你说的博弈是错误的,龟儿子是嫡系亲生,不可能和自己博弈,市场中有没有对手,博个啥弈。
见帖回帖,言语冲創,望别见怪。
热心:

回复 使用道具 举报

好!
看看最大的趋势-------------政治、经济!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 铃儿 at 2004-10-18 00:51:
极度低沉和极度亢奋都是人性的大敌 ~

不错,精辟!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞天小猪 at 2004-10-18 05:16 PM:
好!
看看最大的趋势-------------政治、经济!

不会是六品的马甲吧?
热心:

回复 使用道具 举报

原创吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 日月旋转 at 2004-10-18 16:22:
见帖回帖,言语冲創,望别见怪。

呵呵,谢谢你的回复~
非常高兴听到不同的声音,看到不同的观点:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

熊市有牛股
热心:

回复 使用道具 举报

怎么才能作到客观分析市场?自己想想客观吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 日月旋转 at 2004-10-18 16:22:
你说:“现在市场上最大的多头是谁?是管理层!提起我们这些父母官,每个人都有一肚子的怨气。确实我们的管理者注重的是股市的圈钱功能,既然是为圈钱设立股市,为什么前一段时间新股停发了?为什么国务院要公布 ...

我的回帖没这么有力,但观点是一致的。
热心:

回复 使用道具 举报

铃儿真理性,
向铃儿学习。
热心:

回复 使用道具 举报

市场一些集团资金,近期有明显的与政策博弈的意思,它在逼政府做更大的让步,我们的散户应该感谢他们,而不是让你也拿着辛辛苦苦的血汗钱买来的筹码也往里砸。它砸的是国家的钱,老百姓的钱,他不心痛。而你砸的是你的养命钱!你不心痛你就砸,替主力省点筹码。
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报