搜索

我帮朋友写材,请求大家赐教,帮助修改

我帮朋友写材,请求大家赐教,帮助修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我帮朋友写材告法院赔偿40多万元,请同道好友帮测一卦能否胜诉?

全部材料约三十页,汲及两级法院暗中勾结,有把柄在手,请朋友们帮个忙,  先谢了!

我拿字典报两个字,请那位朋友帮助起个卦,我现在睡意很浓

邛        霞

[ Last edited by zh215215 on 2004-10-27 at 01:26 ]
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵
你不知道法律规定,法院是不能作为被告的吗?
去请一个律师咨询一下比预测强。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2004-10-25 09:38 AM:
呵呵
你不知道法律规定,法院是不能作为被告的吗?
去请一个律师咨询一下比预测强。

谢谢老兄复帖,据说国家出了个赔偿法,国家公务员渎职造成的损失,由国家赔偿.

我地公安局三次错抓同一人,赔了5万元,法院不好告也搞他个终审无效,同样好向被告人要钱,我朋友是一审胜诉原告,被执行庭办案员与败诉合伙搞期诈性和解协议,误延了执行时效的.律事准备向外地请高手,我写的东两是准备上媒体和上访用的.
还是请帮我断一卦,这方面我不行,谢了!

[ Last edited by zh215215 on 2004-10-25 at 10:15 ]
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

发贴时间起课

公历 2004年10月25日
甲申 甲戌 丁丑 甲辰
九月卯将甲戌旬申酉空

青空虎常
 辰巳午未    虎 空 蛇 贵   官 丙子 蛇
勾卯  申玄   午 巳 子 亥   官 乙亥 贵
合寅  酉阴   丁 午 丑 子   子 甲戌 后
 丑子亥戌
 朱蛇贵后

支上见官、贵克身,支上发用,未传见墓,此事不成。(个人见解)
热心:

回复 使用道具 举报

在美国也许能很顺利。
运用点策略,不要蛮干。
媒体不一定会受理。

媒体也很贪的——说得难听点,媒体的合理敲诈行为是赚钱的门道。
喂!
你好
我们是合理敲诈报社的,我们接到一份贵公司侵犯员工的稿子和图片,你们能否派人来核实一下稿件的真实性,我们将会在明天见报。
好好
稍等,我们马上派人来核实——
以上纯属虚构,如有雷同纯属巧合,请不要对号入座。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2004-10-25 10:18 AM:
公历 2004年10月25日
甲申 甲戌 丁丑 甲辰
九月卯将甲戌旬申酉空

青空虎常
 辰巳午未    虎 空 蛇 贵   官 丙子 蛇
勾卯  申玄   午 巳 子 亥   官 乙亥 贵
合寅  酉阴   丁 午 丑  ...

谢谢易初版主, 其实我有三个标,一是抗诉中院,二是逼使原执行时效继续生效,三是办倒当时的办案人员,  案件执行起曰为200年12月,执行时效为两年,至今一次都未接到停止执行,和终止执行的通知,近5年我朋友连续每月都在追,按法律程序无理由终止执行,区法院也感不妥
热心:

回复 使用道具 举报

[ Last edited by 王衡泰来 on 2004-10-25 at 11:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

利用媒體要慎重。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2004-10-25 11:36 AM:
利用媒體要慎重。

谢谢关心!  这个事件确实一两句话说不清楚,法院内部腐败,造成过执行时效,终审已认定,接受这个认定不抗诉的话,我朋友的422300.23圆人民就全打水漂,败诉者竞然不要还一分钱,     实事气愤不平.
利好媒体主要是报纸,向各级人大,检察院,政府寄材料,搞他过半死不活
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-10-25 01:50 PM:
谢谢关心!  这个事件确实一两句话说不清楚,法院内部腐败,造成过执行时效,终审已认定,接受这个认定不抗诉的话,我朋友的422300.23圆人民就全打水漂,败诉者竞然不要还一分钱,     实事气愤不平.
利好媒体主要是报纸,向各级人大,检察院,政府寄材料,搞他过半死不活

我並不了解案情。
但字典裏既有“冤”字,我相信世上是有冤案的。
謹此,我致真正的冤者以深切同情!

易經有象數理三大部份,
其中“理”部份,經由周文王、孔夫子等古哲先賢的演繹,
己變成我們的處身立世經緯了...
在中國辦事,實在不可忽視這種士大夫官場文化。

無論如何,此事發展到終审認定,當事人己失了先機,
此事翻案不易!
因為他要面對的不只是案件的對方,
而且要面對整個立法和執法議程、和人員。誰會輕易認錯?

此事如粗暴地鬧大,只會兩敗俱傷,你的朋友也許還會傷上加傷。
此事只能在退一步的妥協情況下,爭取減少損失就是了,這是雙贏的策略。
﹝少輸當贏,本來要輸42萬,爭取輸個三、五成吧﹞

留得青山在,不怕沒柴燒。
你的朋友輸了錢,但是千萬不要輸了健康,更不要輸了人格、朋友,
只要還有健康,只有還有人事、朋友,
他日還有東山再起之日的。

小心傳媒,那是兩面刃,它可以置對方於死地,也可以毁了自己!

供參考。

:*14*:
热心:

回复 使用道具 举报

我試排卦,有錯請指正!
Originally posted by zh215215 at 2004-10-25 08:58 AM:
我帮朋友写材告法院赔偿40多万元,请同道好友帮测一卦能否胜诉?
全部材料约三十页,汲及两级法院暗中勾结,有把柄在手,请朋友们帮个忙,  先谢了!
我拿字典报两个字,请那位朋友帮助起个卦,我现在睡意很浓

邛        霞

以字起卦,一折為一劃,得
9/23/2
占事:能否胜诉? 
起卦方式:手工指定    线上排盘系统
公历时间:2004年10月25日8时58分
农历时间:甲申年九月十二辰时
干支:甲申年 甲戌月 丁丑日 甲辰时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         乾宫:天山遁          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

我是初學者,請各位高手朋友指正。

:*14*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2004-10-25 03:17 PM:
我試排卦,有錯請指正!

以字起卦,一折為一劃,得
9/23/2
占事:能否胜诉? 
起卦方式:手工指定    线上排盘系统
公历时间:2004年10月25日8时58分
农历时间:甲申年九月十二辰时
干支:甲 ...

官鬼持世加发动, 要办倒难知登山, 官鬼持世霸道,   变子孙回头克,诉之有理而力量太小,官鬼克兄弟我友该倒霉,  财爻伏藏能生官,我友不服, 对方已在官下伏财了,

扬乃武小白菜喔, 我帮他写完材料,到那儿算那儿.

谢谢版主帮忙!

[ Last edited by zh215215 on 2004-10-26 at 09:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

不客氣!

《易經》賜與我們識時務、知進退的智慧,

願   

zh215215 兄和朋友多保重!

萬事如意!

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2004-10-26 07:48 AM:
不客氣!

《易經》賜與我們識時務、知進退的智慧,

願   

zh215215 兄和朋友多保重!

萬事如意!

谢谢!

有请朋友们帮我分析和修改一下,我对文章和法律都不精通,只是为完成朋友的一个心原,  谢谢大家的帮助!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2004-10-25 10:30 AM:
在美国也许能很顺利。
运用点策略,不要蛮干。
媒体不一定会受理。

媒体也很贪的——说得难听点,媒体的合理敲诈行为是赚钱的门道。
喂!
你好
我们是合理敲诈报社的,我们接到一份贵公司侵犯员工的稿子 ...

谢谢老版主的提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

请问第一个字如何发音啊?不认识不知道如何读法。
热心:

回复 使用道具 举报

qiong 2 第二聲
邛崍山,山名,在西川省。

热心:

回复 使用道具 举报

试说一句莫怪:在中国这样没有法制而人治的国家,还是告官,算了吧,搞不好多的都搭进去!自认了
热心:

回复 使用道具 举报

天风姤
怕不成
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易侠 at 2004-10-27 07:50 AM:
请问第一个字如何发音啊?不认识不知道如何读法。

易俠兄講一下,很想聽聽你的意見。

热心:

回复 使用道具 举报